А я хочу добавить, что и утром до 11ч. не нужно кушать(только жидкое), а вечером есть до 5ти ч., а после опять что-то жидкое( чай,сок или фрукты). Вобщем кушать один раз в день, где-то в 14.
Утром пью только кофе с молоком. Потом в обед,где-то с 12-14, могу есть всё что хочу. Затем до 17ти лёгкий салат. И после17ти что-то жидкое. Вообще я уже привыкла. Просто у меня было большое желание и я добилась своего.
Кира, надо набраться духу и сделать как ты... я вот так сдерживаю себя недельку, потом прихожу на работу ( я сутками работаю) и там за сутки отъедаюсь потом опять недельку "отхожу"
Девочки,вы меня подтолкнули своими разговорами.Сегодня наконец-то занялась своей касетой с шейпингом(9 месяцев прошло после родов,лень было),муж меня долго толкал к этому,уже растроился даже,он не терпит ничего лишнего.Вот делаю шейпинг и параллельно творожный десерт с сайта.Всё,что "нашейпинговала" сейчас верну.
Девочки как хорошо что вы подняли эту тему !!!!!
я тоже очень хочу похудеть , и всё таки если это делать целым коллективом намного веселей и интересней , у кого есть какие-то советы пишите пожалуйста
Я наверное не смогу вам очень помочь,но я после родов ела практически все(это было год назад).Исключала из рациона только сырой лук,бобовые и капусту в любом виде,а,еще зеленые яблоки.Остальное все ела,конечно в разумнах пропорциях и калличестве.
я например яблоки ела в большом количестве,малышу сейчас 2 месяца.
любые виды капусты не ела,свежие огурцы,маринованые помидоры,сладкое ела всё подряд ,шоколадное тоже ,а так всё понемногу,а врачи у нас советуют есть всёёёёёёёёёёё ,цитрусы тоже нельзя,сама смотри по себе
Ой а я вот и не знаю надо худеть или не надо. Я после первой операции начала заниматься через 10-11 месяцев - так болело. Купила кассету с ТАйБо , каждый день по 30-40 минут, плюс какие-то таблетки - ну и что - сбросила10 кг. - набрала 15, и так раза 4. Вторую беременность - худела, на 0,5 кг, на 2 кг каждый месяц. Родила - с осложнениями - похудела, а потом опять вес на 10 кг. поднялся. И уже боюсь.