Девочки но и чуть грустную историю расскажу, 2 дня как из за это истории у меня левая нога и левая рука отнимается и сердце колит..... Значит долго у нас морозило и 3 дня как солнце вышло и ветер прекратился, естественно я решила с ребенком пойти погулять, все прошло отлично она спокойно себя ввела, и обратно уже домой шли, я увидела знакомую девчонку со своей дочкой (спокойная такая, ), всего 20мин постояли пообщались, в это время моя непоседа дочка везде лазила, мы были в парке , там пространство и каруселей даже нет, только лавочки, за эти 20мин я 10мин бегала за Аллочкой, но уже некрасиво собеседник разговаривает получается я не слушаю, смотрю моя встала на лавочку и кричит мама кошка, кошка кошка, я конечно посмотрела в ее сторону, повернулась чтобы дать свой номер и пойти уже домой, и вот случилось страшное, слышу как моя меня спокойно зовет, но она при этом на полу лежит, естественно я все и всех бросила и в ее сторону побежала, оказывается все там серьезно, она пыталась кота поймать (страшный кот был) и я так поняла не смогла удержаться и упала головой вниз(это потом узнала когда она жаловалась что голова болит) , не видела как она упала, и что я вижу(сердце у меня разрывается от увиденного девочки

), после того как она позвала меня на помощь, она встала прошла два шага и девочки упала вниз лицом, потеряла сознание

, я конечно в тот момент не видела никого, привела ее кое как в сознание, час моя болтливая и непоседа Аллочка плакала и молчала, потом успокоилась и начала рассказывать как все было, я конечно орала во весь парк чтобы воды принесли, эта моя знакомая от испуга плакала и как об долбленная стояла и не знала как помочь, в общем пришли мы домой с трудом я ее уговорила чтобы она легла, потом она весь день игралась , проверила и зрение и уши, и память и все, все в норме, не вырвала она не стошнило, видимо меня рядом не было и она от испуга упала в обморок или от боли, не знаю, и самое плохое то что уже 2 дня я себя виню в этом, что меня в этот момент рядом не было, может ничего и не было, хотя она всегда себя вредит хоть и дома рядом с нами, ой девчат когда я все это забуду не знаю, как вспоминаю ее глаза(их не было

) в тот момент когда я ее подняла сразу плачу. Наверно я устала , 2-ого уже не хочу точно, сейчас бы выкидыш был точно.....