Диета Протасова

Модератор: Модераторы

Сообщение RASIMA » Пт май 11, 2012 7:14 pm

Всем приветик!!! Я сегодня маленько сорвалась,булочку съела :cry: (вот дура)столько дней продержаться и =@ Простите предателя :sorry: Больше не буду. :girl_blush:
RASIMA

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Filinada » Пт май 11, 2012 7:58 pm

А чего ты у нас просишь прощения :lol: ну сорвалась и пошла дальше :) это канешна, тормозит твой процесс приближения к стройности...нуууу,попытайся хотябы не отходить от разрешенных за весь период с выходом продуктов,а булочка-это зло,как не крути :girl_pardon:
Я, например, собираюсь злостно сорваться 4 июня :( , у меня день варенья :girl_yes: :birthday: и будут суууушииии :eat: а ещё океан пивааааа :beer: и даже вполне возможно тортищеееееееееееее :birthday: ,но я потом отчитаюсь вам какая,я засранка,и продолжу выход,да на таком морозе,что организм и не заметит :ROFL:
Filinada

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение RASIMA » Сб май 12, 2012 11:16 am

Я наказала себя сегодня,на завтрак съела большую пиццу и выпила бутылку колы :ROFL: шутка,только кофейку выпила и всё :wink: Filinada конкретно погуляешь на денюху. :shock: Я заметила когда на диете сидишь и когда сорвёшься съешь,что-нибудь запрещённое,то потом тошнит :sorry: видать организм отвыкает от сладкого,жареного и печёного. :good:
RASIMA

Сообщение Filinada » Вс май 13, 2012 7:48 am

Прювет девчонки :) у меня 66.2, - 600 гр., ожидала большего :girl_nea: ,ну ничё,тоже результат,это наверное потому,что ввела мясо и воды не много пью. :sorry:
Нуууу если тошнит....буду терпеть :ROFL:
Filinada

Сообщение Juliannka » Вс май 13, 2012 12:12 pm

прювеет))) я пока боюсь взвешиваться что т))) на недельку отложу)) но чувствую себя норм) черрики и болгарский перец мое все))

Юльк, 600 г тоже круть!)))

Расима, я *шепотом* тоже давеча чуть сорвалась :oops: потому и боюсь взвешиваться :lol:
Juliannka

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение RASIMA » Вс май 13, 2012 5:21 pm

А я сегодня кусочек торта съела и бокал вина сухого выпила :oops: у старшего сына сегодня день рождение,всё-таки 12 лет стукнуло :Rose: Filinada -600 это хорошо,главное не + :shock:

Juliannka (10 Jul 2013)
RASIMA

Сообщение Filinada » Пн май 14, 2012 10:13 am

Таааак,шо та вы тут перешептываетесь :lol: оба стратили на той неделе...ладно,вам можно,уважительные причины были :ROFL:
Расим - сыну-море счастья! :daisy: Чтоб тебя всегда радовал :Rose:
Я сегодня от безисходности(холодно на улице), впихнула себя в льняной белый костюм :ROFL: блиииин,вы бы видели эту походку культуриста, думала сяду в маршрутке, и по швав разлезусь,благо лен вечно растягивается :oops:
Filinada

Сообщение RASIMA » Пн май 14, 2012 10:57 am

:ROFL: Filinada бедный костюм.А я когда не могу штаны застегнуть на талии,ложусь и лёжа застягиваю :lol: Бедные мы женщины :cry:
RASIMA

Сообщение RASIMA » Пн май 14, 2012 11:00 am

Filinada спасибо за поздравление :sunny:
RASIMA

Сообщение Filinada » Пн май 14, 2012 1:36 pm

RASIMA писал(а)::ROFL: Filinada бедный костюм.А я когда не могу штаны застегнуть на талии,ложусь и лёжа застягиваю :lol: Бедные мы женщины :cry:

та они застегнулись,но спасательный круг на талии появился и надеюсь,скоро сдуется :lol:
Filinada

Сообщение Filinada » Вт май 15, 2012 9:59 am

Едрит :x ,вес стоит :girl_mad: мне правда, вчера сказали,что я хорошо похудела, но 2,8кг. за ТРИ с половиной недели без нарушений, это слишком медленно :rtfm: !!!!!!!!!!!
мне 4 июня нужно весить максимум 64кг!!!!! :dash3: Я не собираюсь срываться, но "это же очень и очень" короче настроение на нуле, чё за нафик со мной :fool: %) ??????? я и так практически мало ем, не лезит в меня уже ничего и НА тебе такой результат!!!! :cry:
Filinada

Сообщение RASIMA » Вт май 15, 2012 11:10 am

Не переживай так,у тебя же не 100 кг.,чтобы вес сильно уходил,ты же в курсе,чем меньше нужно скинуть,тем тяжелее.Я вообще на весы не встаю,на выходные встану :o
RASIMA

Сообщение Filinada » Вт май 15, 2012 4:03 pm

спасибо Расима,что не даешь падать духом...но у других с таким же(даже меньшим) весом и нарушая,девочки теряют больше(( :sorry:
вот и мне хочется быстрее хорошеть :cry:
Filinada

Сообщение RASIMA » Вт май 15, 2012 6:25 pm

У каждого свой организм,что ж теперь :Search: Я бы тоже хотела весить 66 кг.,как ты,я бы наверное даже и не задумывалась о похудении :oops: ,но.........к сожаленью у меня вес не 66,а 90 :cry:
RASIMA

Сообщение Juliannka » Вт май 15, 2012 10:24 pm

девчат а у меня когда на диете вес встает я делаю молокочай на обезжиренном или 1% молоке - понимаю что не совсем по диете - но он помогает преодолеть "стоянку" ну и жидкость лишнюю выводить)) ну и еще я все таки делаю 1 день не по диете - когда ем гречку или мюсли или еще что нидь чтобы кишечник с чего либо работал - "загрузочный день" :D а то простите иначе ему от травки да огурца особо не разгуляешься)) у меня идет сперва загрузочный потом разгрузочный на молокочае)) а остальные 5 дней протас
Juliannka

Благодарил (а): 57 раз.

Диета Протасова

Вернуться в Диеты