Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение Пампадур » Ср фев 03, 2016 6:21 pm

Я на рыбке посижу Хеке. Четыре рыбки на 4 дня + бульон от рыбы + желатин рыбный. Сварю, в блендере перебью с бульоном с желатином. Без соли всё. Разолью по контейнерам маленьким на 1 раз поесть. В день 2 или 3 контейнера. Без хлеба и без углеводов. Цель не похудеть. а сжечь жир, есть немного на животе , когда стою. живот плоский и когда лежуна спине, так кости бёдер выступают выше живота, а когда сижу. то складка образуется, и в руках чувствуется , что это жир, а под ним пресс упругий. Заниматься с Эль карнитином ,- жиросжигатель.
Пампадур

Благодарил (а): 2759 раз.

Сообщение Melodi » Чт фев 04, 2016 10:25 am

Приветики красотульки! :roll:
Эллик,я тоже устраиваю себе рыбные дни)))
Но больше люблю красную рыбу :vkusno: рыбу разделываю на филе,филе идет на засол,а на хребте оставляю побольше мяска,потом эти хребты на пару в мульте делаю с лимоном и бел.вином,иногда с овощами,специями и морс.солью.
Мясо с хребта снимается отлично! Кто делает салаты,типа мимозы,для семейства,то лучше не придумаешь! Я с рыб.консервами не дружу уже давно.
Ты же получается типа холодца делаешь? Интересно как!
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение Юляка » Чт фев 04, 2016 1:27 pm

Приветы!! Вчера была в гостях, встала на весы с утра, а там 58,7 %) Разгружаюсь сегодня: на завтрак натощак стакан воды, потом чай без сахара, сейчас обедаю: салат из яблока и сельдерея с грецкими орехами чуть-чуть, с лимонным соком, оливковым маслом и немного меда... думаю на полдник кефиру выпить, а на ужин этот же салат скорей всего... Сельдерей ненавижу, но надо как-то себя к нему приучать :D
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Юляка » Чт фев 04, 2016 1:29 pm

Еще нашла такую инфу:
Как сбросить 3 кг в неделю, не прибегая к диетам
Юляка

Сообщение Юляка » Чт фев 04, 2016 1:31 pm

Следуя этим пяти советам, вы сможете похудеть, не соблюдая абсолютно никаких диет и не ограничивая себя в питании.
1) Заварите себе 300 мл. крепкого настоящего кофе (растворимый не подходит), добавьте в него побольше корицы, ванилина и красного перца. Одна такая смесь в день поможет вам серьёзно ускорить метаболизм. Это реально работает, но не пейте слишком много, помните о своем здоровье!
2) Съедайте по половинке грейпфрута перед каждым приёмом пищи, что бы это ни было. Даже, если собираетесь съесть маленькую конфетку! Грейпфрут - один из самых эффективных сжигателей жира.
3) Налейте в чашку (200 мл.) горячей воды, насыпьте туда корицы. Оставьте на полчаса остыть. В уже холодную (это важно!) жидкость добавьте мёд. Полчашки выпейте сразу перед сном, а оставшуюся половину - натощак с утра.
4) Выпивайте по 2 стакана чистой воды за 10-15 минут до еды. Это сильно ускоряет метаболизм, помогает пище правильно перевариваться, не откладываясь в жир.
5) Жуйте каждый кусочек не менее 50-ти раз. "Еду надо пить, напитки надо есть" - вот девиз древних буддийских монахов, которые отличались своей худощавостью в древности, когда этот обычай соблюдался.

Всего лишь соблюдая 1-2 из этих правил вы сможете сбросить 0,5-2 кг за неделю, не придерживаясь никаких ограничений в питании! Ну а если вы сможете придерживаться всех 5-ти пунктов, то вы неизбежно потеряете не меньше 3 кг всего за 7 дней! Чудо, не правда ли? А главное, без каких-либо усилий!

Мне очень про кофе понравилось и про воду с корицей!

Omitschka (04 Feb 2016)
Юляка

Сообщение Пампадур » Чт фев 04, 2016 2:53 pm

Melodi писал(а):Ты же получается типа холодца делаешь? Интересно как!

