Украшения из бисера

Модератор: Модераторы

Сообщение Barbariska4 » Пн дек 22, 2014 5:43 am

Feline писал(а):у меня еще пяток работ непоказанных есть...

значит без подарка на НГ я не останусь!Буду ждать! :friends:

Feline (22 Dec 2014)
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение Feline » Чт дек 25, 2014 12:13 am

Последний заход перед праздниками. Частично доделки...
Первый вариант моего джинсового браслета был жесточайшим образом ррррраспорот, чтобы сделать другой. Теперь он на латунной основе, ну и все цвета бисера поменялись.
DSCN4820.JPG
DSCN4826.JPG

Связала жгут к давней звездочке.
DSCN4829.JPG
DSCN4832.JPG

Сделала кулон к сережкам, которые недавно показывала - такие есть и у Марины, и у меня. В нем, возможно, буду встречать НГ. :)
DSCN4909.JPG
DSCN4883.JPG

Еще немного блеска Сваровски. В последнее время мне везет на ковыряние этих козявок. Обидно, что на фото не видно их цвет - зеркальный розовый.
DSCN4875.JPG

И давняя хотелка, которую обязан сделать любой уважающий себя мастер. :D Реально все их делают, ну и я не устояла. Это второй вариант. Первый и не показывала - стыдно. :girl_blush: Был распорот в тот же день. Но второй, по-моему, ничего так.
DSCN4833.JPG

Barbariska4 (25 Dec 2014), Nastett (25 Dec 2014), 4uto4ka (25 Dec 2014), Янна (25 Dec 2014)
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Barbariska4 » Чт дек 25, 2014 6:10 am

Ирэнчик!Я просто в ауте! :Bravo:
Какая же ты молодчага!
Так красиво,просто не реально!
Feline писал(а):Первый вариант моего джинсового браслета был жесточайшим образом ррррраспорот, чтобы сделать другой. Теперь он на латунной основе, ну и все цвета бисера поменялись.

я не знаю,как выглядел первый,но это неЧТО :good: Даже не представляю,какой труд ты вложила,но очень красиво и стильно!
Feline писал(а):Связала жгут к давней звездочке.

Прекрасный получился комплект!
Feline писал(а):Сделала кулон к сережкам, которые недавно показывала - такие есть и у Марины, и у меня. В нем, возможно, буду встречать НГ.

Очень понравился кулончик!Обязательно встречай НГ в нем!Бесподобно!
Feline писал(а):Еще немного блеска Сваровски. В последнее время мне везет на ковыряние этих козявок. Обидно, что на фото не видно их цвет - зеркальный розовый.

Сваровски много не бывает!Да,розовый здесь не видно,но у меня хорошо развито вооброжение.Могу себе представить! :friends:
Feline писал(а):Реально все их делают, ну и я не устояла. Это второй вариант. Первый и не показывала - стыдно. Был распорот в тот же день. Но второй, по-моему, ничего так.

Иришка!Это просто шедеврально!Такой паучок красивенный,что извени,даже на себе,вернее на кофтюльке его представила!Ну очень красивый!Трудно было его сплести?Я даже представить,со своим замечательным воображением не могу!
Спасибо тебе огромное!Вот это я понимаю,подарок к НГ.Думаю и после Нового Года ты темку не оставишь пустовать?Буду ждать с большим нетерпением! :Rose:

Feline (25 Dec 2014)
Barbariska4

Сообщение Feline » Чт дек 25, 2014 10:44 am

Barbariska4 писал(а):я не знаю,как выглядел первый
Вот так. :D
DSCN0589.jpg

Barbariska4 писал(а):но это неЧТО :good: Даже не представляю,какой труд ты вложила,но очень красиво и стильно!

Ну так, геморрно его делать, конечно. Не люблю, когда много элементов и их примерять и сшивать.
Barbariska4 писал(а):Иришка!Это просто шедеврально!

Ну, я тут не первооткрыватель. Их кто-то один придумал, но повторяют все подряд.
Barbariska4 писал(а):Трудно было его сплести?

Не сплести... Это вышивка. Шить не очень сложно. Сложно подобрать материалы так, чтобы было гармонично, потому что мой первый вариант ну просто не лег, например. Ну и с проволокой для лап возиться сложно - вообще с мемори-проволокой тяжело работать. Благо, у меня муж этим занимается, чтобы я пальцы не ломала.
Barbariska4 писал(а):.Думаю и после Нового Года ты темку не оставишь пустовать?Буду ждать с большим нетерпением! :Rose:

Да нет, не должна. :D Сейчас шью кое-что большое, плету отдельно другое... Когда-нибудь доделаю.
Тебе, как всегда, спасибо за все твои слова. :Rose:

Barbariska4 (25 Dec 2014)
Feline

Сообщение Barbariska4 » Чт дек 25, 2014 3:03 pm

Feline писал(а):Вот так.

