KUZIKочень тяжелое испытание тебе пришлось пережить, так жалко, что ты с этим столкнулась....соболезную......
меня такая участь ждала,с 16 недели угроза в диагнозе стоит, в больницу вовремя положили, я очень сильно боялась тогда,что все ....... да еще в палату одну положили, а я вообще одна спать не могу, у меня муж когда в ночь работает, каждые 2 дня, я с ночником сплю, так я всю ночь не спала, дверь открытой оставила, валерьянки наглоталась, плакала сильно и маме звонила, просила меня забрать домой, там еще в палате кроватка маленькая железная стояла для ребенка, так я на нее с таким ужасом смотрела

, думала что к утру точно выкидыш будет, нервы никакие, а потом я в соседнюю палату ночевать ходила, там тоже все дневные были, а одна постоянно лежала. Я за беременность 3 раза в больнице лежала, а до этого за всю жизнь - ни перелома, ни операций, даже как палата выглядит с трудом представляла......Но все это ради сохранения меня и ребенка, без этого незнаю чтобы было, врачи не верили что я доношу, а у меня уже 39 недель в воскресенье, сама удивляюсь...Все таки не зря лекарствами кололи и витаминами.....Теперь осталось самое последнее испытание, говорят первый раз лучше, так как не знаешь чего ждать, не так боишься....скоро узнаем ....