Девочки ,как раз к обеду куринный суп с домашней лапшой. Вот кoгда её делаешь, всегда вспоминаешь, как бы хорошо иметь специальную машинку... Но и так тоже очень вкусно! Угощайтесь!
А у меня то пусто, то густо : Суп с фрикадельками, фасоль, тушеная с томатом и аджикой и красным перцем (для мужа), картофель в беконе, и гречневый хлебушек от Наташи - ТМН
Привет всем!Девочки,какие вы умнички,столько вкусненького.Вот смотрю и того хочется и того,прям не успеваю хотеть А вот,что я накулинарила сегодня для своих любимых
А мы завтра едим к родителям на обед и я сделала пару сюрпризиков: всеми любимые помидорки от ЕленаГ баклажановый салатик от Вики - Клеопатры, ну и пирог "Золотые капли" от Лены-муськи Думаю всем понравится
Ой, ой, ой, сколько тут всего! А я сегодня лодырничаю, доедаем то, что готовила вчера. Варила зелёный борщ со щавлем( не фоткала), Делала давно забытый свекольный салатик с чесночком и майонезом, ну и тортик с главной страницы, только бисквит у меня был апельсиновый. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=307-r ... ufle-CHudo
Вложения
Торт-суфле Чудо
свекольный салат
ну а это конечно же главное украшение стола- САЛО :) С зелёным борщем пошло