Meribet писал(а):Спасибо вам, милые мои!

Модератор: Модераторы
Meribet писал(а):Спасибо вам, милые мои!
Meribet писал(а):Только мы всегда старались не вмешивать родных в свои отношения, они и не знают ничего. Думают и нам говорят - у вас проблем нет. Откуда у вас проблемы? Их нет для других, свои проблемы всегда решаем вдвоём и вместе.
Meribet писал(а):Их нет для других, свои проблемы всегда решаем вдвоём и вместе. А не бежим по мамам с обидами
Кукуся писал(а):да и маме легче не станет, если буду ей рассказывать о своих проблемах
Кукуся писал(а):К слову, ссоры-то у нас, знаете, так, лишь бы жизнь мёдом не казалась
Meribet писал(а):А форум наш, дейстно большая находка лично для меня
Кукуся писал(а):два человека должны сами разбираться в своих отношениях, третий, четвёртый и десятый здесь уже лишние
Meribet писал(а):А без форума уже и не могу. кому еще в жилетку поплачешь? Чтобы не осудили потом? Спасибо вам, милые мои!
KaTyOnA писал(а):У меня муж никогда не извиняется. Вот поругаемся с ним и ходим дуемся друг на друга. Молчим, не разговариваем. Потом утром встаем и он ведет себя, как ни в чем не бывало. Как будто ничего не произошло. Меня это так бесит!Никогда не извинится, не обнимет, не пожалеет. Даже когда я плачу, он отворачивается. Я как то у него спросила - почему ты меня никогда не успокаиваешь? А он - начнешь тебя успокаивать, ты еще больше разрыдаешься, а так надоест, сама успокоишься. Так обидно.
KaTyOnA писал(а):Вроде бы грех жаловаться - муж хороший, работящий, детей любит. А мне чего-то не хватает - ласки что ли. Я же все таки женщина.
Tati76 писал(а):Посижу, пореву, потом успокоюсь и живу дальше - правда, чего выступаю - у некоторых хуже и не плачут, а мне мечты нужны...
Meribet писал(а):Хочу чтобы по любви.
KaTyOnA писал(а):Что же мне его теперь всякий раз когда любви захочется поить надо? Так он сопьется.