У нас в Латвии фирменные конфеты КОРОВКА -способ приготовления не знаю,а состав такой-же-добавляют и орехи и с изюмом есть-ну очень вкусно.Когда свежие на тянучки похожи,а если постоят,то рассыпчатые,но все равно очень вкусно. Большое спасибо за рецептик-теперь буду дома готовить
Девочки это очень вкусно! В Ивановской области нас такой сахар научили делать, и похож он на помадку, в холодильник его не убирают, хранят так, в вазочке на столе и исчезает он быстро , так как очень вкусный. Единственное небольшое отличие в рецепте, это то , что сливочное масло кусочек добавляют в готовый сахар перед тем как залить в форму для застывания и хорошо перемешивают.
Моя бабуля тоже так делала, только без орехов и называла всё это дело молочными конфетами Мне, кстати, эти "конфетки" никогда не нравились, но как говориться на вкус и цвет... А рецепт в вашем исполнении очень интересный и я думаю вкусный
Нам раньше мама так готовила и называла их ореховые конфетки.Очень вкусно,ведь конфет раньше не сильно было в изобилии.Спасибо,Гульшан,ты напомнила мне детство
Мама нам делала когда мы были маленькие, только делала все это со сметаной домашней, и без орехов, назывались ирисками, было очень вкусно, а тут по виду, больше на щербет похож...