Свадьба или как все начиналось

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирина » Пн июл 14, 2008 4:33 pm

Alenka
обожаю твои истории читать :Bravo: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_sigh: :tender:
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Аллусик » Пн июл 14, 2008 4:37 pm

Alenka
вот видишь, от счастья своего не убежишь. история сказочная просто :)
Аллусик

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Пн июл 14, 2008 6:10 pm

Алёнка,какя история,длинной в жизнь! :good: :Bravo:
Дай Бог вам счастья и любви до последней вашей минутки! O:-)
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Leah » Пн июл 14, 2008 7:09 pm

Замужем вот уже 11 год и такое чувство, что вышла замуж только вчера:oops: .
А познакомились мы благодаря моей подруге,которая потащила меня на дискотеку,где я весь вечер простояла :lol: в углу. :oops: и когда уже был последний танец, а это был медленный танец , в зал зашел мой муж и увидел :D как он любит говорить зеленый берет в углу. Пригласил меня на танец и закружило нас в этом танце O:-) ,что уже через месяц нашего знакомства он сделал мне предложение, сказав, что без меня он не как и не куда. :oops: И вот не прошло и 3-х месяцев после нашего знакомства, а мы уже в Загсе молодые и счастливы оформляем наши отношения, мамы плачут, а мы светимся от счастья. O:-)
Leah

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ирина » Пн июл 14, 2008 9:30 pm

а у меня сегодня годовшина , 8 лет вместе, день сегодня ужасно прошел , даже вспоминать не хочется :( :cry:
Ирина

Сообщение cenkola » Пн июл 14, 2008 10:08 pm

Ирина
:Rose: :Rose: :Rose: Поздравляю тебя с 8 годовщиной! :Rose: :Rose: :Rose:
А то что день ужасным был,забудь,он же уже прошел! :D :friends:
cenkola

Сообщение Alenka » Пн июл 14, 2008 10:23 pm

Ирина, поздравляю с годовщиной. У меня тоже 8 лет, не получилось. Муж в ночную уезжал, а с утра даже не поцеловал,а я распиналась - тортик испекла, на стол накрыла - курицу под апельсином приготовила, открыточку к годовщине купила.А он уезжая вечером на смену - пока, я не прощаюсь. Через 10 минут с букетом роз, а я то уже вся в соплях, и мне его цветы ни в радость. Короче я с ним поругалась. Так он мне через неделю - колечко золотое подарил, правда - не фонтан - сам ведь выбирал, ну и все равно приятно - да с болью . Это можно было сделать и в день гсвадьбы.Так что не расстраивайся. Мужики - они всегда так. Сначала обидят, а потом поцелуют, и может еще прощенья попросят.

Leshkin-67

Спасибо за пожелания. Будем стараться. Хотя с каждым днем все труднее. Чувства от обыденности тают. Я хоть и пытаюсь поддержать, да одной тяжело. У меня муженек, хоть и нежный, но такой твердолобый - до него как до жирафа доходит.
Alenka

Сообщение Kontik » Вт июл 15, 2008 6:17 am

Ирина
Ирина поздравляю! :Rose:
Не расстраивайся,я первые годы и не помнила сама когда у нас день свадьбы- такая жизнь была.А сейчас тоже не праздник - муж ну никак не реагирует, хоть вроде и пытаюсь напомнить.Главное ведь каждодневная жизнь-пусть она будет счастливой.
Праздники и подарки конечно очень приятны, :)
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Leah » Вт июл 15, 2008 6:32 am

Ирина поздравляю!!!
Желаю еще много,много раз по 8 в любви и согласий :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Leah

Сообщение Ирина » Вт июл 15, 2008 9:03 am

спасибо за поздравление :Rose:
но по правде говоря сегодняшний день начался тоже не самым лучшим образом, а вообще я на себя злюсь за слабохарактерность, так устала от всего . уехать бы куда-то подальше :(
Ирина

Сообщение Люсенок » Вт июл 15, 2008 10:27 am

Ирина Что за упадническое настроение :( От себя никуда не уедешь, поэтому надо глубоко вздохнуть, желательно несколько раз, потом успокоиться и пройти курс аутотренинга "Я самая обоятельная и привлекательная ..." и далее по тексту высказать вслух все что тебя не устраивает и понять что все это такие мелочи по сравнению с тем что в тебе сейчас зреет новая жизнь и нервничать нельзя. Пару раз повторишь и все как рукой снимет. Просто у тебя сейчас перемены настроения начинаються, вот тебе и взгруснулось. Завтра будет новый день и он будет лучше чем все предыдущие.
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Ирина » Вт июл 15, 2008 10:31 am

Люсенок
спасибо дорогая , за поддержку, ты знаешь , я стараюсь не брать в голову, но не всегда получается , аутотренингом занятся можно , но мне кажется в моём случае это не поможет , я вот буду сидеть себя настраивать на хорошее , а кое кто вернётся домой и всё заново :( , надо просто переждать :o
Ирина

Сообщение Аллусик » Вт июл 15, 2008 10:44 am

Alenka писал(а):Мужики - они всегда так. Сначала обидят, а потом поцелуют, и может еще прощенья попросят.

мы - женщины должны понимать, что мужики совсем другие создания. они мыслят по-другому , да и вообще у них все по -другому. это конечно же не просто. вот я, к примеру, так думаю, что если бы я была мужем, я бы своей жене раз в неделю или хотя бы в две дарил"а" бы цветы. а мой муж мне часто цветы не дарит. и тут ниче не поделаешь, такие вот они :D
Аллусик

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Kontik » Вт июл 15, 2008 12:08 pm

Так они и мыслят совершенно по другому.Нужно воспринимать их такими и не обижаться.
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Вт июл 15, 2008 1:25 pm

Иришенька,милая!Нука держи нос по ветру и хвостик пистолетом!
У тебя сейчас такой период,что всё и" все обижают и не понимают,и вообще жизнь не удалась". Всё будет хорошо!Мужчины не всегда понимают чего нам хочется.Так надо им прямо в лобешник это всё и говорить(они ведь не экстрасенсы).И в сравнентт с нами,порой даже непомнят кокого числа у них дети родились,не то что день свадьбы.
У тебя в животике,маленькое существо,которому нужны только положительные эмоции,так успокойся и доставь ему удовольствие и себе тоже!
С ДНЁМ СВАДЬБЫ ТЕБЯ! :Rose:
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Свадьба или как все начиналось

Вернуться в Дела семейные