Модератор: Модераторы
Melodi писал(а):Ты же получается типа холодца делаешь? Интересно как!
Юляка писал(а): Чудо, не правда ли? А главное, без каких-либо усилий!
Пампадур писал(а):Не забываете, что корица должна употребляться только в составе блюд и в небольших количествах. Все дело в том, что в чистом виде она, как и большинство пряностей, способна раздражать стенки желудка. По этой причине особо осторожными должны быть люди с язвой желудка и гастритом.
Тем, кто жалуется на больное сердце и повышенное артериальное давление, стоит ограничить количество корицы в блюдах. Пряность значительно повышает скорость сердцебиения. Но иногда есть корицу им все же разрешается. Если у человека больные почки и печень, им пряность не только не поможет, но и навредит. Ведь корица сильно воздействует на эти органы.
Корицу не рекомендуют беременным и кормящим мамам. Корица опасна тем, что может спровоцировать выкидыш. Корицу традиционно пьют после родов – она вызывает сокращение матки и улучшает приток грудного молока.
Юляка писал(а):Пампадур А где у меня здесь про ложку корицы и запивание водой?
Юляка писал(а):1) Заварите себе 300 мл. крепкого настоящего кофе (растворимый не подходит), добавьте в него побольше корицы, ванилина и красного перца. Одна такая смесь в день поможет вам серьёзно
Пампадур писал(а):Юляка писал(а):1) Заварите себе 300 мл. крепкого настоящего кофе (растворимый не подходит), добавьте в него побольше корицы, ванилина и красного перца. Одна такая смесь в день поможет вам серьёзно
Вот это что ? добавьте в него побольше корицы, ванилина и красного перца.
Я попыталась быть деликатной, скопировав текст. Но раз так стоит вопрос. то я вынуждена была предупредить. Побольше - понятие растяжимое. Сори.