На чем бы сэкономить?

Модератор: Модераторы

Сообщение KaTyOnA » Чт апр 22, 2010 12:37 pm

Adana111 писал(а):я перешла на Чистую линию

Мне не подходит. :girl_nea: Мне больше белорусские нравятся, не дорого по деньгам и для волос хорошо подходят, только что-то пропали они у нас из продажи. :sorry:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Adana111 » Чт апр 22, 2010 12:40 pm

KaTyOnA Кать, я много слышала про белорусскую косметику, а как называется? Я сама родом с Белоруссии, но чего то никогда не слышала, что у них хорошая косметика :pardon: У меня частенько сестра мотается туда, вот может она и привезла бы мне на пробу...
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение KaTyOnA » Чт апр 22, 2010 12:44 pm

Adana111 писал(а):я много слышала про белорусскую косметику

Ну я всю косметику не знаю, я покупала шампунь Плазма Марино от выпадения волос, 500 мл - 50-60 руб. В сочетании с бальзамом Ревивор у меня в итоге получалась пышная шевелюра и волосы почти не выпадали и не ломались, а ведь я крашенная. А потом Плазма Марино у нас пропал, а Ревивор стал какой-то не эффективный. Вот именно это сочетание мне подходило лучше всего.
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Nastett » Чт апр 22, 2010 12:45 pm

Adana111 писал(а):Марина, рассказывай

Итак:
1.Укрепление пола-вместо 2-х листов ОСБ первый идет доска с лесопилки второй ОСБ
Цена листа ОСБ 105 грн(13,13$) ,доска на лесопилке конейки :girl_dance: т.е, экономия половины листов ОСБ.
2.Цены на гипсокартон приблизительно одинаковые,но тем не менее разные при условии покупки большого кол-ва :pardon: в интернэт магазинах цены как правило дешевле и не только на гипс :wink: а сумма доставки не так уж высока-вот таким образом мы и заказывали в инэтмагазине-загрузку машины-гипс,ОСБ,клей,старт,финишь(это вооще копейки)грунт,профиля и т.д.
3.Саморезы,блохи и прочую металлическую дребедень очень выгодно было купить на....Металлобазе :shock: причем у любимого там скидка 10%от оптовой цены :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:получилось :good:
4.Обои :scratch_one: решили клеить только на потолок,а стены-рельефная штукатурка :roll: в идеале не дешевое удовольствие :no: но любимый собираеться это делать сам :girl_blush: + не нужно тратиться на подготовку гипса под обои :girl_pardon: и обои :D
5.У нас в "Эпицентре" существует система акций - мы попали на такую по проводке :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
6.Крепления проще было купить в том же "Эпицентре"
7.Наличие машины огромное удобство и экономия :girl_yes: особенно когда это внедорожник :D много всего влазит.
8.Кухни собираються мастерами а все составляющие продаються в "Эпицентре"-любимый решил собирать сам.
9.Ванную и умывальник так же как и плитку можно купить с огромной уценкой - в случае остатков опред.кол-ва или дефекта :pardon: у нас это есть в "Агромате",а дефект этот (ну тут конечно нужно выбирать) будет не заметен :Search:
а плитку можно придумать как выложить :girl_yes: .
На окнах экономить конечно нельзя :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: их нужно ставить металлопластковые :girl_yes: -но мне к сожалению пришлось это отложить :cry: :cry: :cry:
Вот пока все что вспомнилось :girl_pardon:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Чт апр 22, 2010 12:55 pm

Adana111 писал(а):Да, кстати, про экономию то, я перешла на Чистую линию-шампуни, бальзамы, гели для душа, крема для тела, очень довольна, и очень цены бюджетные!!! Пробовала для лица крема, но как то не очень, а вот скрабики, маски, тоники-хорошие!

