Морковь Виши

Модератор: Модераторы

Морковь Виши

Сообщение Аринушка » Ср май 26, 2010 10:35 pm

Морковь Виши

Photo-0037.jpg


Морковь- 3 шт
Масло слив-50 гр
Петрушка
перец
соль

Морковь порезать кусочками и варить 5 мин.Затемжарить морковь на сливочном масле,посолить ,поперчить.Посыпать петрушкой.Подавать к мясу.
Приятного аппетита

Laola (07 Oct 2014), Tata-K (07 Apr 2017)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9945 раз.
Поблагодарили: 11949 раз.
Имя: Арина

Сообщение Sindirella » Ср май 26, 2010 10:47 pm

Классный гарнир! Люблю морковочку!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15410 раз.
Поблагодарили: 15783 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Ср май 26, 2010 11:06 pm

Sindirella писал(а):Люблю морковочку

Я тоже обожаю морковку.Вот и ищу всегда рецепты с морковки
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9945 раз.
Поблагодарили: 11949 раз.
Имя: Арина

Сообщение Asi75 » Ср май 26, 2010 11:47 pm

Классаня штучка :good: :good: :vkusno: :vkusno: , только я жарю морковку не отваривая. :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение Аринушка » Ср май 26, 2010 11:52 pm

Asi75 писал(а):только я жарю морковку не отваривая

Аннушка,я не отвариваю молодую только
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9945 раз.
Поблагодарили: 11949 раз.
Имя: Арина

Сообщение Тётя Таня » Чт май 27, 2010 2:38 am

Я, признаться, морковь люблю только сырой, но рецепт обязательно испробую.
Тем более, что приготовление настолько легко!
Никогда не поздно узнавать что-то новое. Быть может, мне это окажется по вкусу.
Попробую! :big_boss:
Аватара пользователя
Тётя Таня
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Натуля52 » Чт май 27, 2010 6:32 am

Неплохой гарнир, наверное, сладковатый получается?
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Хадижа Shahin » Чт май 27, 2010 7:10 am

:good: Хороший гарнир к мяску! :vkusno: Спасибо,Аринушка! :Rose:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Аринушка » Чт май 27, 2010 9:44 am

Тётя Таня писал(а):Никогда не поздно узнавать что-то новое


Таня,согласна с тобой на 100 %
Натуля52 писал(а):наверное, сладковатый получается

Наташенька,немного есть такое дело
Хадижа Shahin писал(а):Спасибо,Аринушка


Хадижа дорогая,спасибо
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9945 раз.
Поблагодарили: 11949 раз.
Имя: Арина

Сообщение kisulik » Чт май 27, 2010 3:38 pm

Интересный гарнир! :)
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Аринушка » Чт май 27, 2010 4:13 pm

kisulik писал(а):Интересный гарнир!

Оксана,спасибо
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9945 раз.
Поблагодарили: 11949 раз.
Имя: Арина

Сообщение Настя 25 » Ср июн 16, 2010 6:11 pm

Арина! От меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую морковку. Сделала вчера и чуть с пальцами не съела :vkusno: :vkusno: :vkusno:
DSC02922.JPG

Петрушки свежей не было, использовала сухую, но вкус и аромат от этого не пострадал.
Спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Аринушка » Ср июн 16, 2010 7:27 pm

Настя 25 писал(а):Петрушки свежей не было, использовала сухую, но вкус и аромат от этого не пострадал.
Спасибо за рец

Настенька,сухая даже лучше,более вкус насыщеней получается.На здоровья вам.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9945 раз.
Поблагодарили: 11949 раз.
Имя: Арина

Сообщение Юляка » Вт дек 06, 2016 10:44 pm

Очень вкусно, спасибо! :vkusno:
Вложения
DSC_0387.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 18161
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 21710 раз.
Поблагодарили: 19920 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юляка » Чт мар 30, 2017 10:47 pm

Еще раз спасибо! В этот раз петрушка сушеная, со свежей мне больше понравилось! :vkusno:
Вложения
DSC_0055.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 18161
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 21710 раз.
Поблагодарили: 19920 раз.
Имя: Юлия


Морковь Виши

Вернуться в Французская кухня