Диеты лечебные

Модератор: Модераторы

Сообщение Lady Schumacher » Пт дек 19, 2008 9:34 pm

Олечка, Ленусь, спасибо за отзывы :Rose:
Ленчик, целый овёс не добыли бы, но благо друг работает на конюшне - говорил, что отборным овсом лошадей кормят :)
Асок картофеля как делать? Соковыжималки нет. И не уговаривайте...мясорубка заняла всё свободное пространство...
А супы-пюре, кашки...взвоет же...Мне б рецептов съедобных....ткните носом....Вот, к примеру, котлеты паровые надо ему (фу как вспомню....как шеф-язвенник с утра в кабинете своем ел паровые рыбные котлетки...весь день невозможно даже в приемную зайти - воняет)
Девочки, спасибо, что вы есть :Rose: :Rose: :Rose:
Lady Schumacher

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Елена » Пт дек 19, 2008 9:40 pm

Lady Schumacher писал(а):что отборным овсом лошадей кормят

так это ж здорово,вот и корми мужа, :D
Lady Schumacher писал(а):воняет)

чтобы не воняло-надо лимончиком перед варкой,жаркой и на сырой картофель класть
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Пт дек 19, 2008 10:07 pm

Лееееееееен, а конкретные рецепты есть? Шарики за ролики уже едут... Ну не любили и не делали мы варено-пареное никогда...нам бы с корочкой, жареное :(
Lady Schumacher

Сообщение Елена » Пт дек 19, 2008 10:11 pm

Lady Schumacher писал(а):а конкретные рецепты есть

Ленок,все так же,только готовь на пару или в духовке,в горшочках хорошо.
Я например,беру любой рецепт и если там жарят -я на пару или в духовку.Или в микровелле.А если уж тебе совсем конкретные рцепты нужно,то можно в инете специально для пароварки посмотреть
Елена

Сообщение Lady Schumacher » Пт дек 19, 2008 10:14 pm

Леночка :friends:

"Елена"] на сырой картофель класть

т.е. если в пароварке каклетки, то, я так поняла, ломтик картопки, сверху котлетку? Не знаю, правильно ли поняла, но думаю, что так котлета не расплывется и не развалится. Принято! Ленч ,
первый дельный совет для паникерши. Чмок тебя от нас обоих :Rose:
Lady Schumacher

Сообщение Елена » Пт дек 19, 2008 10:25 pm

Lady Schumacher писал(а):ломтик картошки, сверху котлетку
совершенно верно
Lady Schumacher писал(а):первый дельный совет для паникерши.

лен,ну что ты паникуешь,ничего страшного нет,попробуешь и все получится и даже понравится :D
Lady Schumacher писал(а):Чмок тебя от нас обоих

:oops:
Елена

Сообщение Leshkin-67 » Сб дек 20, 2008 12:52 pm

Лен,а ты в поисковик напиши-рецепты на пару. Можешь ко мне в блокнотик залесть у меня рецептов таких много-диетических.
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Ср дек 24, 2008 12:03 pm

Ленуськи, :Rose: :Rose: :Rose:
Оно, конечно, паниковать не стОит, я понимаю.....но это не паника, скорее раздражение....знаю, что нельзя, не права... он же не виноват...не специально...Ему сейчас хуже, тоже не свыкся...На холодильнике висит список, что можно, что нет, но мне не легче. Придется же изменять все рецепты. Хотя...Вот вчера Светины колдунчики делала, но сильно видоизменила - вкуснятинка (подробно, если интересно, в блокнотике у KUZIKа).
Lady Schumacher

Сообщение Marin4ik » Ср янв 28, 2009 1:05 pm

Сделала отдельной темой, т.к. для меня это является, можно сказать, главной темой всей моей жизни. Гастрит был почти всегда во времена студенчества, потом стало лучше. А после двух беременностей, и сейчас при нерегулярном приёме пищи, стрессе, опять обострение. Когда начала принимать обезбаливающие таблетки от болей в спине, стало ещё хуже, думаю я не одна такая. Пришлось как-то вызывать скорую , острый приступ гастрита, первый (хотя нет не первый), поняла, как это ползать по полу от боли. Пролежала всю ночь под капельницей, проверили, предположили, реакция на таблетки, гастрит, всё. Врач выписал таблетки, которые понижают кислотность в желудке, и всё. Пить до еды, острое, жареное, солёное, сладкое.......и т.д. нельзя. Месяц прошёл, результатов ноль, также по ночам болит желудок. Надоело на каждый огурчик смотреть с завистью, капусту вообще забыла, мясо тоже ем с зазрением совести, а про сладкое вообще молчу. А хочется на диету сесть, но как...не поем, каждые два часа опять болит, пить тоже не всё могу. Опять к врачу идти, так у него как подопытный кролик(он мне-ж и давал эти обезболивающие таблетки, от которых обострение и пошло). Опять тоже самое скажет, это не ешьте, то избегайте. Когда начнётся нормальная жизнь, даже с мужем вечером бокал вина выпить не могу.
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Franziska » Ср янв 28, 2009 1:10 pm

оооо, тема знакомая, мой отец с желудком мучался всю жизнь и сейчас дает иногда о себе знать. Но я знаю, что он принимал что то, что ему помогало. При возможности спрошу еги о его брата, это мой любимый дядя ходячая медицинская энциклопедия, такие вещи знает, докторы шапку снимают
Franziska

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marin4ik » Ср янв 28, 2009 1:20 pm

Franziska писал(а):Но я знаю, что он принимал что то, что ему помогало. При возможности спрошу

буду тебе признательна. Ты мне уже однажды помогла, крем для рук до сих пор покупаю, :wink: :good: другой не хочу,,сразу разница чувствуется. Спасибо
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Ср янв 28, 2009 1:29 pm

Елена писал(а):пить перед едой настой из овса.

а как на немецком, и где продаётсай ?
Marin4ik

Сообщение Елена » Ср янв 28, 2009 1:33 pm

Marin4ik
Маринчик,овес можно купить в магазине,но только целый и делать настой самой.
Елена

Сообщение Natalova » Пт фев 27, 2009 4:48 pm

У моего мужа тоже БЫЛ гастрит. Осенью и весной - это было что-то. Были такие боли, аж на стенку лазил. И нам посоветовал один мужчина, у которого была язва, такое лечение: 100 грамм ромашки, 100 грамм тысячелистника, 100 гр. мяты и 100 гр. зверобоя. Все это смешать. Брать по 1 столовой ложке, залить стаканом кипятка и настаивать 10-15 минут. Пить этот стакан 3 раза в день до еды. То есть 1/3 стакана утром, 1/3 в обед и 1/3 вечером. И куда делась язва, гастрит :Yahoo!: Уже лет шесть никаких болей, ничего. За желудок даже не вспоминаем.
Natalova

Сообщение Alkoria » Сб май 16, 2009 6:31 am

Мальчики и девочки, у меня был гастрит. И самое интересное что он куда то делся... После того как я спала питаться регулярно и небольшими порциями гастрит стал куда то счезать. Перестал болеть желудок. А недавно проходила обследование, так его вообще не нашли! :Yahoo!:
Так что не мучайте себя диетами, питайтесь правильно и регулярно и ничего не будет болеть :friends:
Alkoria

Диеты лечебные

Вернуться в Диеты