Угощения - это хорошо, с удовольствием угостимся! Угоститесь и вы: салат коктейль Когда часы 12 бьют... Это репетиция Новогоднего салатика: и крылышки по рецепту Иришки-Мармеладки:
Вчерашний ужин, пицца на слоёном тесте, сегодня утром делала вот такие быстрые Експресс-булочки на завтрак, немецкий обед: говядина замаринованная в таком пикантно-кислом маринаде, плавает она там недель 3-4, остаётся дома только вкусно запечь, к мяску красная капуста от матери мужа, как они её делают не знаю, но такая вкуснючаяяяяя... и к чаю творожно-фруктовый пирог.
Какие вы умнички!!!!!! Столько вкусностей! И я не с пустыми руками сегодня. Принимайте))) Плов овощной (рецепт у меня на страничке), подходит для постящихся. Салат "Бюджетный" с фасолькой Щи с грибами. Очень вкусно! Горячие бутеры со шпротами Паста "Болоньезе" Ленивые голубцы. Правда, делала с гречкой. И с пекинской капустой)))) Так что вариант - "из того, что было". Сырники с манкой. Нежные. Мой слопал всю тарелку.
Persik 1 Катеринка...ммммм....как вкусно..... у вас уж ночь, карета превратилась в тыкву, а кухня всё работает! И я на ночь глядя принесла кролика с шампиньонами и картошечку из духовки угощайтесь .....эх, прощай диета!
девочки,доброе время суток! Угощайтесь,пожалуйста,кто чем хочет. Борщик,рыбка под шубой запеченная,желешка и "штучки" без названия. Вот все на ваш суд.
Вчера праздновали мой день рождения. Что успела, то и сфотографировала. Не получилось "поймать" картофельную фокаччу и запеченую дораду. Рецепты скоро выложу, так что заходите.
Вложения
Вителло тонато (телятина под соусом из тунца)
Кусочек тортика Эстерхази
Зеленый рулет с копченой семгой и малосольный лосось