Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср мар 25, 2020 11:36 pm

Троя писал(а):
Lubimica писал(а):Эх, пить будете счастливые

а ты налей и нюхай :D :D

нефиг отлынивать!!!
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Lubimica » Ср мар 25, 2020 11:41 pm

Таня, это уже мазохизмом попахивает :D

Нина, не могу, ещё пока кормящая мать
Lubimica

Благодарил (а): 6277 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср мар 25, 2020 11:45 pm

Lubimica писал(а):Нина, не могу, ещё пока кормящая мать

Можно взять кефир. Там же тоже есть градусы :) и можно сказать, что пьёшь, и от коллектива не отстаешь!
Rizhaja Lisica

Сообщение tina-lina » Чт мар 26, 2020 12:41 am

О намечается вечеринка, я за. Есть вино, а ещё мужу шикарную вырезку подарили за тимуровскуб работу. Он старому шефу закупки делает.
Нина рада тебя слышать, хорошо что присоединилась.
Так во сколько собираемся девочки?
Светик я сегодня не смогла к марафон присоединиться, вчера так старательно приседала, что сегодня еле хожу :D
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение Троя » Чт мар 26, 2020 1:12 am

tina-lina писал(а):Так во сколько собираемся девочки?
Светик я сегодня не смогла к марафон присоединиться, вчера так старательно приседала, что сегодня еле хожу :D

Я так поняла, в пятницу в 21 по МСК.... 19 по вашему. На ночь глядя, вобщем :D :D И главное, не приседай с рюмахой :D :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Юляка » Чт мар 26, 2020 8:44 am

Троя писал(а):
tina-lina писал(а):Так во сколько собираемся девочки?

Я так поняла, в пятницу в 21 по МСК.... 19 по вашему. На ночь глядя, вобщем :D :D И главное, не приседай с рюмахой :D :D

Отличненько! Я как раз вчера манго купила, буду в пятницу вечером мясо на шашлык на дачу мариновать и винчик с вами попивать! :friends:
Юляка

Благодарил (а): 26117 раз.

Сообщение Юляка » Чт мар 26, 2020 8:47 am

Rizhaja Lisica писал(а):
Lubimica писал(а):Нина, не могу, ещё пока кормящая мать

Можно взять кефир. Там же тоже есть градусы :) и можно сказать, что пьёшь, и от коллектива не отстаешь!

Налей в бокал компот яблочный, будет "безалкогольное белое вино" :)
Юляка

Сообщение Туня » Чт мар 26, 2020 9:20 am

ПРивет болтухи! Вот же наболтали, еле прочитала. Насчет собраться-я только за! А то настроение совсем паршивое...А вкусняшки под випивон будем готовить и показывать?
По поводу предстоящей недели отдыха-я не в восторге. Тоже работаю в частной компании. И зп серая, так что получу только по белой части. Понимаю, что это крайние меры, но тогда уж на две недели сажали бы, как на карантин.
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Сообщение Юляка » Чт мар 26, 2020 9:32 am

Туня писал(а):ПРивет болтухи! Вот же наболтали, еле прочитала. Насчет собраться-я только за! А то настроение совсем паршивое...А вкусняшки под випивон будем готовить и показывать?
По поводу предстоящей недели отдыха-я не в восторге. Тоже работаю в частной компании. И зп серая, так что получу только по белой части. Понимаю, что это крайние меры, но тогда уж на две недели сажали бы, как на карантин.

Приветик! Я думаю, что одной неделей не обойдется...Хотя фиг знает...
Юляка

Сообщение Lubimica » Чт мар 26, 2020 9:46 am

Юляка писал(а):
Туня писал(а):ПРивет болтухи! Вот же наболтали, еле прочитала. Насчет собраться-я только за! А то настроение совсем паршивое...А вкусняшки под випивон будем готовить и показывать?

Приветик! Я думаю, что одной неделей не обойдется...Хотя фиг знает...

