Привеееет! Я пришлааа!!!
Знаю, меня тут вспоминали!

Все пропущенное прочитала
Я с понедельника работаю, народу дофигища, но входе у нас стоят секъюрити, регулируют поток, впускают 150 человек, потом ждут пока кто выйдет. У нас вообще 2 входа-выхода, теперь один на вход, второй на выход, потоки не пересекаются. Кассы отгородили плесигласом, разметка, все по-взрослому. Мы в масках, в перчатках, все предоставил Глобус. Дезинфектора тоже валом, каждые 20-30 минут обрабатываем все поверхности. У меня на третий день от него такая аллергия вылезла

на обеих руках, там где незащищенная кожа.

Мажу кортизоновой мазью, теперь оно все покрылось корочкой противной.... Короче капец, как весело! Я теперь получила отдельный спрей, на который у меня нет реакции, надеюсь....
Работать то надо, с длинным рукавом уже жарко, у нам тепло, +20 - +23....
Ирини уже говорила, у нас с понедельника обязанность в общественных местах ношение маски, маски появились, но стоят 1 шт-1 евро.... Городская администрация обеспечит всех 65+ людей многоразовыми масками бесплатно, а мы тоже продаем прямо на входе их, т.е. это уже не проблема.
А ещееееее!!!!!!

у меня все цветёт, растёт и колосится! Завтра редиску нарву и лучок, ВОТЬ! Ну, мои тюльпаны все видели в инсте... Еще огуречи и помидЭры растут вовсю и кабачоЧи тоже!
Очень рада была прочитать хорошие новости! Надеюсь, что их будет больше!
Я сегодня вообще ПичОлька, с утра закупилась, потом по-бырому прибралась и замесила тесто, убежала на работу, прибежала, хлебушек испекла и вот к вам пришла.