Юляка писал(а):вчера шкафы маленько разобрала, сегодня по магазинам ходила - мясо для запекания купила, фруктов, сыров...
Юленька появилась! Молодец, хозяяяяюшка!
Юляка писал(а):сегодня с утра весила 56,7 кг...
Если я не ошибаюсь, это за 8дней 3,2кг? Считаю, что с твоим весом (идеальным!)это вообще супер!!!

Очень рада такой победе!
Юляка писал(а):пекла печенье... и напробовалась.... ох и вкусное viewtopic.php?f=574&t=3153,
Аха, я пошла по ссылке и осталась там..

тоже испеку, пока в закладки отправила..но, кажется даже запах его учуяла..

В выпечке я мёд как-то больше люблю
Юляка писал(а):сначала одну, потом еще одну... в общей сложности штук 7 стрескала

Понимаю, я тоже живая и не отказалась бы

Не переживай, дальше продолжай питаться по плану, не пропускай ничего, чтобы не голодать..
Юляка писал(а):праздников - а они у нас аж до 11 числа
У нас я вообще со счёту сбилась что и когда

но в Украине немного по другому..и побольше праздников..аж до 19 января.. но мы с мужем тщательно изучаем происхождение многих праздников, честно, иногда волосы встают дыбом от неожиданности, например, как появились гирлянды

которые на ёлку вешают и что когда-то было вместо них

есть целые книги по этому поводу..
Юляка писал(а):на правильное питание попробовать перейти
хорошо бы с этим делом, да не на какое-то время, а на всю жизнь..но не каждый так сможет

к сожалению

вот я не смогу

хочу иногда вредностей
Юляка писал(а):уже пару недель не покупаю колбасу даже для дядек своих,
Мож я не совсем понимаю, что это за дядьки такие..

но, чует моё сердце, мужиков своих так зовёшь

Антиресно ты их зовёшь, правильно, ты же у нас дюймовочка
Юляка писал(а):надеюсь, что починят быстро... отогревайся чаем, бальзамчика туда подбавляй, травок завари
Когда ты мне писала, его уже починили, ремонт обошёлся в 10 евро вместе с работой, это

думала будет как минимум 50..
Бокал сухого и ванну приняла, не ужинала

не хочу, сытая
Пойду ещё сыр плавленый посмотрю, давно хотела сделать, боюсь застрять на той страничке

надеюсь мне не дадут

а то завтра весь холодильник будет в сыре