Швееетка писал(а):Марин, а как же отец?
Риторический вопрос
Швееетка писал(а):то вовсе не значит что нужно изгонять его из жизни ребенка
а если человек все сделал для этого?
Швееетка писал(а):а не по инициативе бывшего мужа это произошло......
правильно

,по моей инициативе это произошло
Швееетка писал(а):Зарабатывать деньги и строить бизнес зачастую намного проще чем выстраивать отношения и решать человеческие проблемы (знаю что пишу)
Не сомневаюсь что знаешь

Ты Абсолютно права

вот и мне было легче раньше крушить все на своем пути,чем выстраивать отношения основанные на доверии
Швееетка писал(а):Нужно ли отказываться от всего что предлагает отец ребенку?
В том то и дело что НИЧЕГО не предлагает

,знаешь что говорит мне ребенок? У папы нет денег...
А морально он НИЧЕГО ему не мог дать НИКОГДА.Прости Свет,мне нехотелось об этом писать,но...бывший бил ребенка,запугал его так

что просто

,когда подавала на развод малой не был против,долгое время(да и по сей день)приходиться все разжевывать ему,друзья у него появились только после развода ч/з пол года,он начал лучше учиться,успокоился как то,страх потихоньку исчезает...НО бывший вмешиваеться...и снова здрасьте
Малому и пассии так же расказывает как он любит сына,сколько он мне дает денег,а я засранка,сволочь и сцуко вечно всем недовольна,за ребенком не смотрю и т.д. вот ЭТО меня и зацепило,когда девочки повторили тоже самое про первых жен
Светик,
Швееетка писал(а):Наказать бывшего ты и так наказала
Да,получаеться наказала

Но разве он ценил то что имел????
Он не разговаривал с малым практически,а если разговаривал,то кричал или лупасил.Знаю,я виновата
но тогда я работала по 12 часов(мы квартиру строили...)не все знала

,да и дура верила что такого больше не повториться

мне тяжело говорить о прошлом,осознание того какая я была идиотка и слепая угнетает

Да и сейчас,он брал малого чтоб вместе с ней погулять,погуляй со своим ребенком,ты ж его не часто видишь,поговори с ним...,а не езди с ним по знакомым и друзьям показывая всем какой ты невьеб... папа
Нет,пойми правильно у него есть право на личную жизнь,и если еще какая то барышня чего то там за него типа бореться-бон вояж,я тоже не

,у меня тоже личная жизнь,любимый.
При этом я не вмешиваюсь в их жизнь,не звоню,не встречаюсь,не прошу помощи,денег,не приезжаю к нему и т.д.
Зато он приезжает с ней (или сам,когда как)когда ему вздумаеться,при этом его не волнует что я могу быть не одна

Допекает малого вопросами есть у меня кто-то и кто конкретно,когда я ухожу,куда,где я
Вот это как????Не думаю что он ЕЙ рассказывает что делает все это,скорее после очередного втыка от меня по типу :
Не лезь в мою жизнь

!он ей поливает меня д....Проза жизни
Знаю что он всегда будет сравнивать ее со мной,потому что в его подорваном сознании я так и осталась его любимой,вижу что щелкни я пальцами и он прибежит ко мне,(даже недавно отнего это слышала)думаю что и она это видит,думаю бесситься(судя по кол-ву звонков во время его пребывания )и я ее понимаю как женщину,но позвольте,может меня кто о чем спросит???, я то этого НЕ ХОЧУ!!!!Я хочу ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ(а СВОЕЙ,это без них

)-Во первых потому что люблю другого мужчину,а во вторых потому что не хочу такого мужа и отца который был,а горбатого как говориться могила исправить

.Светик,вот скажи девченки не хотят чтоб их теперешние мужья содержали детей(жен как они говорят) А я хочу чтоб какая то курица ездила на ПОЛУ-МОЕЙ машине,жила в ПОЛУ-МОЕЙ квартире,пользовалась ПОЛУ-МОЕЙ техникой?????? Но иногда лучше все отдать чтоб стать свободной
Еще последнее

малой у меня заболел предварительно нейродермит,до этого просто были проблемы с нервной системой...понимаешьиз-за чего? я тоже, Так вот,я бегала по врачам,лабораториям,аптекам

,а человек позвонил вечером и попросил найти его книгу коктелей которую он якобы оставил у меня(мы не пару месяцев в разводе

)...,затем ему понадобились часы подаренные моим отцом когда то...
все это было в период карантина,паника,маски,нет лекарств,малой приболел слегка...а он даже не спросил может помочь чем? не спросил как всегда тогда когда нужна была бы его помощь.....
И вот у барышни(

меня

)"у которой генералы плакали как дети" началась истерика
Лекарства мне привез любимый...
Nastett писал(а):а вот для ребенка плохой или хороший, но он отец...
не знаю что ответить
Швееетка писал(а):отказаться от своих родителей - какими бы они не были- это последнее дело,
Знаю,бывший настаивал чтоб я это сделала на протяжении 4 лет из 10 прожитых
Швееетка писал(а):раз пишешь, то возможно хочешь об этом говорить........
Светик,просто высказывания задели,вот и не удержалась
Швееетка писал(а):разве гоже своего ребенка подталкивать к этому.......
Я искренне надеюсь что ребенок сам все поймет...
Швееетка писал(а):Прости еще раз.

Светик,за что????
нам с тобой еще по поводу

новой жизни старых вещей общаться