voda101
Ты знаешь,если и была,то какая-то странная...У нас вообще как-то все странно получилось:я ведь в Израиль в гости к тетке приехала,старенькая она совсем уже была,позвала попрощаться,так и вышло.Виза была на 3 месяца,а тетка уговорила меня остаться,через полгода она умерла,я осталась без денег,без жилья и без визы.Мне б домой вернуться,там и дом,и мама,и профессия...Что на меня нашло? Приютили теткины соседи,а мой бывший был другом их семьи,пару раз на лестнице сталкивались.Через пару дней после моего к ним переселения он прискакал и с ходу предложил мне переехать к нему.Нет,я конечно,не сразу согласилась...а через неделю! Когда поняла,что перпектив никаких...Вот так на 7 лет и заехала в "гости"...Как жаль мне этих отданных ему лет! Игрушкой я ему была,забавкой,все друзья ахали-высокая,стройная,синеглазая блондинка на 22 года моложе! Когда мы с годовалым сыном на какую-то вечеринку пришли,там малого за внука приняли! Все показное было,все спектакли устраивал,на людях "петю-петю",а дома бил...Беременную бил,полиция в доме была чаще гостей...Ему страшно нравилось,что я от него зависима,гражданство я получила только через пять лет,и эти годы он отрывался по полной.А что? Визы нет, зарплата минимум,подруг нет,идти не к кому..Куда она денется? Как раз это страшно бесит его сейчас: не вернулась в Белоруссию,не пошла на панель,не пропала,не умоляет взять обратно...Подтвердила диплом,работает по-специальности,купила дом,машину...Че делается-то,а? Я свою соцрабницу спрашиваю,дескать,чего ему надо,у него есть все,живи-радуйся.А она мне так прямо и говорит,что мало ему,что у него есть все,ему нужно,чтобы у меня всего не было...А ты говоришь-любовь...