Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение Юляка » Пт янв 15, 2016 7:47 am

Девчонки, привет!
У меня вчера с утра было 56,7 кг, хоть я и в 12 ночи с мужем шампусика попила и фруктов поела.... Сегодня взвешиваться не стала: мама вчера вечером холодец принесла, ну как тут не поужинать :lol: да и чувствовала я себя еще не очень... а завтра планируем с сестрой на каток поехать, а потом в кафе... так что я а сегодня и на выходные с диеты это слезаю... вот что нашла, кстати, хочу попробовать со следующей недели: в понедельник и вторник - на этой, а со среды вот так вот:

Диета для запуска обмена веществ
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Юляка » Пт янв 15, 2016 7:48 am

Ой, не влезло туда:
Диета для запуска обмена веществ

(на этой диете отлично работает обмен веществ, желудок не растягивается, уходит именно жир, результат навсегда, после этой диеты рекомендуется соблюдение пп)

— Кушаем каждые 2,5–3 часа по 100–250 г
— До 16:00 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ:
все овощи, кроме картофеля
все фрукты есть до 12:00–14:00
виноград лучше кушать один раз в день
грейпфрут можно и даже нужно вечером
всевозможные крупы: овсянка, гречка, дикий коричневый рис, цельнозерновой хлеб
сухофрукты — не более 5 шт. до 12:00–14:00
— После 16:00 только белковая еда!
— Курица, рыба, говядина, творог, кальмары, креветки, белок от яйца, изолят протеина (все это не идет в жир, разгоняет обмен вещ-в)
— Последний прием пищи за 3–4 часа до сна
— Жиров должно быть за день 25–35 г
— Потребляем не меньше, чем 1000 ккал
Юляка

Сообщение Ozornica » Пт янв 15, 2016 12:06 pm

Melodi писал(а):нужно научиться прислушиваться к себе и изучать саму себя

Всем добрый день!!! :daisy: Наверно, я всё ещё этому не научилась :oops: %)
Ozornica

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Ozornica » Пт янв 15, 2016 12:10 pm

Юляка писал(а):хоть я и в 12 ночи с мужем шампусика попила и фруктов поела.... Сегодня взвешиваться не стала: мама вчера вечером холодец принесла, ну как тут не поужинать

:crazy: :) :beer: отлично, что ничего не прибавляется!!! :good: А у меня сегодня -300 гр (это получается за два дня и то наверно потому что с утра кое-куда сбегала после травки :D ) Я думаю, что у меня быстренько сошла лишняя жидкость и всякий хлам, остался один жир и организм не спешит с ним расставаться, прислушивается комфортно ли ему, хорошо ли я его кормлю и не будет ли голодовки :lol: ) У меня в прошлый раз так было, вес стоял дней 10, а потом начал уходить :girl_yes: :)
Ozornica

Сообщение Ozornica » Пт янв 15, 2016 12:12 pm

Юляка писал(а):на этой диете отлично работает обмен веществ, желудок не растягивается, уходит именно жир, результат навсегда, после этой диеты рекомендуется соблюдение пп

Юль, ты как начнешь соблюдать эту диету, пиши что ты кушала :girl_blush: , а то мне как-то так сложно, нужно чтобы было конкретно расписано, вот как в этой диете :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

Melodi (15 Jan 2016)
Ozornica

Сообщение Melodi » Пт янв 15, 2016 3:50 pm

Юляка писал(а):(на этой диете отлично работает обмен веществ, желудок не растягивается, уходит именно жир, результат навсегда

Привет, девчонки! :friends: :Rose:
Юль, моя однокласница, живёт рядом, сидела какраз та той диете о которой ты сейчас пишешь, года 2 назад ещё, результат был, да, постройнела, но то, что с ней сейчас %) она полнее чем до диеты %)
Так что тут как кто :pardon: но результат явно не навсегда :crazy:
А ты это увлеклась.. шампусик, холодечик :shock: как давно я его уже не ела :crazy: но не буду :girl_nea: у меня с ним отдельная история, нравился только тот, который бабулька делала :good: со свининой домашней и курицей, а я за всю свою замужнюю жизнь(21год) готовила его раз 10, не больше, а сейчас призадумываюсь больше о полезном, в холодцах пользы уже никакой..для костей разве что советуют их.. Лучше шашлык скушаю! :vkusno: Я даже с желе попрощалась уже давно :crazy: Не знаю, с возрастом многое и в жизни и в голове поменялось :crazy:
Ozornica писал(а): А у меня сегодня -300 гр

Медленно, зато уверенно! :P :Bravo: :good: Молодец!
Ozornica писал(а):остался один жир и организм не спешит с ним расставаться, прислушивается

