Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение allushka » Пн июл 20, 2009 6:13 pm

Ой,девочки,перечитала все-волосы дыбом!Да не мстила я.И не изменяла.И драки бы все равно бы не было.Ну не стал бы
он драться с ребенком.Он сам расценил все именно так,как оно и было.Он потом спросил меня-ты меня дразнила?
Конечно мне было бы проще уйти-это в моем характере.Но мы все приехали в машине подруги,уехать мне было не на чем.
Пешком я бы часов 20 шла/на шпильках/.Общественного транспорта здесь нет.А сидеть за столиком,как сирота казанская-
как-то глупо и стыдно...
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение a_n_n_a » Пн июл 20, 2009 6:18 pm

Ласка писал(а):Вы не обижайтесь, но я в жизни наблюдала за такими людьми и ничего кроме жалости к ним не испытываю...

Я не обижаюсь, просто пытайсь разобраться откуда такая безапеляционность: мнения бывает два- моё и не правельное? А жалость к моей личной жизни, и ко мне- спасибо, если вам пожалеть больше некого...
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение allushka » Пн июл 20, 2009 6:23 pm

Lena_75 писал(а):Тем более я б стаким была бы осторожнее

А вот этого высказывания я совсем уже не понимаю.Я же с ним никуда не собиралась идти.Это было в ресторане,где
навалом охраны,полно народа,мои друзья,в конце концов.Да и не считаю я,что только потанцевав,я совершила что-то
ужасное.А моего это неплохо встряхнуло.
allushka

Сообщение a_n_n_a » Пн июл 20, 2009 6:25 pm

allushka писал(а):Ой,девочки,перечитала все-волосы дыбом!

Привет Алла! Рада тебя( слышать, видеть?)! Да не сделала ты ничего страшного! И потом ,ты же умная женщина, спосбоная реально оценивать степень опасности!
a_n_n_a

Сообщение allushka » Пн июл 20, 2009 6:40 pm

a_n_n_a писал(а):Привет Алла! Рада тебя( слышать, видеть?)! Да не сделала ты ничего страшного

Привет,Ань!Взаимно.Я тоже так считаю.Да и своего я тогда добилась,ему это на пользу пошло,долгое время не было
никаких заскоков.А сейчас уже вообще поздно об этом говорить.Вчера я выдвинула ему ультиматум.Он должен на него
как-то отреагировать.А я посмотрю.Если его поведение мне не понравится-значит поставлю точку. :(
allushka

Сообщение a_n_n_a » Пн июл 20, 2009 7:09 pm

allushka писал(а):Он должен на него
как-то отреагировать.А я посмотрю.Если его поведение мне не понравится-значит поставлю точку.

Удачи! Очень бы хотелось, что бы у тебя всё было хорошо! Но как бы там не сложилось- не растраивайся.
a_n_n_a

