Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Шарлоточка » Вт мар 13, 2012 11:51 pm

Leksandra писал(а):Все нормально, только с сада с воем забираем.

Это хорошо , что нравится там. А ты так всё и присутствуешь там с ним? И сколько он щас находится у тебя там по времени?
Leksandra писал(а):У тебя с дочкой как?

Воюем потихоньку, болтливая становится, рот не закрывается ни на минуту. Спит и то разговаривает :D Хулиганит тоже много, особенного когда мы вдвоем. Чего только не натворит, чтобы я от компа ушла. А на 8 марта утром навела красоту себе, взяла и всю челку отстригла. Меня муж чуть не убил. И дочку отругал тоже. Так вот весело у нас женский день начался. :crazy:
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Шарлоточка » Вт мар 13, 2012 11:55 pm

Побегу я спать, у нас уже час ночи почти. Спокойной ночи Оль!!!!!!!!!!! :lazy:
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Leksandra » Вт мар 13, 2012 11:58 pm

Шарлоточка писал(а):А ты так всё и присутствуешь там с ним?

Нет, уже давно оставляем его одного.
Шарлоточка писал(а):И сколько он щас находится у тебя там по времени?

По-прежнему - 2 часа.
Шарлоточка писал(а):Спит и то разговаривает

:friends: :D
Шарлоточка писал(а):Так вот весело у нас женский день начался

:lol: :lol: :lol:
Наш папу насиловал ту неделю (у него отпуск был) :crazy: . При мне одной он себя так не ведет.
Шарлоточка писал(а):Спокойной ночи Оль!

Спокойной ночи, Наташ :)
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Susanka » Ср мар 14, 2012 10:49 pm

Девчонки привет!!!!!!
Adana111 писал(а):Пропавших без вести

:D :D :D точно сказано.
Adana111 писал(а): Надеюсь дождусь

Конечно дождешься Наташка, зря что ли от всего мира(от родных, от нас........) ты отлучилась :) :Rose: УДАЧИ!!!!
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Susanka » Ср мар 14, 2012 10:53 pm

Leksandra писал(а):Наш папу насиловал ту неделю (у него отпуск был

Моему уже надоело все (вдвоем всегда укладывали), взял один прекрасный день вышел из комнаты и дочке сказал что от папа больше не будет спать укладывать :) , чуть поплакала Аллочка но привыкла , за то сейчас быстрее засыпает. Надо бы и мне так поступить, уже взрослая, сама не хочет спать, вроде ничего не боится.
НАТАШКА Шарлот :Rose: вы кровать купили для дочери?
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение lozik56 » Чт мар 15, 2012 7:34 am

Девочки, всем привет! :daisy:
Я рада, что Наташа вернулась :D :D :D :D
Мне собственно говоря похвастаться нечем..думаю все видели статус в одн..ках :( :( :( Если вкратце..на работе у нас полный капец... дошло до того ( "благодаря" руководству), что люди стали писать рапорта на переводы в другие подразделения, так как работать с таким отношением просто невозможно....все на нервах, дела не идут.. ступор какой-то.. :( :( :( В личной тоже всё непросто...
остались последние денечки и мой ....(даже не знаю как его обозвать :D, но не муж :D ) уедет на повышение в другой город, у нас тут вообще драма натуральная.. я первый раз вижу, чтобы мужчина так переживал :o :o :shock: :shock: Стараемся пока любую минуту если не провести вместе, то хотя бы слышать голос друг друга...хотя, честно говоря., я уже жду его отъезда как манны небесной.. мне кажется мне будет намного проще, когда он уедет...

Ну и, наконец, я опять на больничном..опять с Тёмой..вроде как кишечный грипп.. но у него ещё такая аллергия страшная, щеки красные и попка.. %) %) %) Вот такие дела.. :cry: :cry: :cry:
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Adana111 » Чт мар 15, 2012 12:20 pm

Привет, девочки!!!!
Leksandra писал(а):Наташ, молодец, что нашла время отписАться о себе .Надеюсь, что твое повышение не за горами. Удачи!!!

Спасибо, Олечка, мне , честно говоря, очень стыдно, девочки тоже работают. а на форуме частенько появляются. а я все никак не дойду.
Шарлоточка писал(а):Позабыты мы позаброшены , так рада слышать тебя. А как твои детишки, как младший в садик ходит?

:D :D :D :D Да ладно, я вас в Одн-х вижу иногда, вспоминаю :cry: :cry: :cry:
Дети нормально, ну старший просто атас, война с ним каждый день (это бабки воюют), а маленький ходил в сад с Нового года. а тут вот чуть рассопливился и дома решили держать, пока мама тут. Так что нервы матери выносит теперь. :P
Шарлоточка писал(а):Ура!!!! держим за тебя кулачки, пусть всё будет у тебя замечательно.

Спасибо, дорогая! :daisy: :daisy: :daisy:
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Adana111 » Чт мар 15, 2012 12:24 pm

Susanka lozik56 Привет, девочки!!
lozik56 писал(а):Ну и, наконец, я опять на больничном..опять с Тёмой..вроде как кишечный грипп.. но у него ещё такая аллергия страшная, щеки красные и попка.. Вот такие дела..