Не понимаю,за что ты этот браслет забраковала!Очень красивый и аккуратный.Было бы два браслета! :good:
Feline писал(а): Это вышивка. Шить не очень сложно. Сложно подобрать материалы так, чтобы было гармонично, потому что мой первый вариант ну просто не лег, например.

вот здесь я не поняла,где вышивка :shock: То что на лапках?
Feline писал(а): Благо, у меня муж этим занимается, чтобы я пальцы не ломала.

отдельное спасибо мужу,что поддерживает и помогает! :good:
Feline писал(а):Сейчас шью кое-что большое, плету отдельно другое... Когда-нибудь доделаю.

буду ждать!

Feline (25 Dec 2014)
Barbariska4

Сообщение Nastett » Чт дек 25, 2014 3:20 pm

Feline писал(а):Связала жгут к давней звездочке.

:good: :Bravo: шикарно :roll: строго,стильно,выдержанно-обожаю :beer:
Feline писал(а):ну и все цвета бисера поменялись.

:girl_blush: мне и в первом варианте очень нравилось,и этот хорош,и свой люблю :D :Bravo:
Feline писал(а):Сделала кулон к сережкам, которые недавно показывала - такие есть и у Марины, и у меня. В нем, возможно, буду встречать НГ.

:roll: :roll: :roll: :roll: ммммммм,вау :girl_hide: красивый кулон,очень,на сколько красивые серьги я знаю :kiss3: ,ну а почему и не встретить в нем :wink: -шикарный праздничный комплект :good: ,я буду в твоем синем скорее всего встречать,но 8) даже если вдруг передумаю,то все равно буду встречать в твоем :D :beer: ибо у меня уже таки можно выбрать,и не делать себе нервы чито нечего одеть 8) :give_heart: :kiss3:
Feline писал(а):Еще немного блеска Сваровски. В последнее время мне везет на ковыряние этих козявок. Обидно, что на фото не видно их цвет - зеркальный розовый.

ОООООО,Божественно =@ :good: :Bravo: Ириш,позволю себе заметить что под эти серьги ты просто таки обязана себе сделать украшение на шею :girl_blush: имхо 8) ,сказочно красивые и востребованные будут под гардероб.
Feline писал(а):И давняя хотелка, которую обязан сделать любой уважающий себя мастер.

Красафчик,не побоюсь заметить что это САМЫЙ красивый паучок которого мне доводилось видеть :good: :Bravo: :D
Как всегда-Талантище :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:

Feline (25 Dec 2014), Barbariska4 (26 Dec 2014)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Feline » Чт дек 25, 2014 4:51 pm

Barbariska4 писал(а):Не понимаю,за что ты этот браслет забраковала!Очень красивый и аккуратный.Было бы два браслета!

А руков при этом сколько надо? :girl_sigh: У меня их маловато, как и шей, поэтому с учетом того, что у меня два чумодана украшений, держать почти одинаковые нет смысла. Ну и не люблю я мягкие браслеты, они мне мешают. А на основе - очень люблю. Да и цвета поблекли.
Barbariska4 писал(а):вот здесь я не поняла,где вышивка :shock: То что на лапках?

:D Нет. Вот лапки как раз доплетены. А сам паук - тело и голова - вышиты на фетре, а потом еще на коже. Камень (агат), конечно, приклеен, а вокруг вышивается бисером. После этого подплетается вверх и затягивается. С головой, правда, порядок обратный. Ну а потом вышивка по коже вокруг всего тела. Вообще все мои работы с камнями - это именно вышивки, я никогда не оплетаю камни, мне это не нравится.
Barbariska4 писал(а):отдельное спасибо мужу,что поддерживает и помогает!

Всегда и во всем. :girl_yes:
Nastett писал(а):мне и в первом варианте очень нравилось,и этот хорош,и свой люблю

А этот как раз в твоих цветах. Кроме пояса, конечно.
Nastett писал(а):ммммммм,вау :girl_hide: красивый кулон,очень,на сколько красивые серьги я знаю

По крайней мере красивее, чем я фоткаю.
Nastett писал(а):,ну а почему и не встретить в нем

Вот вы-то девушка и знаете, почему...
Nastett писал(а):я буду в твоем синем скорее всего встречать

У меня были на это призрачные надежды.
Nastett писал(а):даже если вдруг передумаю,то все равно буду встречать в твоем :D :beer: ибо у меня уже таки можно выбрать,и не делать себе нервы чито нечего одеть

:D
Nastett писал(а):Ириш,позволю себе заметить что под эти серьги ты просто таки обязана себе сделать украшение на шею

Сумлеваюсь. Я не хочу кулон - ну просто категорически. А сделать из них колье не позволяет их форма. Я уже думала на эту тему, но пока ничего не вырисовывается. Если только опять чего не приснится. :D Справедливости ради надо заметить, что надеть такое колье тоже было бы не к чему. :D
Nastett писал(а):Красафчик,не побоюсь заметить что это САМЫЙ красивый паучок которого мне доводилось видеть

Ты мало видела. :D
Девочки, спасибо за плюсики и комплименты!

