поэтому я просто восхищаюсь вами - как много и часто вы выкладываете фотки с такими вкусными тарелочками, при этом себя ощущаю ленивцем...

Модератор: Модераторы
OlgaL писал(а):я очень долго приучалась готовить на двоих так, чтобы не на неделю , а хотя бы на пару раз.
Викуся Кукуся писал(а): У меня есть огромная морозильная камера, это конечно очень упрощает жизнь и замораживаю я огромное количество продуктов (в основном это конечно летние заморозки).
Викуся Кукуся писал(а):Грибы отвариваю.и огромный бонус к ним - концентрированный бульон после их варки тоже замораживаю, затем для супа разбавляю 1 к 1, а то и больше.
Викуся Кукуся писал(а):Фаршированный перец. летом делаю огромное количество просто фарширую перец готовой начинкой и все. Зимой нужно только достать положить в кастрюлю, и буквально за 20-30 минут все готово
Викуся Кукуся писал(а):куриные филейки иногда поштучно фасую, очень удобно и на салатик быстро сварить или разморозить на отбивные
Викуся Кукуся писал(а):отбивные я иногда заготавливаю так: отбиваю, соль перчик, намазываю горчицей - и в морозилку, можно в лоточек, пленкой переложить
Миоко писал(а):я рассчитываю все по весу, и готовлю ровно +-50г
SOlga писал(а):я люблю днем на работе полистать странички нашего форума, повыбирать рацептки, все купить для этого рецепта, и вечером приготовить.
Вернуться в Что готовим сегодня