Наш чудесный сайт вдохновил на подвиги моего мужа , и даже сфотогрофировал для форума ,я с работы пришла и наслаждалась, название блюда не знаю ,но это свинина в пиве c шампиньенами и картошкой ,подробно в топе про мясо напишу в разрезе
Вкусностей сколько много аж глаза разбегаются. cenkola а чо это за такое красивое печенье.Где можно рецептик посмотреть.
Ирина вот и я сижу и думаю уже мозги опухли.хочется чегото новенького. У меня вчера на ужин были вот такие отбивные жареные на сковороде. Грибы в сметане. Яблоки запечёные в тесте. ещё был салат со свежих овощей и картофельое пюре.
Вот, вчера еще испекла пирог с вишней, по рецепту Олеси, с главной страницы. Вот и сам : рецепт
Но утром его я уже не успела сфотографировать в разрезе. Олеся, спасибо за рецепт. Сам пирог светлее, на самом деле. Просто фотка неудачная, вечером всегда хуже получаются.
Тоже угощайтесь! Супчик с перловой крупой и шампиньёнами, спагетти с креветками(у меня и муж и дети фанаты всех макаронных изделий и в разных исполнениях ), ну и снова печеньки Овсяные, на этот раз часть с шоко-чипсами, а часть с курагой.
ой сколько вкусностей я тоже к вам не с пустыми руками жареный перчик с подливкой, я в подливку добавила яичко поэтому у неё такой цвет получился и куриные не знаю как назвать в общем отбила филе туда кусочек варёного яичка , плотно всё прижала и в кляр , на сковороде обжарила и всё ,а сверху ещё кусочек сыра положила очень вкусный и сытный ужин получился , хорошо что мне удалось мужа убедить что это полноценная еда и каш сюда не каких не надо
ну как всегда, вот только стоит сюда заглянуть, так сразу же желудок начинает урчать . все у вас такое вкусненькое . Ирина у меня как раз пару филешек завалялось в холодильнике, попробую так сделать отбивные, заинтриговала. а я вчера вечером дебютировала в баклажанчиках. на форуме уже многие пробовали, столько нарассказывали о них, у меня аж запах под носом стоял от ваших фотографий. вот и решила сама их сделать. пока еще не пробовала. так что сказать ниче не могу. где то часика через 3 прокомментирую . а пока угощайтесь.