Весна ранняя, хорошая, а парки....

Модератор: Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Юля, я с тобой совершенно согласна. Просто пытаюсь понять логику. Поняла... Но не пойду.![]()
![]()
Юлька Владимировна писал(а):Как же я хочу в парк на ролики.Зима в этом году была дебильная, на лыжи 31 декабря только встали в первый раз, в последний 8 марта, но и между этими датами промежутки были, таяло всё, ладно у нас на базе лыжню поддерживали, как могли. В городе лужи, в лесу норм было.
Весна ранняя, хорошая, а парки....Скулю немного.
Юляка писал(а):Юлька Владимировна писал(а):Юля, я с тобой совершенно согласна. Просто пытаюсь понять логику. Поняла... Но не пойду.![]()
![]()
Не, Юль, тут другая логика: кто-то в вашей городской администрации, предположительно, деньги с этого бизнеса имеет и доход терять не хочет...один -два салона не могут оставить работающими, оставили все...
Юлька Владимировна писал(а):Зима в этом году была дебильная
Юлька Владимировна писал(а):Во всей области вторую неделю салоны открыты, а число заболевших растёт.
Юляка писал(а):Юлька Владимировна Такого рода предприятия везде работают - в Москве тоже, сбыт и коммерция - по графикам, производство стараются не останавливать.. У меня отгрузки идут и из Н.Новгорода, и из Казани, в конце месяца жду из Уфы и из ТулыЧестно, не знаю, на сколько это правильно с эпидимиологической точки зрения, надеюсь, что там жестко соблюдают санитарные меры при допуске к производству... Но там работает очень много людей, по крайней мере, они делают действительно нужную работу и не останутся без денег...
Юлька Владимировна писал(а):SmMasha писал(а):Юлька Владимировна писал(а):Открыты, но я пока решила не ходить
Странно..фитнес клубы опасны и закрыты, а салоны красоты нет?
Как я понимаю, логика в том, что салон принимает только по записи, только ограниченное количество людей, которые сидят на 1 месте в маске. Фитнес клуб же посещает одновременно много народа. Мотается по всему залу, а если групповые то и полный зал народа близко друг от друга. И в маске скакать бессмысленно... Быстрее сдохнешь.
SmMasha писал(а):делаю скрин, отправляю, ставлю в копию письма классную, родителей.Спесь уб
Троя писал(а): В этой ситуации вообще больше маразма, чем здравого смысла
Троя писал(а):какая веселая у тебя жизнь
Троя писал(а): так они уроки учили постоянно
EIPHNH писал(а):Мой муж технологию снимания перчаток развил. У них для безопасности рук выдают из ткани. Он так умудряется снимать, что потом одевает их снова не дотронувшись до лицевой.
Юлька Владимировна писал(а): А с сочинениями нам в детстве было проще. Берёшь какую-нибудь хрестоматию и переписываешь, что об этом думал Ленин, что партия, а что имел ввиду автор, когда писал про дуб.И ведь проверить препод не мог, инета не было.
Вернуться в Разговоры на кухне