Tati76 писал(а): всяких расп.....в у меня было по молодости немало, хватило мне таких крутых, блатных, которые всё могут - не хочу больше!!! Хочу спокойной семейной жизни, счастья и любви и больше ничего!!!

Модератор: Модераторы
Tati76 писал(а): всяких расп.....в у меня было по молодости немало, хватило мне таких крутых, блатных, которые всё могут - не хочу больше!!! Хочу спокойной семейной жизни, счастья и любви и больше ничего!!!
a_n_n_a писал(а):а его фраза:"Как ты посмела рожать при мужчине?! Если бы я рожал и у меня на родах присутствовала женщина, я бы отказался рожать!" досих пор анекдот среди знакомых.
Tati76 писал(а):
всяких расп.....в у меня было по молодости немало, хватило мне таких крутых, блатных, которые всё могут - не хочу больше!!! Хочу спокойной семейной жизни, счастья и любви и больше ничего!!!
Monja писал(а):![]()
![]()
![]()
a_n_n_a писал(а):Как ты посмела рожать при мужчине?!
так у меня тоже, есть, с чем сравнитьTati76 писал(а):всяких расп.....в у меня было по молодости немало,
KaTyOnA писал(а):или я рожать буду до завтра, пока его смена не закончится.
KaTyOnA писал(а):У нас в роддоме похожая ситуация была. Рожала афганка,
Tati76 писал(а):всяких расп.....в у меня было по молодости немало, хватило мне таких крутых, блатных, которые всё могут - не хочу больше!!
Tati76 писал(а): Хотя сама люблю контроль над всем в своих руках держать... Вот такая я, но муж уже привык - ему нравится! Но это не значит, что он всё на меня свалил, сел на шею и ножки свесил... Нет! Просто, когда я сижу дома, то я считаю, что все дела я могу переделать сама и побеспокоиться обо всём сама, ему хватает, что он работает 9 часов в день. А когда у меня сезон и я на работу иду, тогда он мне во всём помогает - и уберёт и сварит и за детишками ухаживает - всё пополам делим. Может он у меня и слабохарактерный немного, он такой нежный, легкоранимый - но мне нравится, всяких расп.....в у меня было по молодости немало, хватило мне таких крутых, блатных, которые всё могут - не хочу больше!!! Хочу спокойной семейной жизни, счастья и любви и больше ничего!!!
Meribet писал(а):К чему я это всё тут пою? К тому что менять нужно себя в первую очередь и отношение к жизни у себя