Leshkin-67 писал(а): Ты просто поговори сама с мамочкой своей.Она видимо боиться больше ласки тебе давать,вдруг ты не примешь её. .
Сколько раз я уже с ней разговаривала. Но все бестолку. Мы поговорим, поплачем. Но все остается попрежнему. Ей в жизни не сладко было, прожила 25 лет с моим отцом, тираном и алкоголиком. Последние 8 лет в разводе - так она живет сама для себя. А до этого домой идти не хотела, потому что отец пьяный все время, а мы с сестрой - одни с ним в квартире. Я с 15 лет - все по дому делаю, а все плохая - сестра палец о палец не ударила - за все время, а была любимой. Мама домой идти не хотела, а мы -что тоже не нужны были. Помню вышла замуж, месяца через три прихожу - с мамаой радостью поделиться - мол - мамочка - а у нас будет ребенок. А мама даже голову не подняла, - пожили бы для себя. Я обиделась. Потом проблемы на работе - я с ней и ночевала, и работу ради нее бросила - в 2 мес. беременности (уже со второй) Ну думаю, у нее проблемы - я пока ей говорить не буду. А мне же потом сказали - что я скрывала ото всех, потому что боялась. В итоге - я ее к себе забрала, с сестрой - и всю беременность - они меня доставали. Я с пузом унитазы за ними с хлоркой мою, убираюсь, есть готовлю - а сестра - ходит и издевается надо мной. Мы с ней поругаемся, пока матери нет, а как она придет - та ей на меня наговорит всякой ерунды. А мама вместо того чтобы пошеям - сестре надавать, приходит и со мной разборки устраивает. Мол - ты же беременная, тебе нервничать нельзя , а ты ее трогаешь. Боже как было больно. Так у меня сейчас девчонке 5 лет - а истеричка -еще та.
Да еще мама - никогда с моими детьми гулять не ходила, стыдно ей было. Чего только я не знаю. Мне сейчас 33 - а ей 51. Может возраст.
Да и вроде бы мне на нее жаловаться грех - ведь она для меня много сделала, хотя бы купила квартиру и на ноги поставила, а с другой стороны - я наверное - рано взрослой стала, а в сердце - осталась еще ребенком, мне не хватало материнского тепла и любви. Я ее дома редко видела, так как она работала на 2-х работах - пока отец пил.
Вот так я никому не нужна - ни свекрови, ни мамочке родной.