Да, типа холодца, получается как суфле такое. Но я не солю не кладу специи, мне наоборот надо, что бы было не вкусно и пресно. Так не съешь много и осознаёшь. что принимаешь это, потому что так надо для того. что бы добиться результата. Если невкусно, это меня мотивирует, а если вкусно и жирно, красная рыба жирная, то мне это не подходит. Я за 3 года уже изучила себя :lol: . Кому. что подходит. тот так и делает. Мне комфортней экстрим, ограничения. проявлять волю, мне в борьбе жить интересней, стрессовые ситуации мобилизуют. Это смотря у кого какой психотип ещё.
Пампадур

Сообщение Пампадур » Чт фев 04, 2016 2:57 pm

Юляка писал(а): Чудо, не правда ли? А главное, без каких-либо усилий!

На чудо надеяться , не прикладывая усилий, - даже не хочу комментировать, что бы не обидеть. Ошибочная позиция.
Пампадур

Сообщение Пампадур » Чт фев 04, 2016 3:00 pm

Популярные на "YouTube" ролики, в которых участники съедают ложку корицы, не запивая ее водой, привели в шок современных докторов. Эта тенденция не такая и старая, а страдают уже многие люди. Только в прошлом году за помощью обратилось 50 человек, вот доктора и решили предупредить всех публично. Многих удивляют эти конкурсы "на слабо", которые так популярны в интернете, но некоторые, наоборот, рады стараться и готовы доказать всем, что они не "цыплята".

Проблема в том, что, если условия игры дурацкие, то доказывать никому ничего не нужно, все и так сразу становится ясно. Кому-то просто скучно жить, вот он и постит стремные задания в сети, а разные неуки стараются сразу же услужиться и выложить свое видео в доказательство того, что они могут это сделать. Соревнования такого плана бывают различные и на довольно разные тематики, но последняя новинка портала, не просто нелепа, она опасна для здоровья.

Между тем, на сайте под тегом "брось вызов корице" уже выложено более 30 тысяч видео глупых смельчаков. Врачи утверждают, что в ложке корицы, которая без воды попадет в желудок, не может быть ничего полезного, а тем более хорошего. Этот компонент может препятствовать нормальному дыханию, а у некоторых вообще полностью обложить дыхательные пути, вплоть до удушья. В этом году в больницу обратились уже 178 людей, которые пытались успешно пройти конкурс.

Корица опасна для жизни!
Пампадур

Сообщение Пампадур » Чт фев 04, 2016 3:02 pm

Рассказав о пользе корицы, нельзя пройти мимо ее вредных свойств, о которых необходимо знать людям с определенными болезнями. Так как общепринято, что все специи используют в небольших количествах для улучшения вкуса пищи, то выраженного вреда от них нет. Но иногда люди применяют пряности чрезмерно или считают их лекарством и употребляют как медицинское средство в больших дозах.

Не забываете, что корица должна употребляться только в составе блюд и в небольших количествах. Все дело в том, что в чистом виде она, как и большинство пряностей, способна раздражать стенки желудка. По этой причине особо осторожными должны быть люди с язвой желудка и гастритом.

Тем, кто жалуется на больное сердце и повышенное артериальное давление, стоит ограничить количество корицы в блюдах. Пряность значительно повышает скорость сердцебиения. Но иногда есть корицу им все же разрешается. Если у человека больные почки и печень, им пряность не только не поможет, но и навредит. Ведь корица сильно воздействует на эти органы.

Корицу не рекомендуют беременным и кормящим мамам. Корица опасна тем, что может спровоцировать выкидыш. Корицу традиционно пьют после родов – она вызывает сокращение матки и улучшает приток грудного молока.
Пампадур

Сообщение Юляка » Чт фев 04, 2016 3:14 pm

Пампадур А где у меня здесь про ложку корицы и запивание водой? Да и вредные свойства есть практически у всего... По мне, так вреднее, чем БАДы, которые применяют при занятиях спортом (не знаю, как это правильно называется), вот как раз те, которые для сжигания жира или наращивания мышечной массы пьют - вообще самое вредное , и о том, что потом происходит с организмом человека, который на них слишком подсел, а потом перестал принимать, тоже есть разные статьи... Каждый выбирает то, что ему удобно...
Я нашла полезную, на мой взгляд, информацию, а будет кто-то этим пользоваться в дополнение к диете или спорту, уже личное дело каждого

-одуванчик- (04 Feb 2016), Omitschka (04 Feb 2016), bruhova (05 Feb 2016)
Юляка

Сообщение Юляка » Чт фев 04, 2016 3:18 pm

Пампадур писал(а):Не забываете, что корица должна употребляться только в составе блюд и в небольших количествах. Все дело в том, что в чистом виде она, как и большинство пряностей, способна раздражать стенки желудка. По этой причине особо осторожными должны быть люди с язвой желудка и гастритом.

