Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение Leksandra » Пт окт 15, 2010 3:26 pm

Nastett писал(а):такой врач или индивидуальная непереносимость

Врач :girl_yes: .
Меня же никто на гормоны не проверил предварительно :shock: . Просто им пришел препарат бесплатно, и им нужно было от него каким-то образом избавится :( .
Я ошиблась не на "Д" были таблетки, а на "Л" - линдинет.
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение NattyG » Пт окт 15, 2010 3:47 pm

Starov писал(а):мне врач говорила, что в организме женщины часто выходят 2 яйцеклетки:)))) причем в разные дни:))) и например овуляция одной на 11 день, а второй на 16 ый:) вот и опасный период:))) :D

Бывает, но как правило, одна из них неовулирует. Либо не дозревает, либо перезревает и уже не способна к оплодотворению. Я ж говорю, что полтора года... я ж в этом почти спец :D Обычно один доминантный фолликул, но бывает и два. Но как правило один из них не дотягивает. А если и дотянет то разница будет небольшая, не в 5 дней. Потому что, репродуктолог сказал, если фоллик долго зреет, то он не годен к оплодотворению. Т.е. если даже второй и каким то чудом совулирует, то он все равно бесполезен, т.к. яйцеклетка "мертва". Если один совулировал, то второй считается неовулированным. Так и пишется в протоколе УЗИ: Желтое тело таких то размеров(овуляция) и в таком то яичнике неовулированный фолликул. Вот.
NattyG

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Feline » Пт окт 15, 2010 5:56 pm

Nastett писал(а):такой врач или индивидуальная непереносимость

Скорее индивидуальная непереносимость. Врачу тоже неоткуда узнать, пока сама не попробуешь. Мне от Ярины было плохо и физически, и морально. Такой организьм. А врач очень хороший мне ее назначала.
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение ulusya » Вт окт 19, 2010 7:33 pm

Девочки перечитала я большую часть темы и сердце чуть не остановилось :cry: ...кто-то сказал что если не предохраняешься и не беременнеешь(единственное предохранение у меня с моим мч это так называемый "прерванный акт"),то есть какие то проблемы...

К гинекологу ходила много раз...на родине были у каждого свои диагнозы,в 16 лет пила Вит. Е,так как сказали что матка у меня маленькая для моего возраста,потом сказали что все нормально,третья(когда мне было 20) на УЗИ увидела что-то и сказала пройти лечение под капельницей,прошла, а когда пошла к другой врачихе за вторым мнением та меня проверила и сказала ,что все ок...смеялась с диагноза той другой..
бред какой то...я уже никому не верю....

Хотя сама задумываюсь,а ведь действительно не беременнею,как подумаю...в дрожь кидает....
А мне так хочется малыша...в будущем конечно,сейчас никак(как всегда по ситуации)...но есть о чем задуматься...
ulusya

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение ulusya » Вт окт 19, 2010 7:38 pm

Извините делюсь с вами,так как реально не скем поговорить на эту тему :oops: ..на душе просто волнение...
ulusya

Сообщение Елена » Вт окт 19, 2010 7:42 pm

ulusya писал(а):сама задумываюсь,а ведь действительно не беременнею

как же наступит беременность ,если вы используете прерваный акт?
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение ulusya » Вт окт 19, 2010 7:47 pm

да,но это не 100%...многие мои подруги с таким предохранением уже детей имеют :oops: :D
ulusya

Сообщение Елена » Вт окт 19, 2010 7:58 pm

ulusya писал(а):но это не 100%..

и для зачатия не 100%Если вы хотите ребенка,акт должен быть нормальным и полноценным.
ulusya писал(а):мои подруги с таким предохранением уже детей имеют :oops:

а мои подруги с таким предохранением не имеют не желательных беременностей и предохраняются так всегда. имеют по 2-4 детей :wink: желанных
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение Старов » Ср окт 20, 2010 5:17 am