Я обожаю (пока качество не ухудшилось как бывает :sorry: )Бальзамы Чистая линия для волос Крапива и Смородина :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: так мне подошли :good: :good: :good: волос легко расчесываеться не быстро жирнеет,укладываеться супер.Маски ЧЛ для волос тоже нравяться :girl_yes: .
Я сейчас на масках скрабах и кремах Сто Рецептов Красоты-довольна как слон :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Наташ если боишься крема попробовать-попробуй маски и скрабы :good: :good: :good:
Скраб ЧЛ более грубый,а СРК-мягкий,нежный а чистит отлично(это при том что у меня жирная летом и комб.зимой кожа),маска Клубника со сливками =@ =@ =@ :good: ,масочка витаминная :good: ,тоник :Yahoo!: -только им.
Крема для чувствительной кожи зимой спасали,летом беру в тюбиках для комбинир.с алое,сейчас на креме от первых морщин-чего то с яблоком-нормальненько.
Краску для волос покупала разных фирм-остановилась на укр.недорогой но цвет МОЙ в других такого нет :girl_pardon:
вернее есть в Лореаль :girl_blush: цена 60грн и моя краса 10грн-позвольте :girl_pardon: на мой волос 2 упаковки нужно минимум,а смываеться Лореаль быстро :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2:
Nastett

Сообщение Adana111 » Чт апр 22, 2010 1:19 pm

KaTyOnA писал(а): я покупала шампунь Плазма Марино от выпадения волос, 500 мл - 50-60 руб. В сочетании с бальзамом Ревивор

Ага, надо попробовать! :girl_yes: Спасибо!
Nastett Ну , Мариш, про ремонт это надо записать мне будет! Спасибо тебе огромное! Мы когда эту трешку покупали, особо не экономили деньги, время-да, его просто не было и не хватало катастрофически, потому что все работали! Поэтому в "Старике Хоттабыче" все и брали-он рядом с домом у нас. Конечно это очень дорого нам обошлось, сейчас свекровь делает ремонт, так они ездят по огромным строй рынкам, Леруа и Оби, все выбирают, что лучше и дешевле. А в интернет магазин ее не затащишь-ей надо все по щупать руками! :no:
Nastett писал(а):)Бальзамы Чистая линия для волос Крапива и Смородина так мне подошли волос легко расчесываеться не быстро жирнеет,укладываеться супер

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: Мне тоже!
Nastett писал(а):Я сейчас на масках скрабах и кремах Сто Рецептов Красоты-довольна как слон

Вот тоже хочу прикупить !
Nastett писал(а):Скраб ЧЛ более грубый,а СРК-мягкий,нежный а чистит отлично

Да, скрабик грубоват, конечно!
Nastett писал(а):Краску для волос покупала разных фирм-остановилась на укр.недорогой

Тысячу лет уже пользуюсь БРИЛЛИАНС, и недавно попробовала вот это и просто в восторге!
img_2e828aa25850cf0856e98d9a1a04d5a8.jpg

И вот такая тоже мне понравилась
76716-big.png

Правда они не очень бюджетные.... :oops:
Adana111

Сообщение Старов » Чт апр 22, 2010 1:23 pm

Очень хорошая экономия - вообще волосы не красить:) тем более сейчас в моде естественный цвет волос :wink: :good:
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Nastett » Чт апр 22, 2010 1:27 pm

Adana111 писал(а):просто в восторге!

Я тоже хотела :girl_yes: эту но я крашусь в МАНГО,а там такого нет :cry: :cry: :cry:
Adana111 писал(а):И вот такая тоже мне понравилась

Такой не видела :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: :girl_pardon:
Adana111 писал(а):Правда они не очень бюджетные....

:girl_yes: и цветов не много :girl_pardon: а я рыжая :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up:
Adana111 писал(а):ей надо все по щупать руками!

Мы с любимым ездили,я щупала,записывала :mail1: но заказывала в инэте:D
Adana111 писал(а):Вот тоже хочу прикупить !

Мне они ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравились и подошли :good: :good: :good: уже больше года СРК пользуюсь и менять боюсь.
А когда покупала цена - копеешная,страшновато,а тут результат :shock: :shock: :shock:-5 моих подруг плотно сидят на СРК :lol: :lol: :lol:
Adana111 писал(а):Да, скрабик грубоват, конечно!

Наташ,а у тебя тип кожи :girl_pardon: какой?
Nastett

Сообщение Nastett » Чт апр 22, 2010 1:31 pm

Starov писал(а):Очень хорошая экономия - вообще волосы не красить:) тем более сейчас в моде естественный цвет волос

Лена :pardon: у меня виски полностью седые.частично волос и брови седеют :pardon: а мне почти 34 года :pardon: при этом морщин как таковых ттт нет,прикинь мне волос не красить :pardon: ?
Я темная была,а когда начала седеть-эффек волос отдельных от головы :pardon: меня не устраивал-вот и выбрала вариант ни нашим ни вашим-рыжий.Иногда конечно заморачивает 2 раза в месяц подкрашиваться-но вариантов маловато :pardon: крсота требует :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :tender:
Nastett

Сообщение Adana111 » Чт апр 22, 2010 1:34 pm

Nastett писал(а):Наташ,а у тебя тип кожи какой?