Сообщение allushka » Пн июл 20, 2009 7:14 pm

Спасибо,Аня,постараюсь. :)
allushka

Сообщение Meribet » Пн июл 20, 2009 7:53 pm

Так - я вернулась вставить свои 5 копеек. Сразу хочу заступиться за людей тех профессий, сфера деятельности которых лежит именно в работе с людьми. Мы тоже люди!!! Но мы потому и профи, что личное - в личном, а работа - это работа. Можно быть супер счастливой и ни капли в людях не разбираться, а можно быть супер несчастной, но уметь помогать другим. Себе помочь очень сложно. Иначе бы мы тут не распинались.
Просто всегда в неконкретной ситуации сползаешь на случай обобщенный. Так сказать гипотетический. Вот и пошел разговор о мести. Просто каждый примерил на себя. никто никого не судил. Просто метод круглого стола сработал. И хорошо выяснили - чего мы не хотим для себя лично. Я вот не очень понимаю как в семье можно вообще упоминать месть? Мужу - месть, любимому - месть. А ребенку, а маме, а сестре? Тоже? О чем вообще речь?
И Библию оставим в покое. Там очень сложное восприятие. Просто необходимо советоваться с людьми знающими. Я в своё время читала книгу (точное название не помню) Библия в коментариях. А потом уже саму Библию. Это тоже наука. Уф, моего друга парторга в школе партии очень хорошо штудировали. Он прекрасно разбирается в Библии, Коране и т.п. Может как и обсмеять, так и помочь. Батюшки в конце концов есть. Они то уж точно всё знают. Так что кесарю - кесарево. 8)
Мы тут мужей решили обсужить, а уже перешли на личности. Конечно, в каждой семье свои прелести и недостатки. Я столько уже этих историй понаслушалась. Иногда уши вянут. Иногда даже странно. Иногда радостно. Вот не так давно разговаривала с одной знакомой. Она с двумя мужьями разошлась в своё время. А теперь - сходится-расходится. И каждый раз анекдот. Сколько ей советов не давай, на фиг ей те советы. А потом в приватном разговоре выясняю - ну не хочет она нормального мужика: носки, борщи, ответственность, подстраиваться под кого-то. Так чего же на зеркало пенять? Но путем жалоб на несчастную жизнь она получает свою долю подпитки. Вампирчик такой. Эта история не с форума, а из моей жизни - не принимайте на свой счет. :wink: Вот и такой случай. А сколько еще могу привести примеров - книгу страниц на 400 точно. И всё об отношениях в семье. Вот так гляну кругом - мой муж самый лучший при всех его недостатках. И люблю его, - :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :give_heart: :girl_in_love:
Во, дорвалась. :wink:
Meribet

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Meribet » Пн июл 20, 2009 7:56 pm

Алла, молодец! Я уже писала как думаю об этом. :wink:
Напиши, что получилось. :friends:
Meribet

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Lena_75 » Пн июл 20, 2009 8:20 pm

Meribet
Маша ты умничка :Yahoo!: :girl_yes: :daisy:
Lena_75

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пн июл 20, 2009 8:55 pm

allushka писал(а):Я же с ним никуда не собиралась идти.

Что я и доказывала. Но меня некоторые не поняли и не хотят со мной общаться, ссылаясь на разные точки зрения.
:girl_pardon:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Кукуся » Пн июл 20, 2009 9:05 pm

Машунь, вот молодца ты и всё! точка. Мне оч нра, как ты подводишь черту под всеми. Я вот писала-писала в предыдущих сообщениях, но потом всё стирала, потому как не получалось всё склеить до ума, чтоб все всё поняли и никто не обиделся)))
ППКС твоим! :good:

Может, начнём по-новой? :D :D :wink: :friends:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Lena_75 » Пн июл 20, 2009 9:08 pm

Кукуся писал(а):Может, начнём по-новой?

:lol: :lol: :lol: боязно что то вдруг опять друг друга непоймём :)
Lena_75

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кукуся » Пн июл 20, 2009 9:12 pm

У меня на Украине подруга разводится с мужем. Жалко так, пара хорошая была, дочка есть.((((( А всё из-за того, что она не хочет жить отдельно от своей бабушки. не хочет на квартиру идти. А муж её на двух работах. Днём на заводе, ночью в такси %) А она если честно, лентяйка. Вот. Конечно, бабушка и накормит, и постирает. А на квартире уже самой надо всё делать. Я вот позвонила ей вечером, с ДР поздравить, а она мне такую вот новость сказала((( Я ей- три месяца на раздумье дали, подумай хорошо, ведь всё хорошо было. Надо же когда-то отдельно начинать жить, бабушка не вечная(( А она мне- не надо этих разговоров-я решила. Вот так-то. А тем летом мы вместе отдыхать ездили-так классно было))) И вот тебе пожалуйста. Лентяйка...
Кукуся

Сообщение Кукуся » Пн июл 20, 2009 9:15 pm

Lena_75 писал(а):боязно что то вдруг опять друг друга непоймём

а чё бояться?! :girl_pardon:
форум-он на то и форум, чтобы каждый высказывал своё мнение, но надо не только уметь высказаться, но и уметь УСЛЫШАТЬ других! ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО, ВАТСОН!!!! :D
Кукуся

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные