Что готовим сегодня (АРХИВ 3-8 часть)

Модератор: Модераторы

Сообщение Ania » Вт фев 19, 2008 11:02 am

Рыбный супчик на скорую руку, очень вкусный!!! :roll:
Изображение
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Аня

Сообщение Ирина » Вт фев 19, 2008 5:19 pm

Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение LASTO4KA » Вт фев 19, 2008 5:56 pm

вот вчера пекла
Изображение

и картошечка ,моя любимая ,приправлена юуком пережареным на растительном масле+укроп. и :roll:салатик
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Tina » Ср фев 20, 2008 12:05 am

Изображение
На сегодня-говядинка в пиве и капуса по грузински.
Последний раз редактировалось Tina Вс мар 02, 2008 5:19 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение Snega » Ср фев 20, 2008 11:36 am

Всем привет, это солянка с небольшими хитростями (заранее прошу прощения за искушение у тех, кто постует, извините, но я без мяса работать не могу :oops: ). 1. в классическую солянку картошку не кладут - у меня есть (хотя по виду без картошки!), так вот, я отварила картошку и истолкла ее, суп получается сытный и густоватый; 2. маслины обычно добавляют в уже готовый суп, я бросила их незадолго до конца готовки, чтобы они отдали свой вкус; 3. не знаю кто и как любит, мы не любим в этом супе лимоны, слишком уж супчик "кислотный" получается. И, конечно же, перед подачей добавить в супчик щедрую ложку сметаны. Угощайтесь!

Изображение
Аватара пользователя
Snega
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 11 окт 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Milashka Mashka » Ср фев 20, 2008 2:26 pm

А это моя обещанная фаршированная курица.
Изображение
Фарш: вареный рис, мясо курицы (отделенное от костей), кукуруза, горошек, тертая морковь 1 шт., болгарский перчик 1 шт., лук, чеснок, приправы, 2-3 ст.л. майонеза, 2 ст.л.соевого соуса, щепотка сахара, соли, 1 йогурт. Вообще кто, что хочет может намешать. Все равно вкусно.
Процесс: так же, как и на сайте снимаем кожу, мясо отделяем от костей, смешиваем с фаршем, набиваем кожу курицы фаршем, либо закалываем, либо зашиваем, (кому как удобнее). Обмазываем сметаной, майонезом, горчицей, кукурмой, солью, перцем. Вобщем всем что кому вкусно.
На противень масло, потом курицу. Все это ставим в духовку на 180-200С, на 45-1-1,30 (в зависимости от плиты). Еще я за минут 20 до полного запекания поливала с двух сторон апельсиновым соком, (выжимала апельсин сначала сверху, потом перевернула и полила еще раз). В противень иногда, если подсохнет подливать немного воды.
Приятного аппетита!!!
Аватара пользователя
Milashka Mashka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 13 сен 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение Milashka Mashka » Ср фев 20, 2008 2:38 pm

А это моя "Печора"
Изображение
Изображение
Надо: 800 гр печенки (я делала из говяжей, но поняла, что из куриной вкуснее) 1,3 ст. вареного риса, 3 яйца (желтки в фарш сразу, а белки взбить и в самом конце добавить в фарш), 1 йогурт, 2-3 ст.л.сметаны или майонеза, 1 ч.л.горчицы, 2 ст.л. соевого соуса, лук, чеснок, приправы.
Печенку перемолоть в блендере и смешать вместе со всем остальным. Запечь на противне с бортиками, на растительном масле. При температуре 180-200, где-то 50мин-1ч 20мин. (Протыкайте зубочисткой, как пироги).
Попробуйте, вкуснятина!!!
Аватара пользователя
Milashka Mashka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 13 сен 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение malwina » Ср фев 20, 2008 8:21 pm

A u nas sewodnja na obed bili ljasche4ki so spageti i sirnij sous, tolko pa4emuto ewo na fotke ne widna....

Изображение
Аватара пользователя
malwina
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Аля

Сообщение Milashka Mashka » Чт фев 21, 2008 12:06 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Это наготовила сегодня на обед, потому что дети приезжают.
А сама я тут получила подарок - ПАРОВАРКУ. И влюбилась, даже похудела на 2 килограмма, при это не сокращая порщии, а просто делая себе еду в пароварке. Всем советую!!!
Аватара пользователя
Milashka Mashka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 13 сен 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение malwina » Чт фев 21, 2008 9:40 pm

a u nas sewodnja na uschin pelmeni

Изображение
Аватара пользователя
malwina
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Аля

Сообщение Амазонка » Пт фев 22, 2008 9:41 am

Изображение
в предверии праздника решила сделать курочку, нашпиговала чесночком, а в брюшко чеснок с яблочками зашила :wink:
Аватара пользователя
Амазонка
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 фев 2008
Откуда: Татарстан, Лениногорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
 
У Амазонка сегодня день рождения!

Сообщение Ирина » Пт фев 22, 2008 10:14 am

а я вчера две ляшечки нафаршировала
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ирина Пт фев 22, 2008 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ирина » Пт фев 22, 2008 10:21 am

вобще я делала тефтельки , из такого же фарша как и на биточки Деликатес , а так как немного фарша осталось то решила им и ляшечки забить очень вкусно получилось :oops:
Изображение
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Marin4ik » Пт фев 22, 2008 1:44 pm

Изображение

блюдечко на перекуску перед обедом. Рздразнили меня солениями в теме про баночки всякие, вот пошла, соорудила. Для любителей огурцов со сметанкой. С детства так ем, в деревне банка если попадётся одна огурцы кислющие, так я их сметанкой( прямо на огурец),м-м-м..могла так пол банки съесть. ( но это у кого крепкие желудки:)
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Rutika » Пт фев 22, 2008 3:21 pm

а я сегодня вся в тесте-застряпалась.Пирожки с яйцами и зенью
Изображение
и из остатка теста пиццу с тунцом.Угощайтесь!!
Изображение
Аватара пользователя
Rutika
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 8 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.


Что готовим сегодня (АРХИВ 3-8 часть)

Вернуться в Что готовим сегодня