Модератор: Модераторы
хризантема писал(а):помятуя о своем помоичном детстве, он нам всю жизнь благодарен будет, теперь ждем, когда же благодарность в нем заговорит!
хризантема писал(а):объявление: продается кот помоишный, обыкновенный, 1 штука! Цена - сколько не жалко!
Lair писал(а):Небольшая характеристика:Рыжый, сволочной до ужаса. Нос с горбинкой, прям как у меня. Отчаянно раньше дрался с мужем, территорию они делили
Умный зараза, может нагадить в туалете прямо на пол, если вовремя не вынести горшок. Молчаливый, его МЯУ очень редко можно услышать, он даже лакомые кусочки молча выпрашивает. Любит воду, особенно залезть в ванну, если там есть немного воды. Однажды налакался мыльной водички, потом блевал пеной. Пьет исключительно опять же из ванны или из кружки, которая всегда стоит около мойки, свою миску гордо бойкотирует. Ночью спит только с Петькой, моим младшим сыном, в ногах. Больно царапается и кусается. Любит поиграть и подрать обои, за что получает по ушам. По утрам мы с ним здоровемся, у нас ритуал: он сидит на стиральной машине, я захожу на кухню - подхожу к нему, он неприменно тыкается мне своим носом в мой нос. Типа здрасте.
Недавно купила ему витамины шикарные, за них он готов душу отдать, мож подрессировать его?
Мама Кати писал(а):chilihexe
Ириша, я просто восхищена твоим старшеньким Тоби!!!!!!!!!![]()
![]()
А что это за порода? Они маленькие? Я так хочу такую собакуууууууууу! А вот породы к сожалению не знаю
kalenova писал(а):А это мой Барсичек! Ему уже четыре года, хоть вместе мы прожили всего год с небольшим. Прежним хозяевам он надоел, вот решили усыпить, если никто бы не взял. Пожалела, взяла. Нельзя так с животными... А сейчас он ради меня... да наверное скоро готоить научится, лишь бы я его любила! Глупенький, как же его не любить? Это самое преданное существо в мире. Преданней собаки. Поначалу даже боялся меня в ванную одну отпускать, а вдруг утону?А сейчас ничего, уже не боится)))))) А о своей прежней жизни уже забыл. Ну может иногда вспоминает в кошмарных снах. А вообще я его хозяевам благодарна. Если б не они - мы бы тогда не встретились. А еще он понимает несколько слов. Правда его любимое - "кушать"
Вот он, мой милый сыночек! Барсуком зову, ну не нравится мне - Барсик.
Вернуться в Уход за домашними питомцами