
Ленивые овощные перцы

Пирожные "Armastusesuutais"

Закусочные баклажаны

Тертый пирог

Сердечки,тушеные с капустой

Модератор: Модераторы
















OlgaL писал(а):Танюш, а ты их просто целиком жаришь? не потрошишь?























Ананас писал(а):а у нас лещики (вкусные но костлявые очень)



















Аринушка писал(а):а ты их карбуй(надрезы нож возле ножа по спинке) и никаких костей не будет


oldeg писал(а):я не совсем поняла, как это?


приветик!!!! Вот это изобилие тарелочек
Аринушка Косточки карбуются(измельчаются)
отдельное спасибо за совет
девочки название соответствует вкусу....а с тестом работать одно удовольствие
очень вкусно....
мои именно от этого штруделя были в восторге 






Вернуться в Что готовим сегодня