Тем, кто жалуется на больное сердце и повышенное артериальное давление, стоит ограничить количество корицы в блюдах. Пряность значительно повышает скорость сердцебиения. Но иногда есть корицу им все же разрешается. Если у человека больные почки и печень, им пряность не только не поможет, но и навредит. Ведь корица сильно воздействует на эти органы.

Корицу не рекомендуют беременным и кормящим мамам. Корица опасна тем, что может спровоцировать выкидыш. Корицу традиционно пьют после родов – она вызывает сокращение матки и улучшает приток грудного молока.

разумеется, людям с разными заболеваниями или беременным вообще нужно очень аккуратно относиться к своему питанию,а с серьезными заболеваниями ЖКТ сидеть на спец. диетическом питании...для таких людей диета вообще может привести к весьма печальным последствиям...
Я , например, такое количество грейпфрута, про которое в этой-же статье написано, никогда в жизни есть не смогу, как раз по состоянию здоровья - мне нельзя столько кислоты
Юляка

Сообщение Пампадур » Чт фев 04, 2016 3:49 pm

Юляка писал(а):Пампадур А где у меня здесь про ложку корицы и запивание водой?

А где у меня, что я пишу, о том, что вы пишите про ложку корицы? Я скопировала эту информацию о корице. Вы можете делать так как вы считаете нужным, это вашь организм, и ваше право. Не надо так остро принимать познавательную инфорамцыю, как нацеленную против вас, Много людей и они все разные. и если кто то делает и думает не так как вы, то имеет право на это, и высказать своё мнение. Странно, что вы испытали ко мне личную неприязнь.
Пампадур

Сообщение Пампадур » Чт фев 04, 2016 4:07 pm

Юляка писал(а):1) Заварите себе 300 мл. крепкого настоящего кофе (растворимый не подходит), добавьте в него побольше корицы, ванилина и красного перца. Одна такая смесь в день поможет вам серьёзно

Вот это что ? добавьте в него побольше корицы, ванилина и красного перца.

Я попыталась быть деликатной, скопировав текст. Но раз так стоит вопрос. то я вынуждена была предупредить. Побольше - понятие растяжимое. Сори.
Пампадур

Сообщение Юляка » Чт фев 04, 2016 4:18 pm

Пампадур ну я никакой неприязни не испытываю к вам , просто вы иногда слишком категорично выражаете свою точку зрения, как будто не принимаете другие. Просто ваш пост про ложку корицы , на мой взгляд , несколько не вписывается в данном контексте, так как выглядит, как комментарий к моему сообщению. Я , честно говоря , не думала, что мои ответы на ваши комментарии вас обидят: все мы тут общаемся, рассуждаем, с кем-то соглашаемся, а с кем-то нет
Несогласие или комментарий , с которым кто-то не согласен , это же не личная неприязнь :girl_pardon:
Юляка

Сообщение Юляка » Чт фев 04, 2016 4:21 pm

Пампадур писал(а):
Юляка писал(а):1) Заварите себе 300 мл. крепкого настоящего кофе (растворимый не подходит), добавьте в него побольше корицы, ванилина и красного перца. Одна такая смесь в день поможет вам серьёзно

Вот это что ? добавьте в него побольше корицы, ванилина и красного перца.

Я попыталась быть деликатной, скопировав текст. Но раз так стоит вопрос. то я вынуждена была предупредить. Побольше - понятие растяжимое. Сори.

Вот здесь совершенно согласна, но понятно что это будет человек не по чайной ложке добавлять, а по щепотка махонькой, иначе это уже отрыва будет
Юляка

Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Вернуться в Диеты