Мариш, ну зимой очень сухая и чувствительная! :bad: Шелушится и пятнами красными вся идет, как только отопление включают! А вот летом , наверное комбинированная больше-лоб нос и подбородок жирнятся, а щеки сухие.
Nastett писал(а):и цветов не много а я рыжая

А на аватарке не рыжая!!!!! :D Тогда тебе больше в Бриллиансе должно понравиться-там такие рыжие тона, закачаешься!!! Я раньше тоже в рыжий красилась у них, просто отпад!
Nastett писал(а):Мне они ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравились и подошли уже больше года СРК пользуюсь и менять боюсь.

Все, я поддалась искушению и наберу пойду масок ихних, благо под домом их магазин!
Starov писал(а):Очень хорошая экономия - вообще волосы не красить:) тем более сейчас в моде естественный цвет волос

Лен, ну это конечно то да, а если пол башки седая? :pardon:
Adana111

Сообщение Старов » Чт апр 22, 2010 1:34 pm

Nastett тогда мой совет забираю обратно:) :daisy:
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Adana111 » Чт апр 22, 2010 1:36 pm

Nastett писал(а):а мне почти 34 года

И я, и мне!!!! И у меня!!! :girl_cray2:
Adana111

Сообщение Adana111 » Чт апр 22, 2010 1:37 pm

Starov писал(а):тогда мой совет забираю обратно:)

Оставь :D Пригодиться девченкам, что моложе! :friends:
Adana111

Сообщение Аллусик » Чт апр 22, 2010 1:49 pm

KaTyOnA писал(а):А у про стирку вообще не говорю, двое пацанов и муж - это трое штанов каждый день +

вы каждый день стираете штаны ? :shock:
Аллусик

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Nastett » Чт апр 22, 2010 2:11 pm

Adana111 писал(а):Мариш, ну зимой очень сухая и чувствительная! Шелушится и пятнами красными вся идет, как только отопление включают! А вот летом , наверное комбинированная больше-лоб нос и подбородок жирнятся, а щеки сухие.

:friends: один в один :shock:
Зимой пользовалась кремами в баночках для чувствительной кожи-днев.Персик со сливками/ноч.Олива со сливками
Летом пользуюсь (уже начала)крем в тубе(небольшой) с алое дневной и ночной для комб.кожи
Скраб "очищение и свежесть" и с кедровыми оршками тоже хорош :good:
Маски :give_heart: :give_heart: :give_heart: Улет :good: клубника со сливками
Маска для жирной кожи с лимоном(она у нас уже в новой упаковке тоньше тюбик)
Маска питательная :good: для разнообразия
Крем маска с персиком(старого образца шире тюбик :good: перед выходом :spruce_up: творила чудеса с кожей)
Тоник и пенка для умывания у меня тоже для комбинированной кожи :girl_blush:
Крем для ног с тыквой мне нравиться,эффекта не много но он заявлен как смягчаюший :girl_pardon: смягчает и запах дыньки мне нравиться :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Давать советы боюсь,но мне и подружкам :good: :girl_blush2: но может мы не капризные :unknown: :lol: :lol:
Adana111 писал(а):А на аватарке не рыжая!!!!!

Освещение :girl_pardon:
Adana111 писал(а):Тогда тебе больше в Бриллиансе должно понравиться-там такие рыжие тона, закачаешься!!!

Покрасилась "медью" получилась какой то каштановой :shock: :cry: :shock: на след.день перекрасилась всоей краской правда в маске для волос потом 2 часа сидела перед след мытьем головы :pardon: -больше не эксперементирую :no: :no: :no:
Starov писал(а):тогда мой совет забираю обратно:)

Adana111 писал(а):Оставь Пригодиться девченкам, что моложе!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: согласна :friends: пусть на краске экономят пока могут :girl_yes: :x
Nastett

На чем бы сэкономить?

Вернуться в Разное