А это моя обещанная фаршированная курица.
Фарш: вареный рис, мясо курицы (отделенное от костей), кукуруза, горошек, тертая морковь 1 шт., болгарский перчик 1 шт., лук, чеснок, приправы, 2-3 ст.л. майонеза, 2 ст.л.соевого соуса, щепотка сахара, соли, 1 йогурт. Вообще кто, что хочет может намешать. Все равно вкусно.
Процесс: так же, как и на сайте снимаем кожу, мясо отделяем от костей, смешиваем с фаршем, набиваем кожу курицы фаршем, либо закалываем, либо зашиваем, (кому как удобнее). Обмазываем сметаной, майонезом, горчицей, кукурмой, солью, перцем. Вобщем всем что кому вкусно.
На противень масло, потом курицу. Все это ставим в духовку на 180-200С, на 45-1-1,30 (в зависимости от плиты). Еще я за минут 20 до полного запекания поливала с двух сторон апельсиновым соком, (выжимала апельсин сначала сверху, потом перевернула и полила еще раз). В противень иногда, если подсохнет подливать немного воды.
Приятного аппетита!!!