Barbariska4 (26 Dec 2014)
Feline

Сообщение Barbariska4 » Пт дек 26, 2014 5:22 am

Feline писал(а):А руков при этом сколько надо?

Feline писал(а): с учетом того, что у меня два чумодана украшений,

красивостей много не бывает! :D
Feline писал(а): А сам паук - тело и голова - вышиты на фетре, а потом еще на коже. Камень (агат), конечно, приклеен, а вокруг вышивается бисером. После этого подплетается вверх и затягивается. С головой, правда, порядок обратный. Ну а потом вышивка по коже вокруг всего тела. Вообще все мои работы с камнями - это именно вышивки,

Я балдею!Это ж сколько нужно иметь терпения,усидчивости,и главное любви,чтобы такое сотворить.
Я раньше,когда вязала,то меня на долго не хватало.Все говорили,нервы успокаивает,а у меня они наоборот,разыгрывались,особенно,если что не получалось.Распускала и потом долго не могла вернуться к работе.А вот на кухне могу целый день" проторчать" и мне это дело не надоедает и всегда успокаивает. :D
Еще раз спасибо тебе ,Ирэнчик! :friends:

Feline (26 Dec 2014)
Barbariska4

Сообщение Nastett » Пт дек 26, 2014 12:44 pm

Feline писал(а):По крайней мере красивее, чем я фоткаю.

Фоткаешь ты тоже классно :girl_yes:
Feline писал(а):Вот вы-то девушка и знаете, почему...

Ви на себя наговариваете 8)
Feline писал(а):У меня были на это призрачные надежды.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :beer:
Feline писал(а):Я не хочу кулон - ну просто категорически

А браслет?
Feline писал(а):Если только опять чего не приснится.

:lol: :lol:
Feline писал(а):Справедливости ради надо заметить, что надеть такое колье тоже было бы не к чему.

Купите новую сумочку и Ви таки поменяете гардероб 8) :D ,ну не знаю...мне кажется что сочетание цветов позволило бы его применить ко многому,но это фото...а в жизни конечно может быть иначе,к тому же тебе виднее что за одежка у тебя,так что тут смотри сама.
Feline писал(а):Ты мало видела.

Ну я то и ремесленник другого направления :wink: ,думаю Ви в этом уже убедились 8) :lol: :lol: :lol:
Barbariska4 писал(а):красивостей много не бывает!

:beer: так выпьем же за золотые слова :beer: :lol: :lol: :lol:
Barbariska4 писал(а):Я балдею!Это ж сколько нужно иметь терпения,усидчивости,и главное любви,чтобы такое сотворить.

Уже давно этому поражаюсь Лара :friends:
Barbariska4 писал(а):Я раньше,когда вязала,то меня на долго не хватало.

А меня и сейчас не хватает,вот что то а вязание у меня м-е-д-л-е-н-н-о идет %)
Barbariska4 писал(а):Все говорили,нервы успокаивает,а у меня они наоборот,разыгрывались,особенно,если что не получалось.Распускала и потом долго не могла вернуться к работе.

Цэ воно :girl_blush: :lol: :lol: :lol:
Barbariska4 писал(а):А вот на кухне могу целый день" проторчать" и мне это дело не надоедает и всегда успокаивает.

Этим тоже не могу похвастаться,проторчать то могу,но чтоб радовал сей процесс :pardon: :girl_blush: а вот уборка :roll: :roll: :roll: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а):Девочки, спасибо за плюсики и комплименты!

Мы всегда рядом :D ,а я еще и счастливая обладательница 8) :lol:

Feline (26 Dec 2014), Barbariska4 (27 Dec 2014)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Gurman4ik » Пт дек 26, 2014 9:16 pm

Feline 2 жгута на 6 бисерин в круге, Один толще, на 2-3 бисерины и Один турецкий, где бисер со стеклярусом вяжется. А с етим(бусинами) я тоже Мачалас, пока нитку не порвала, потом связала концы, пыталас далше, но так и не получилос....У меня рукоделие, шите, рисование..(как руки дойдут до фото, то покажу!!!) :D
мне очен понравилис сваровски и паук!!! супер еще браслет!!!!!( осталное тоже очен красивое, просто не в моем вкусе) но у тебя все очен аккуратно, интересно, так что далнейших тебе творческих успехов Ириш, ты мастер в своем деле, мы очен любим твои работы!!!! :friends:

Feline (27 Dec 2014)
Gurman4ik

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение Barbariska4 » Сб дек 27, 2014 9:01 am

Nastett писал(а):так выпьем же за золотые слова

:beer: :D :beer:
Nastett писал(а):Этим тоже не могу похвастаться,проторчать то могу,но чтоб радовал сей процесс а вот уборка

неее,меня очень радОВАет :D Я именно с желанием могу торчать :lol: ,только большая заковыка...есть ,практически некому :girl_pardon: :girl_blush: А вот гладить и шить,просто терпеть не могу,да и не делаю этого уже давно :ROFL:
Nastett писал(а):,а я еще и счастливая обладательница

дай бог,чтобы и дальше обладала в радости! :friends:

Nastett (27 Dec 2014)
Barbariska4

Сообщение Feline » Вс дек 28, 2014 11:29 pm

Barbariska4 писал(а):Я балдею!Это ж сколько нужно иметь терпения,усидчивости,и главное любви,чтобы такое сотворить.

Да мне как-то и не кажется, что много. Если есть настроение, то легко идет.
Barbariska4 писал(а):Я раньше,когда вязала,то меня на долго не хватало.Все говорили,нервы успокаивает,а у меня они наоборот,разыгрывались,особенно,если что не получалось.Распускала и потом долго не могла вернуться к работе.

Сейчас у меня легко идет вязание, но когда я училась... Первый раз сидела, не ходила есть и пить, не смотрела по сторонам, пока не получилось. Перевязывала-перевязывала-перевязывала... Расстраивалась, но оторваться не могла.
Nastett писал(а):Фоткаешь ты тоже классно

Угу, только не говори об этом фотографам-предметникам. Они меня за одни только тени убили бы.
Nastett писал(а):Ви на себя наговариваете

Если бы...
Nastett писал(а):Купите новую сумочку и Ви таки поменяете гардероб 8) :D ,ну не знаю...мне кажется что сочетание цветов позволило бы его применить ко многому,

Да, но только на выход!!! Такое колье надеть на каждый день было бы абсолютно неуместно. А с моей бурной социальной жизнью только на ресторан надеяться.
Gurman4ik писал(а):2 жгута на 6 бисерин в круге, Один толще, на 2-3 бисерины и Один турецкий, где бисер со стеклярусом вяжется. А с етим(бусинами) я тоже Мачалас, пока

Понятно. Полустолбики пошли, столбики пока вредничают. :D
Gurman4ik писал(а):как руки дойдут до фото, то покажу!!!

Обязательно.
Gurman4ik писал(а):мне очен понравилис сваровски и паук!!! супер еще браслет!!!!!

:lol: Тут ты промахнулась с определением. Потому что ВСЕ работы на этих фотках - из Сваровски, кроме браслета. :D Даже у паука сваровская голова. :D Звездочка с риволи, сережки с риволи и жемчугом, бусики с кулоном из овала и жемчуга - это все продукция именно этой фирмы. :)
Gurman4ik писал(а):ты мастер в своем деле, мы очен любим твои работы!!!!

Ну, мастерства мне хватает не на все, как мне кажется... Но спасибо, и мне всегда приятно вам что-то показать! :daisy:

Barbariska4 (16 Jan 2015)
Feline

Сообщение Вика вкусняшка » Ср янв 14, 2015 8:17 pm

Приветик всем :daisy: хочу вам показать мои поделки из бисера
Вложения
DSC03101а.jpg
бонсайчик
IMG_2430а.jpg
еще один бонсайчик
IMG_2371а.jpg
елочка
IMG_0935а.jpg
роза в вазе
IMG_0865а.jpg
просто жгут
IMG_0866а.jpg
вариация из жгутов

4uto4ka (14 Jan 2015), Юль4ик (15 Jan 2015), Barbariska4 (16 Jan 2015), Tina (16 Jan 2015), Янна (17 Jan 2015)
Вика вкусняшка

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение Barbariska4 » Пт янв 16, 2015 5:58 am

Вика вкусняшка
Вика,умничка!Очень красивые поделки:елочка и дерево больше всего понравились! :Bravo:

Barbariska4

Сообщение Вика вкусняшка » Пн янв 19, 2015 3:40 pm

Еще мои поделочки из последних
Вложения
IMG_1021.JPG
еще бонсайчик в подарок
IMG_10541.jpg
мой первый гердан на станке

Янна (19 Jan 2015), Barbariska4 (01 Feb 2015)
Вика вкусняшка

Благодарил (а): 84 раз.

Украшения из бисера

Вернуться в Украшения из бисера