elena_110 писал(а):"ПЕЧОРА"
Ласка писал(а):и обычный с кофе на девишник
cenkola писал(а):Угощайтесь кексами,щойно из духовки.
Мы никогда не похудеем с такими кулинарами!!!!
Сегодня сделала любимой семье
"Макароны А-ля Болонез"Надо: 300-400 гр макарон
0,4 кг телячего фарша,
0,5 луковицы, 1-2 зубка чеснока,
1-1,2 ст.л. томатной пасты, 0,5 болг.перца
сухое орегано, базилик, петрушка
соль, свежесмолотый перец,
оливковое масло (д/жарки)
Приготовление:В сковородку наливаю оливковое масло, кладу мелко-мелко порезанный лук, поджариваем. Затем добавляю фарш, хорошенечко перемешиваю с луком, добавляю мелкопорезанный болгарский перец, кидаю сухие травы, чуть сахарочку (для вкуса), соль, перец. Добавляю томат-пасту и чеснок (у меня была чесночная приправа), все хорошо перемешиваю, добавляю половину стакана воды (можно побольше, смотря какое кол-во времени будете тушить) и тушим.
Макароны отвариваем, а остальное видите:

и:

Присоединяйтесь!!!
