Да,муж после этого поехал без меня,Что там было не знаю,но после стали соседи звонить и рассказывать,что свекровь со свёкром про меня по деревне разносят.И какой грязью поливают.Я один раз мужа подозвала ко второй трубке,чтоб послушал.После этого мы вместе туда поехали и достаточно сильно поругались.Я года 2 потом не ездила,а они и не звонили.Да они за нашу совместную жизнь были всего 5 раз. На свадьбу не приехали и подарок я жду по сей день

!Мне перед свадьбой(за 1 день),сказала,что зачем нужна вам эта свадьба,всё равно проживёте всего неделю,не больше

!Я сказала,что посмотрим,кто сколько проживёт вместе. Каждый раз после того как муж ездил к ним один,возвращался словно его подменили.Злой и напряжённый,все не так и не то было.Я решила,что нужно перешагнуть через себя и ездить сним,если хочу сохранить семью.На едине разговаривать им не давала,ни с отцём,ни с матерью.Была всегда рядом(за что меня свёкр звал-язва прилепучая). Мог втихоря,меня какой нибудь веткой по лицу хлестануть(вроде нечайно,если муж рядом был),а невидел если,то и матом крыл.Я ему однажды таким матом загнула,после очередного хлестка веткой иматов на меня.Он аж остолбенел на время,потом рассмеялся мне в лицо и сказал,что всё он может всё,а я буду терпеть. Я ему показала,что он может

,и что я терпеть,тем более от него ни чего не буду!
Мы ездили к свекровке,пока та болела(всётаки мама мужа),я делала по возможности всё,что я бы делала для близкого человека.Кроме любви.
А дети после того случая,отказались ездить в деревню на отрез.Я и не настаивала сильно.Приехали только на похороны.А на 9 дней,свёкр меня выгнал,обвенив в краже денег(которые я же и нашла,видимо в попыхах убраные на шифонер,а может и по пьяни).Я всё наготовила,напекла кучу.
Всё привезли,а он был уже пьяный и полез в драку ко мне.Муж кинулся меня защищать,так он выгнал обоих,включая моих родителей и свою племянницу.Затем и брата с сестрой и ещё одной племянницей..Правда,через дней 10 позвонил сыну(моему мужу),чтоб тот приехал.Муж очень переживал из за проишедшего.Несколько раз был сердечный приступ.Но отца,не простил,хотя и ездит туду и помогает,чем может(но сейчас очень скуп,на отнашения).Вернее отнашений то сейчас нет совсем,просто выполняет сыновий долг.
На праздник,муж мне сказал:"Я так счастлив,что у меня есть семья,которая меня любит.И которой я нужен.Спасибо!!!Я никогда небыл нужен."
Я была очень растрогана и сердще щемило от боли за моего любимого человека.
Даже перед смертью,мать думала вслух о старшем сыне,а не о младшем.О нём никогда не вспоминала.И маленьким мальчиком,стрелял воробьёв,сусликов жарили на костре. А летом,что было в огороде.
Когда мы поженились,он немог наесться 3 года.Ел так,словно всегда в последний раз.Это было так ужасно и больно.Да много чего было всякого,разного.