Анют, выздоравливайте скорее!! Ну хоть чуть отдохнешь от работы
lozik56 писал(а):Скрытый текст

Лучше, наверное скорее бы уехал, помучаешься и остынешь... Шансов быть вместе не так много, я понимаю?
Adana111

Сообщение Adana111 » Чт мар 15, 2012 12:26 pm

Leksandra писал(а):с сада с воем забираем. Готов ночевать там

Оль, Я так понимаю, Саше нравиться в саду? А есть перспективы на целый день оставлять?
Adana111

Сообщение lozik56 » Чт мар 15, 2012 6:28 pm

Adana111 писал(а):Анют, выздоравливайте скорее!! Ну хоть чуть отдохнешь от работы

Спасибо! Да какой там ..отдохнёшь..я на работе постоянно пропадаю, а Тёма с моей бабушкой сидит %) %) %) Бабулю уже жалко, а выхода нет.. :cry:
Adana111 писал(а):Скрытый текстСкрытый текст

Я тоже думаю, что с его отъездом мне легче станет, знаю, что реветь буду как белуга первые дни... у меня подобная реакция была когда я узнала уже на 100 % что уедет...Ну а какие могут быть шансы.. если нас разделяют 273 км. , хотя он пока семью оставляет здесь, до лета и по крайней мере намерен каждую неделю приезжать в Орск. %) %)
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Leksandra » Чт мар 15, 2012 9:32 pm

Привет, девочки! :)
lozik56 писал(а):Мне собственно говоря похвастаться нечем

А я тебе цветочек задарила (у себя на стене в VK) :girl_blush:
lozik56 писал(а):но у него ещё такая аллергия страшная, щеки красные и попка.

А на что аллергия?
пусть Тема скорее приходит в норму :Rose:
Adana111 писал(а):а на форуме частенько появляются.

Все одновременно пропали :girl_yes: :D
Adana111 писал(а):пока мама тут.

ты вроде, говорила на 3 месяца мама приехала. Не истекли еще? :)
Adana111 писал(а): Я так понимаю, Саше нравиться в саду?

Очень нравится.
Adana111 писал(а):А есть перспективы на целый день оставлять?

Кто знает. Ждем в скором времени решения, возьмут ли его в этом году вообще. Но на день нет, только на полдня (я ведь не работаю, а приоритет полного дня отдается работающим обоим родителям).
lozik56 писал(а):Ну а какие могут быть шансы

Ань, желаю тебе выбраться из сложившейся ситуации с наименьшими душевными потерями :) :Rose:
Leksandra

Сообщение Adana111 » Чт мар 15, 2012 9:40 pm

lozik56 писал(а):Спасибо! Да какой там ..отдохнёшь..я на работе постоянно пропадаю, а Тёма с моей бабушкой сидит Бабулю уже жалко, а выхода нет..

ну больничный никак не взять?
lozik56 писал(а):Скрытый текст

Ань, ну ты же понимаешь, что так не будет постоянно, рано или поздно вопрос ребром встанет-или он или семья и у него тоже , наверняка супруга догадывается. Так что что не делается-все к лучшему. Терпения тебе желаю.

Leksandra писал(а):ты вроде, говорила на 3 месяца мама приехала. Не истекли еще?

ну так до мая пролонгация прошла :D :D :D :D :D теперь уж привыкла к детям и не хочет уезжать.
Leksandra писал(а):Очень нравится.

так здорово! Надеюсь не поменяется во вкусах!
Leksandra писал(а):Кто знает. Ждем в скором времени решения, возьмут ли его в этом году вообще. Но на день нет, только на полдня (я ведь не работаю, а приоритет полного дня отдается работающим обоим родителям).

дай бог, что дадут вам полный день, и ты будешь отдыхать немного.

Leksandra (16 Mar 2012)
Adana111

Сообщение Leksandra » Чт мар 15, 2012 11:33 pm

Adana111 писал(а):теперь уж привыкла к детям и не хочет уезжать.

А зять как, привык? А ты сама? :D
Leksandra

Сообщение Adana111 » Чт мар 15, 2012 11:53 pm

Leksandra писал(а):А зять как, привык? А ты сама?

да зять то кайфушку ловит :D :D :D С собакой не надо гулять, дети под присмотром, уроки сделаны и если че, то выпить есть с кем и свободные уши тоже. А так же его ублажают, выслушивают, жалеют и т.д. Так что он в полном шоколаде! :vkusno: А вот я никак не привыкнц, мне с ней на кухне не разойтись-постоянно спорим, я привыкла всегда сама, а она лезет с советами и нравоучениями и я, как очень резкий и жесткий человек, ее постоянно обижаю. Стыдно потом, она плачет, а я ничего не могу с собой поделать. Ну вот так и тремся постоянно. Прошу ее , чтоб не лезла и правила наши не нарушала-да где там, она упрямая такая. :dash3: Вот, например, стыдно сказать, моет Ване попу, потом берет из стиральной машинки грязное полотенце и вытирает, я ей говорю, что у каждого свое полотенце, а она мне "АЙ, да ладно!" Прошу, сквозь зубы, что не надо так делать, а через два дня наблюдаю ту же картину. :pardon: Ну что тут скажешь-ору :rtfm: Она в слезы. Что мы ее как котенка постоянно тыкаем в Г...о. Ну и всякие подобные вещи каждый день происходять...не знаю, что твориться, когда меня нет тут . :shock: :shock: :shock: Например облизать Ванину ложку и крмить его дальше и т.п. Ой, девочки и без нее тяжело, а с ней просто невыносимо...Или я такая вредная...
Adana111

Сообщение Leksandra » Пт мар 16, 2012 12:03 am

Adana111 писал(а):Или я такая вредная...

Я тоже вредная :friends: .
Adana111 писал(а):да зять то кайфушку ловит

А он не работает?
Leksandra

Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Вернуться в Поговорим о наших детях