Ой,девочки мои золотые,как же я по вам соскучилась!!!
Прочитала мельком,что тут у вас происходит.
Фатинья Светочка,уже,думаю,надо поздравлять тебя!
Вкусненького молочка побольше!(теперь я понимаю,НАСКОЛЬКО это важно!!!),растите умненькими,красивенькими и здоровенькими!!!
noname Кариночка,я очень рада за тебя,что все хорошо.
И прекрасно понимаю,ЧТО ты пережила,когда тебе ошибочно сказали,что с лялечным что-то не так.
Ну тут мою историю все знают.
Именно поэтому я до 12 недель не то,чтобы никому не говорила и на узи не ходила.
Я даже мужу запретила говорить о беременности и себя беременной называть.Уж очень страшно пережить такое вновь.
Но все-все мои знакомые девочки,у кого случалось недразумение с первой беременностью,теперь либо счастливые мамы,либо пузатые беременные=))))
Я знаю,что эту темку читают многие девочки,которые очень хотят стать мамами.Я и сама с щемящим чувством год назад регулярно следила за тем,что тут происходит.Радовалась за девочек и грустила про себя,что лично мне не о чем было написать.Но вот я уже мамочка
Так что
"В КОНЦЕ КОНЦОВ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!а если не будет-ЗНАЧИТ ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!!!"
Еще я бы хотела сказать огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ вам,девочки,за то,что вы есть.
На этом форуме я получила большую поддержку от многих девочек,когда мне было очень непросто.
Многие мне писали в личку,стараясь поддержать и помочь разделить горе.
Потом мне было приятно делиться с форумчанками своею радостью.
Как гласит народная мудрость:разделенное горе-полгоря,разделенная радость-двойная радость.Ну как-то так
Прямо не знаю,как мне выразить свою благодарность и форуму и тем чудесным девочкам,с которыми я познакомилась(а с Любушкой и Сашей Лемке даже подружилась лично

,с Наташенькой и Анюткой переписываюсь в контакте,и это общение доставляет мне массу удовольствия!
а Леночка меня постоянно выручает и поддерживает в личке с самого моего переезда в Германию втолковывает мне,неумехе,что к чему

А то я в первые месяцы тут в магазин как не пойду,ничего найти не могу.Из России потом заказываю

А искомое на нужной полочке лежит
И спасибо Машеньке DolceVita,Ирини EIPHNH ,Мариночке Nastett,Ирине-Ласточке за то,что поддерживали меня в трудную минутку.
Девочки,вы просто чудо!Я бы вас всех расцеловала и разобнимала от души!
Ну а теперь поделюсь с вами очередной радостью:
сфоткалась сейчас специально для вас
с трепетом примерила я узкие штаны,что носила ДО беременности...а они мне стали СВОБОДНЫЕ!!!
ни одной растяжечки,животик плоский почти.
сама от себя тащусь
хотя весы еще показывают +1 кг,но это скидка на кормление и адаптацию организма.
а за всю бер-ть я набрала 14-15 кг
отеки только дней за 10 до родов заметны стали,но не сильные.
так что я теперь довольнехонькая

хвалю свои крема от растяжек и активный образ жизни