Galinka-Lapochka писал(а):Я когда сажусь в автобус заранее готовлюсь, если хоть кто то подойдет ко мне, сказать "а давно беременные уступают место?"
да я в этот самый момент говорила в телефон что-то вроде:"с днем рождения,моя дорогая!желаю тебе..."
и как-то совершенно нехорошо было прерваться и возмутиться.
а потом уже поздно было.
Galinka-Lapochka писал(а):Анют, покажу себя, но это я на телфон для сестры фотографировалась (недельку или 2 назад)
какой классный пузик!

тоже небольшой и аккуратненький.
и тебе он очень идет

мне муж говорит,что меня все шпиняют,так как пузико у меня небольшое.
да и одеваюсь я так,чтоб не выставляться напоказ.
Ой,девочки!Я ж чего села-то написать!
Я на прошлой неделе встретилась с акушеркой,которая после родов будет к нам приходить,чтоб мне помогать за малышом ухаживать.Пуповинку там обработать,искупать маленького ну и тд.
Она тоже как меня увидела,сказала,что животик маленький у меня.
(сегодня была у врача,все хорошо.животик маленький да удаленький.ттт,конечно.)
Еще акушерка подарила мне пакет со всякими скидками,с книгой по уходу за новорожденным,а также масло для животика(я,конечно,своим лиераком все мажусь.но нахаляву лишним не бывает ничего

сказала,чтоб я пока никакие средства гигиены не покупала для малыша,что она принесет пробники,а там мы посмотрим,что ему подойдет.
Вобщем,после ее ухода я такая довольнехонькая осталась.

Потом пошла в магаз и накупила кучу приятных мелочей ,а когда домой пришла,выяснилось,что нам денежки,можно сказать,с неба упали=)))172 евро.не много,но приятно.
А вечерком еще и любимый домой с букетом роз пришел.просто так.
вобщем,прекрасный был день 13 декабря 2012.
А сегодня я записалась на прием,чтоб зарегистрироваться в клинике заранее на роды.
В пятницу пойду