Работать или не работать

Модератор: Модераторы

Сообщение mycbka » Сб фев 28, 2009 2:44 pm

Alenka
алён, я или проглядела или ты не писала, куда ты устроилась то?
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение osska » Сб фев 28, 2009 7:40 pm

Я, думаю, что даже трудности адаптации в новой Алениной жизни должны быть позитивными. Просто, мне кажется у Алены очень тонкая и ранимая душа, она много находится дома, часто одна со своими мыслями и не всегда эти мысли во благо. А работа отвлечеееееееет. И любовь никуда не денется, а только крепче станет. Как разоденется Аленка на новой работе, как крылышки расправит..., как зачирикает на солнышке... А дочки подрастают, скоро маме помогать будут.Да я, думаю и муж подключится, раз ситуация изменится. Удачи, Алена. А первый день на работу - не волнуйся - пока обнюхаешься, познакомишься, оглядишься, стул погреешь - того и гляди уже и забудешь, что волновалась. Подружек новых найдешь. :Rose:
osska

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение лакомка » Сб фев 28, 2009 7:43 pm

Алёнка, удачи тебе на новом месте. :daisy:
Ленусь, конечно тебе. :daisy:
лакомка

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Alenka » Пн мар 02, 2009 8:01 pm

Спасибо девочки. Но наверное = это все не для меня. Сегодня прошел мой первый день на работе. :cry: И прийдя домой - я потеряла сознание. Попыталась встать - и снова упала. Лежу на кровати - а подо мною кровать кружится. Муж меня под руки - отвел на кухню накормил, и уложил. :friends: Если в таком духе будет проходить вся моя рабочая жизнь. То наверное мне лучше сразу на этом и остановиться. =@
Alenka

Сообщение Alenka » Пн мар 02, 2009 8:02 pm

Я устроилась в муниципальную службу социальной защиты населения. И сегодня первый день отчета. Завтра еще надо 5 сдать. Я с предыдущей работы ничего не помню.
Alenka

Сообщение osska » Пн мар 02, 2009 8:29 pm

Алена, ты просто переволновалась, наверно, давление поднялось, от душевных волнений и переживаний. Настройся, все будет хорошо, потерпи, организму тоже привычка нужна, а ты его пугаешь. Попей чего-нибудь успокоительного, травки пустырника или ромашкового чая позаваривай. Все здоровье зависит от твоего внутреннего состояния. Мужайся. %)
osska

Сообщение надюха » Пн мар 02, 2009 8:56 pm

Алена что за работа такая ,что после нее сознание теряешь :shock: ,сколько часов ты в день работать должна?Первую неделю после такой длиной паузы 6 лет тебе конечно будет тяжело :cry: а потом привыкнешь и не будешь уставать,я тоже второй месяц как устроилась на работу ,правда дома была всего 5 месяцев,первую неделю приходила готовая ,вечером еле по лестнице поднималась в спальню ,зато теперь один день если не на работе мне уже что то не хватает,я вообще не люблю сидеть дома ,лучше среди людей а когда каждый день одно и тоже тогда как раз и начинаються дипресии потому что у тебя в жизни нету разнообразия и каждый день похож на другой,тогда и мысли такие приходят что муж не любит,мало времени удиляет детям,не помогает и т д .Начнешь работать и жизнь измениться в лучшию сторону :good: поверь на опыте,муж будет помогать по дому, с детьми и дочки тоже пускай начинают а то ты их своей любовью разбаловала,у меня сын с дочкой старшие уже с 8 лет посуду моют ,в комнатах убирают в своих сами и кое что сварят если надо . Так что попробуй не сдавайся сразу :girl_yes: . Желаю тебе успехов в работе и больших изменений в жизни, гони от себя дипресию она так сильно отражаеться в твоих красивых стихах а я хотела бы прочитать твои стихи человека довольного жизнью. Не вешай нос и у тебя на дворе начнуться праздники :daisy:
надюха

Сообщение mycbka » Пн мар 02, 2009 9:35 pm

алён, тоже думаю что ты просто перенервничала, поэтому ив обмараку падала, надо тебе в калию влиться потом всё будет легче....ты просто ногами и руками от работы отпихиваешся, поэтому тебе ещё тяжелее.....посмотри сколько тут тебя людей посторонних поддерживают!!!! и только лудшего желают!!! когда плохо станет на работе и тяжело, вспомни об этом..:)
mycbka

