У меня ситуация была примерно такая-же(чуть-чуть похлеще).У меня ребёнка 2 дня вообще не кормили.Сказали,что она есть сама не хочет.Сами картошку на сале поджарили.Её от вида сала рвёт,а они говорят,что разбаловала.Жрать мол захочет ,все съест.Так она пока в голодный обморок не упала на 4 день,мне только позвонили.Она мне все и рассказала(4 года было ребёнку). И старшая подтвердила все малой сказаное.Большая хлеб таскала и малой давала и сама перикусывала.Телефона у них нет,только у соседей.Так сосед тоже сказал,что девочки у него кушать просили чего нибудь,а я говорит не поверил,думал сочиняют.А когда,вынес оладьи,так тут малая от запаха и упала в обморок.Он мне и позвонил.
А старшую,просто закрыли дома в комнате,что бы никуда не ушла.Как мне сказали.А то, мужики к ней ходят. Я чуть в обморок не грохнулась,такое услышав.Ребёнку то всего 9 лет

,какие мужики?Оказалось-это соседские мальчишки,им по 10-12 лет.На великах кататься.

.
После того,как я забрала детей домой,они по дороге мне такого нерассказали про бабаушку с дедушкой(Стивен Кинг,отдыхает). Всего рассказывать просто не хочу,да и незачем теперь о мёртвом человеке ...........Бог ей судья.
А "дедушка",так называемый,за пол года ни разу не позвонил внучкам.Да фиг с ним,дурнем старым

!
Дети сами отказались туда ездить.Сказали,что мы лучше в лагерь поедем,чем в деревню.