мы в четверг были на УЗИ 24+2 недельки- девочка подтвердилась опять же- слева. справа- малыш показал нам всё своё достоинство во всех ракурсах- мальчишка

в прошлый раз врач сомневался, сказал 70 % мальчик, а сейчас писюн увидели и красивучий такой

со всех сторон показал нам-не прятался

во время всего осмотра брат лупил ножками сестру- а та сидит тихонько, хоть бы сдачи дала ему

распорядок дня у деток разный в животике сейчас, врач сказал, что приблизительно так будет когда родятся. мальчишка по ходу дела очень активный- такое ощущениие, что он вообще не спит, а всегда старается меня атаковать, опять же до сих пор не любит, если я лежу на правом боку- очень больно под ребро бьёт потом. и опять перевернулся, головкой подпирает у меня ребра и бьёт по желудку- ото у меня всё и болит вверху живота и желудочный сок прям назад идёт...капец

а девочка как лежала все осмотры головкой вниз- так и лежит.

ручки, пальчики, пяточки самые сладкие мои, не дали сфотать личики- отвернулись к спине

девочка- 660гр, мальчик- 700гр. маленько переживала, что разница вон какая 40 гр, но скидываю на то, что может замеры чуток неправильны и то, что девочки должны быть меньше(мне так кажется)

врач сказал, что всё хорошо

давление в норме, вес

за три недели- +5 кг!!!!

надо поменьше жрать(именно жрать) сладкого
и гемоглобин упал, дали вкусный сиропчик пить. шейка маленько укоротилась- но в пределах нормы- была 40мм- сейчас 38мм. отпустили на три недели

спросили за направление в клинику где будем рожать, сказал, что без проблем дадут, только рановато сейчас, после 30 недельки поедем знакомиться.

а так всё супер, солнышки наши растут и радуют нас пиночками, отзываются на мужнины прикосновения, по уху получил уже от сына