Сообщение kos-nielya » Пн мар 02, 2009 10:59 pm

Alenka
Аленочка- держись и не сдавайся-ты же сильная женщина.Перечитай свое сообщение как ты там рога собиралась спиливать :lol: когда тебя задело как ты нам всем врезала :ROFL: Держись милинькая-все будит хорошо вон девочки все за тебя переживают Гони прочь от себя разную муру типа дипрессии-скажи ни дождетесь чтоб сломать меня :D Удачи тебе мы будим держать кулачки за тебя. :daisy:
kos-nielya

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Elza » Вт мар 03, 2009 12:01 am

Хочу присоединиться к выше сказанному.Не стоит так переживать,ничего в нашей жизни не стоит таких переживаний.Я сама на днях потеряла работу в связи с кризисисом, сокращение,обидно конечно,тоже переживаю.Но нам надо быть сильными и не опускать руки,главное настроить себя на позитив ,ведь это как самопрограммирование.В нашей жизни и так хватает горя,чтоб ещё этим себя убивать.Так,что всё наладиться,главное не раскисать. :)
Elza

Сообщение лакомка » Вт мар 03, 2009 4:03 am

Алёна, вы меня извините, но вы что мешки весь день ворочили???? По моему вы слишком переволновались или очень себя настроили, что не хотите работать и это не для вас. Знаете Алёна, жизнь иногда такие сюрпризы выкидывает, что приходится делать всё, что бы выжить. Я работала сутки через двое с двумя маленькими детьми, за которыми смотрела мама(в сад они не ходили), а когда я приходила с работы, мама отдавала их мне, не взирая на то, что ужасно хотелось спать(я на своей работе даже взремнуть не могла, от моего сна зависила жизнь детей). И знаете, что при этом она говорила? Ты рожала, ты и воспитывай, я своё вам отдала. Знаете тогда было очень обидно, родная мама, а сейчас я благодарна ей за это. Я одна в чужой стране с семьёй и больше никого, и приходится вертеться, но слава Богу у меня уже есть опыт, а кто то так и не научился обходиться без посторонней помощи. Так что Алёна, хватит искать негатив от этой ситуации, беритесь за дело как за жизнь ваших детей!!!! Представьте что от этого зависит ваше благополучие и радость в вашей семье, тогда и работать будет легче. Много отчётов, вы забыли, так вспомните, время и сотрудники помогут, ведь не звери же работают вместе с вами!!! Ещё раз удачи и успехов. :daisy:
лакомка

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение osska » Вт мар 03, 2009 7:45 pm

Алена, посмотри, как Эльза, реагирует на потерю работы и трудности. Да, трудно, да тяжело. Но Эльза понимает, что все можно пережить. И с таким настроением в 10 раз все получиться лучше и быстрее закончатся трудные времена. Главное настрой. Эльза, Алена, удачи Вам и скорейшего возникновения позитива.
osska

Сообщение Katrinochka » Вт мар 03, 2009 8:02 pm

Alenka
Аленочка не сдавайтесь!!Сейчас так тяжело работу найти,а ты смогла не только найти,но и устроиться!К любой работе нужно привыкнуть,я помню как меня в первый рабочий день загрузили,что сразу сбежать хотелось!Но надо проработать хотяб месяц-два и все наладится!Смотрите как девочки тебя поддерживают,а главное и муж тоже поддерживает :daisy: !
Katrinochka

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alenka » Вт мар 03, 2009 9:48 pm

Сегодня домой пришла в 20-30. Без чувств. Сознание - начала еще на работе терять. Еще снег пошел. Сейчас заскочила - ребенку в инете домашнюю работу задали.
Alenka

Сообщение mycbka » Вт мар 03, 2009 10:30 pm

Alenka писал(а):Сегодня домой пришла в 20-30. Без чувств. Сознание - начала еще на работе терять. Еще снег пошел. Сейчас заскочила - ребенку в инете домашнюю работу задали.

алён, тебя тут столько людей поддерживают, а ты только жалуешся, от тебя один негатив идёт, сколько можно уже!? давай себя уже в руки бери наконец то!!!
mycbka

Работать или не работать

Вернуться в Дела семейные