Троя писал(а):Вас ист дас МРЗД??
ЖенЬчина, вы с Урала?

МРЗД-Дас ист Мироздание

Троя писал(а):слабо зятя вместо кота потискать?
ну тот тоже свое получит в этом плане! Я их всех пожулькаю от души!

Модератор: Модераторы
Троя писал(а):Вас ист дас МРЗД??
Троя писал(а):слабо зятя вместо кота потискать?
ну, если только маааааленькийТроя писал(а):можно на месяц консервный завод затарить банками)
runata писал(а):ЖенЬчина, вы с Урала
Юлька Владимировна писал(а):чем до Москвы.
runata писал(а):Юлька Владимировна писал(а):чем до Москвы.
Юль, это не про мААскву![]()
![]()
![]()
![]()
Это в сети так говорят.
такая же фигня)))Юлька Владимировна писал(а):Наташ, реально впервые прочитала. Хотя в сети нахожусь почти все свободное время.
наверно у нас с Юлькой какие-то параллельные с твоей сетиrunata писал(а): Это в сети так говорят.
Урал-то интереснее и щас безопаснееЮлька Владимировна писал(а): у меня до Урала ближе, чем до Москвы.
если набить полок до потолка, и отодвинуть ту колбасу, то много влезетrunata писал(а):ну, если только маааааленький
Юлька Владимировна писал(а):runata писал(а):Юлька Владимировна писал(а):чем до Москвы.
Юль, это не про мААскву![]()
![]()
![]()
![]()
Это в сети так говорят.
Наташ, реально впервые прочитала. Хотя в сети нахожусь почти все свободное время.
Юляка писал(а):ерега тож сначала хотел, но отказался потом... интересно, почему?
Юляка писал(а):Я даже и представить не могла, что куличи 2 недели могут простоять - у нас они обычно максимум дня 3-4 и усЁ
Троя писал(а):Юляка писал(а):ерега тож сначала хотел, но отказался потом... интересно, почему?![]()
![]()
![]()
А ты его, разве, не стригла еще?)
Юлька Владимировна писал(а):Юляка писал(а):Я даже и представить не могла, что куличи 2 недели могут простоять - у нас они обычно максимум дня 3-4 и усЁ
У меня по бабушкиному рецепту их штук 30 выходит.Сократила вдвое, ещё и пеку на 4 дома практически. Мой, мамин, брата и сына. В итоге свои съедаем за 3 дня. А раньше да, ели долго.
Терпеть не могу герань и фиалки тоже не очень.Вообще у меня дома потихоньку кончатся цветы. Штук 10 осталось. Никак не сдохнут. Растут всем назло.
Троя писал(а):Устройство МРЗД предназначено для применения в ячейках питания мощных асинхронных
Троя писал(а):отодвинуть ту колбасу
Троя писал(а):Юлькой какие-то параллельные с твоей сети![]()
![]()
Юляка писал(а):Юль, ты не одна
Юлька Владимировна писал(а):реально впервые
Юлька Владимировна писал(а):Я мужа стригу уже 27 лет.![]()
Юлька Владимировна писал(а):Сейчас редкие и частично лысые.
EIPHNH писал(а):Я тоже без цветов. Мне их ставить не куда. Подоконники только в спальнях, а там я не хочу цветы. Герань на улице сажала, она все лето цветет
Вернуться в Разговоры на кухне