Расстанется, куда денется, всёравно придётся ему расходовать свои запасы жира :crazy:
Главное соблюдать диету, и на Юльчика не смотри :acute: она нам тут про пироги рассказывает и показывает :crazy: к вечеру ещё холодца принесёт и к нему соответственно :D а нам так нельзя, пировать а потом диетничать и так всю жизнь, я точно уже не хочу :girl_nea: Я теперь думаю что ем!
Ozornica писал(а):нужно чтобы было конкретно расписано, вот как в этой диете

И меня это расписание очень порадовало, особенно запоминать то было нечего, всё просто и легко. А я тогда ещё на работу бегала, но до сих пор помню как они мне в тарелку поглядывали, :ROFL: а там мяско, :vkusno: салатик, :vkusno: яблочко :vkusno: а они кушали фаст-фуды с рынка %)
Кстати, как мне показалось, удалось и сотрудников научить выбирать более полезные продукты :girl_yes:
Сегодня подругу везут из Киева, та, которая в Израиль ездила.. и встретиться с ней не могу :cry: она с температурой ещё, а я кашляю.. :( и, кстати, в моём городе уже 3человека умерли..лёгкие "сгорели" :(
Берегите себя! Побольше фруктиков ешьте, разного тёплого питья, свежего воздуха! Без надобности не пользуйтесь общественным транспортом, лучше прогуляйтесь и себя милую и красивую всем покажите! :wink: :spruce_up:
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение Юляка » Пт янв 15, 2016 4:19 pm

MelodiЗоряна, а это у вас в городе грипп такой ходит? у нас помню года 4 назад тоже в городе типа эпидемия была: я как раз лежала на чистке после замершей беременности, а девчонки говорили, что в терапии каждый день кто-то умирал, а иногда и не по одному человеку, типа грипп такой ходил, но официально эпидемию никто не объявлял., в школе детишек тоже много болело, но на карантин не закрывали... может и слухи, конечно... у нас же любят иногда краски сгустить люди...а когда разбираться начнешь, то все вообще может с точностью до наоборот оказаться
Юляка

Сообщение Melodi » Пт янв 15, 2016 4:49 pm

Юляка писал(а):MelodiЗоряна, а это у вас в городе грипп такой ходит?
Нет, не только у нас :girl_nea: По всей стране такая волна прокатилась, много умерло.. я по себе чую, что-то тяжёлое ходит, выкарабкаться трудно %) у меня температура и чтоб больше 40 %) никогда такого не было :girl_nea: в детстве часто ангины у меня были, ну иногда могло на 39 показать, но не 40 и больше!
Не думаю что у вас там тише, просто страна большая, не паникуют пока.. У нас сильно не шумят, но в Киеве школы и детсады закрыли, разного рода масовки запретили..это о чём-то говорит..
На препараты от орз и т.д. цены взвинтили, :x сейчас опустили, не дают им поднять, следят!
Жду мужа с работы, чтоб купил и начну пить грудной сбор..
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение Юляка » Пт янв 15, 2016 5:01 pm

Melodi у нас пока тихо вроде, не слышала, чтоб много болели, когда вспышки бывают по школе всегда видно...
Юляка

Сообщение Ozornica » Пт янв 15, 2016 10:02 pm

Добрые время суток!!! :daisy: :) Сделала я вкуснющий тортик (завтра только с утра глазурью залью :girl_yes: ) и ничего не облизывала :crazy: , завтрак - зеленый чай с зефиром (как всегда) :D , ланч - яйцо с черносливом, обед - сыр и яблочко :girl_yes: ужин - творог с чаем
Последний раз редактировалось Ozornica Вс янв 17, 2016 12:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ozornica

Сообщение Ozornica » Пт янв 15, 2016 10:04 pm

Melodi писал(а):она полнее чем до диеты

ооо, я так не хочу!!! :no:
Ozornica

Сообщение Ozornica » Пт янв 15, 2016 10:05 pm

Melodi писал(а):нравился только тот, который бабулька делала

я тоже только бабушкин холодец любила :vkusno: , другие и не ем :girl_yes:
Ozornica

Сообщение Ozornica » Пт янв 15, 2016 10:07 pm

Melodi писал(а):Лучше шашлык скушаю!

:crazy: :crazy: :crazy: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
Ozornica

Сообщение Ozornica » Пт янв 15, 2016 10:08 pm

Melodi писал(а):Главное соблюдать диету, и на Юльчика не смотри она нам тут про пироги рассказывает и показывает к вечеру ещё холодца принесёт и к нему соответственно

:D :D :D
Ozornica

Сообщение Ozornica » Пт янв 15, 2016 10:09 pm

Melodi писал(а):но до сих пор помню как они мне в тарелку поглядывали, а там мяско, салатик, яблочко а они кушали фаст-фуды с рынка

представляю их голодные глазища :D :D :D
Ozornica

Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Вернуться в Диеты