Susanka писал(а):но я не теряю надежды на счет посылки....
А я не теряю надежды . что их придет две
lozik56 писал(а):надеюсь, что займусь.
Я тут потихоньку вторую работу вышиваю. Правда не было возможности купить и мама мне свою отдала одну, а она вышивает по нанесенному рисунку. Мне не очень, если честно, нравится. Счётный крест лучше гораздо. Но уж начала, так доделаю.
Olenjka писал(а):обижаются, что я не желаю им внимание уделить. Но я лучше дела поделаю, пока они у нас.
У меня ни на что вроде не обижаются, но я тоже люблю тогда дела поделать скорее, пока бабушки , дедушки смотрят за дочкой.
Olenjka писал(а):А я своего мужа предупредила, что со мной такой номер не пройдет.
Они редкие гости у нас, так что нормально. В принципе все воспитанные и всё равно всегда спрашивают, когда лучше приехать и на сколько. Просто я так воспитана, что гостям максимум внимания.
Olenjka писал(а):А куда денутся?
Никуда не денутся конечно, но скандалов просто больше.
Olenjka писал(а):Когда-нибудь запомнит. Вода камень точит
Хоть в лоб, хоть по лбу, не проймешь.
Olenjka писал(а): Мы своего ребенка уже два раза одного в садике оставляли. все
супер!

хорошо, что всё хорошо
lozik56 писал(а):у нас действует правило: "горбатого- могила исправит
Вот согласна с Анюткой
ВЕТЕРОК26 писал(а):Ну, а если бы ты работала не дома, тогда кто бы их развлекал?
В том то и беда вся, что нету дома, нет и спроса никакого. А так мне кажется никто серьёзно не воспринимает это за работу. Типа того , нет работы, вставай и делай по дому. Вот так у нас. Я конечно не против, для этого я и согласилась поработать, но в таком приказном тоне, как у нас тут бывает ,меня вовсе не устраивает.