Не хочу ничего говорить по этому поводу, но у нас уже продлили ещё на месяц :(
Lubimica

Сообщение Gadget » Чт мар 26, 2020 10:04 am

Да-да, Украина до 24 апреля на карантине. У нас в городе вчера еще троих выявили. Да я и сама прикашливаю))))))))
Ну мне зарплату платят, у нас работы не останавливаются, только офис на удаленке и 1-2 раза в неделю надо таки ездить (возят от предприятия). Так что меня пока все устраивает))))))) дома хорошо, тепло, кошечка мурчит :D
Gadget

Благодарил (а): 10746 раз.

Сообщение Юляка » Чт мар 26, 2020 10:24 am

Gadget писал(а):Да-да, Украина до 24 апреля на карантине. У нас в городе вчера еще троих выявили. Да я и сама прикашливаю))))))))
Ну мне зарплату платят, у нас работы не останавливаются, только офис на удаленке и 1-2 раза в неделю надо таки ездить (возят от предприятия). Так что меня пока все устраивает))))))) дома хорошо, тепло, кошечка мурчит :D

У нас в городе 9 случаев... у меня осенью-зимой насморк и кашель перманентный, проходит все только когда уже тепло совсем становится, я даже и не пойму, если что...
Юляка

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт мар 26, 2020 10:40 am

По времени - я так предположила. Чтоб все могли присоединиться.
У нас карантин на 3 недели. Пока...
Дело не столько во времени, сколько в его соблюдении. Можно "закрыться" хоть на месяц, но если будут люди нарушать, то смысла нет. А люди нарушают на каждом шагу! У нас во вторник на одном из плажей разогнали пикник на 25 человек. На следующий день после объявления карантина.

Lubimica (26 Mar 2020), Юляка (26 Mar 2020)
Rizhaja Lisica

Сообщение Lubimica » Чт мар 26, 2020 11:01 am

Rizhaja Lisica писал(а):По времени - я так предположила. Чтоб все могли присоединиться.
У нас карантин на 3 недели. Пока...
Дело не столько во времени, сколько в его соблюдении. Можно "закрыться" хоть на месяц, но если будут люди нарушать, то смысла нет. А люди нарушают на каждом шагу! У нас во вторник на одном из плажей разогнали пикник на 25 человек. На следующий день после объявления карантина.

Особенно пенсионеры убивают. Бабка одна едет в трамвае, ее спрашивают куда едете, карантин же? Она- никакого вируса не существует, а мне надо за корреспонденцией!..... бляха, люди! Мы должны сидеть дома хотя бы для того, чтоб успевали освобождаться койки в больницах для нас, когда до нас доберётся болезнь (если уж придётся переболеть всем).... Извините, что я нагнетаю, накипело просто. К счастью общественный транспорт уже стал спецтранспортом. И эти люди не могут дальше курсировать по городу в праздности. Да не только они, вообще быдла хватает, которые ничего не хотят соблюдать потому что им кажется, что это не правда. Конечно, когда оно далеко, то кажется с тобой точно ничего не случится. А вот когда ты услышишь, что Это обнаружено у знакомых твоих знакомых, то всё, поздняк метаться....

Очень хочется верить, что этот вирус действительно боится температуры. И с наступлением мая и лета он исчезнет

Юляка (26 Mar 2020), Rizhaja Lisica (26 Mar 2020), Gadget (26 Mar 2020)
Lubimica

Сообщение gena » Чт мар 26, 2020 11:27 am

Премьер РФ Михаил Мишустин поручил Росавиации с 27 марта прекратить регулярное и чартерное авиасообщение из российских аэропортов в аэропорты иностранных государств и обратно. Поручение опубликовано на сайте правительства.

Исключение будет сделано для полетов, связанных с вывозом россиян на родину в связи с распространением коронавируса, а также для полетов по отдельным решениям.

Будем надеяться, что это приостановит эпидемию, даст Бог.
gena

Благодарил (а): 11507 раз.

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне