Marin4ik » Ср янв 28, 2009 1:05 pm
Сделала отдельной темой, т.к. для меня это является, можно сказать, главной темой всей моей жизни. Гастрит был почти всегда во времена студенчества, потом стало лучше. А после двух беременностей, и сейчас при нерегулярном приёме пищи, стрессе, опять обострение. Когда начала принимать обезбаливающие таблетки от болей в спине, стало ещё хуже, думаю я не одна такая. Пришлось как-то вызывать скорую , острый приступ гастрита, первый (хотя нет не первый), поняла, как это ползать по полу от боли. Пролежала всю ночь под капельницей, проверили, предположили, реакция на таблетки, гастрит, всё. Врач выписал таблетки, которые понижают кислотность в желудке, и всё. Пить до еды, острое, жареное, солёное, сладкое.......и т.д. нельзя. Месяц прошёл, результатов ноль, также по ночам болит желудок. Надоело на каждый огурчик смотреть с завистью, капусту вообще забыла, мясо тоже ем с зазрением совести, а про сладкое вообще молчу. А хочется на диету сесть, но как...не поем, каждые два часа опять болит, пить тоже не всё могу. Опять к врачу идти, так у него как подопытный кролик(он мне-ж и давал эти обезболивающие таблетки, от которых обострение и пошло). Опять тоже самое скажет, это не ешьте, то избегайте. Когда начнётся нормальная жизнь, даже с мужем вечером бокал вина выпить не могу.