Поймешь что такое сложные углеводы, а что просты, и поймешь что можно, а что нет
Какая разница между простыми и сложными углеводами?
Простые углеводы быстро усваиваются организмом, что приводит к резкому подъему уровня сахара в крови. Ты начинаешь чувствовать усталость, голод и сильное желание скушать чего-нибудь сладенького. Простые углеводы обладают очень низкой питательной ценностью. Простые углеводы - это, например, газировка, белый хлеб, белый рис, конфеты, хлопья на завтрак, сиропы и т.д. Фрукты также относятся к простым углеводам, но они содержат натуральный сахар, который богат различными питательными веществами.
Сложные углеводы (цельные злаки) усваиваются дольше, оставляют нормальный уровень сахара в крови, поэтому чувство сытости остаётся надолго, а также ощущается прилив энергии. Цельные злаки богаты различными питательными веществами, а особенно клетчаткой. Цельнозерновой хлеб, овсянка, коричневый рис, бобы, горох и овощи.
Почитай, только вы сразу все понять не пытайтесь, информация усваивается постепенно.
Да Таня, ну вообще кефир-творог-куриная грудка, все нежирное, йогурты они же почти все с сахаром или крахмалом сейчас, поэтому я к ним скептически отношусь очень

Я пью сывороточный протеин с 0 углей и жира после тренировки

Но суть ты уловила верно
