Так уж и быть, расскажу и я свою историю…
Дело было в октябре-ноябре 2006 года. Мы с девчонками на работе, обнаружив халявный доступ в интернет, решили разнообразить свои серые будни и поместить свои анкеты на сайте знакомств. Надо заметить, что мы (а нас на тот момент было 6, по-моему, человек) были не замужними, да и вообще чего-либо многообещающего (да и немногообещающего тоже) в личной жизни не предвиделось ни у одной из нас. Поместив анкеты, как и полагается, стали ждать писем и внимания от «женихов». Признаюсь, никто из нас ни на какое особое внимание со стороны противоположного пола не рассчитывал, просто решили таким образом развлечься и как можно более приятно скоротать свои ежедневные 8-часовые рабочие будни. Со временем другие девочки охладели к этому занятию, а я продолжала переписываться с ребятами, попутно отсеивая различных хамов, нахалов и прочих «немужчин». Накануне нового года на том сайте знакомств, где я была зарегистрирована, сделали такую новогоднюю функцию-услугу, при которой можно было нажать кнопочку, а тебе выпадает совершенно любой человек из этого сайта (там еще была приписка, типа «Проверь (или испытай) свою судьбу» что-ли). Я и нажала...В-общем, выпал мне молодой человек, мой ровесник, проживающий в дальнем зарубежье, с именем, которое мне всегда очень нравилось, но среди знакомых не было. Побоявшись написать первой, я всего лишь моргнула ему смайликом. Ну и благополучно забыла об этом (не думала я, что мне ответят из-за границы). Какого же было мое удивление, когда на следующий день, я обнаружила у себя сообщение, в содержании которого был не просто смайлик-подмигайчик и не банальное «Привет», а вполне смысловое сообщение, в котором значилось не одно слово, а что-то типа того, что «если ты хочешь познакомиться, давай познакомимся, как твои дела, чем занимаешься?». Думаю, нетрудно догадаться, что этот молодой человек и был мой нынешний муж. Так и завязалась наша переписка. А спустя 2-3 недели на свое день рождения, я впервые услышала его голос. Так и начались регулярные звонки из-за границы. В июне он впервые приехал ко мне в гости на 3 недели. Боялись оба, что не понравимся друг другу внешне наяву (хотя до этого перекидывались фотками и были в восторге друг от друга). Как приехал, он сразу же сделал мне предложение. Мы уже давно поняли, что подходим друг другу, а наша встреча в реале только подтвердила этот факт. Уже в октябре он приехал ко мне снова, уже на свадьбу. А в феврале забрал меня сюда…
Елена писал(а): очень интересно,как можно виртуально почувствовать притяжение
Это, действительно, нужно почувствовать. Если, конечно, есть на то основания...