ulusya Правильно Лена сказала, акт должен быть не только полноценным, но и очень-очень желанным, вы должны быть очень расслаблены и не зациклены "а вдруг не получится?:))" Все получится! Никаких прерванных актов, вы чего? забеременеть не так просто, как кажется.... еще бы хорошо постараться дни выщитать "зачатия" и после каждого акта полежать минут 10(пардон, все там прижать, чтобы самое ценное внутри осталось, это мне мой гинеколог советовала), можно ноги к верху задрать.... вот так:))))
если после того, как год не сможете таким образом забеременеть - то только тогда обследуют и сдают анализы. Хотя, я бы рекомендовала, сдать анализы на мазок(на наличие инфекций: т.к они часто являются препятствием) и сходить на узи, посмотреть яичники:))
С Богом, все у вас получится!
а, и еще... тоже мне врач говорила. Акт должен быть не в алкогольном опьянениии, лучше вам и вашему партнеру на время планирования беременности полностью отказаться от алкоголя и курения. Курение убивает яйцеклетки, а алкоголь разжижает "самое ценное" :) я сказала образно, без медицинских терминов, поэтому тапками в меня не кидайтесь:))
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Диана212 » Ср окт 20, 2010 9:47 am

ulusya так называемый "прерванный акт"

Мы с мужем тоже только таким способом предохранялись года два, потом решили малыша завести, немного постарались и... АП! в феврале ждем прибавления. Так что не о чем волноваться! Вот если бы вы уже пару пытались забеременеть и ничего не получалось... вот тогда бы стоило по врачам начинать ходить.
Диана212

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение nd_stefany » Пт окт 22, 2010 11:38 am

ПРивет всем, я тоже принимала ОК, Диане-35 называется, но не как противозачатачные а чтоб поправить гормональный фон, и тоже мучалась от непереносимости препарата, рыдала как дура :cry: от всякой мелочи, лишь бы предлог нашелся, а ещё тошнило очень :bad: . И тоже очень переживала что не забеременнию, а так хотелось. Но врач сказала пока гормоны не будут в норме ничего не получится.
Через 3 месяца после окончяния приёма таблеток свершилось чудо и на тесте появились долгожданые две полосочки. Сеичас мое чудо растёт и радует.
Главное верить и всё у вас получится, держу кулочки за вас :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb:
nd_stefany

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Женееечек » Сб ноя 13, 2010 12:34 am

Всем привет!!!! принемайте новеньких, щас все прочитать не смогла у кого какие проблема пока не знаю начну с себя
мне 24 года супругу 33 пытаемся зачать малыша уже три года и никак. у меня поликистоз яичников, плюс мы не совместимы, путем долгих мытарств и думок разных мы пришли к выводу что нам поможет только Эко. вот сейчас готовим документы
Женееечек

Благодарил (а): 692 раз.

Сообщение Uhiha » Сб ноя 13, 2010 9:41 pm

Прочитала всю тему, чуть не расплакалась. И я полностью согласна я теми, кто говорит, что всё получиться.
Главное желать и верить, ну и получать удовольствие. Это самое главное. :good: :good: :good: :good:
Uhiha

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Екатерина Ильинична » Ср ноя 24, 2010 11:51 pm

а я первого родила в 22,а вторую в 25 и очень счастлива, сыночка я носила и училась, а потом с папой оставляла и ездила на сессию, а мы между прочим вместе учились и муж еще работал, но крутились, когда муж отпроситься, когда меня друзья прикроют, хорошо еще что друзья были хорошие, помогали с учебой, а потом малыш стал порастать и пару раз я с ним ездила экзамены сдавать, а потом опять пузико ездило со мной учиться и вот в этом году я защитилась и со мной было пузико и сыночек, и хорошо защитилась и муж защитился, он вообще у меня с красным диломом закончил и теперь у нас есть два диплома и двое деток )))Да тяжело, но это стоит того!!! мы молоды мы образованы и у нас есть двое замечательных деток!!! и причем ни одна бабушка нам не помогла!!!!
Екатерина Ильинична

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Екатерина Ильинична » Чт ноя 25, 2010 12:01 am

а еще на своем опыте могу сказать что действительно нельзя думать о том, что полуцчиться или не получиться, у меня вот такая ситуация, мы когда с мужем познакомились, стеснялись поговорить о предохранении, и занимались без него, ну вот такое бывает, полгода без какого либо противозачаточного... и ничего не было, а потом спустя пару лет мы поехали в Турцию, и предохранялись как следует и приехали в Москву тоже предохранялись... но получился сыночек, так и говорим: "с форточки надуло ))". А потом решили завести дочку, и решили опять понаслаждать... ну дело шло к месячным, ничего не могло быть, я так и сказала, сейчас потренируемся, а уж месячные пройдут и начнем трудиться... понаслаждались... два дня... поднялась температура 37.5 и ужасная слабость, о сексе больше разговоров не было, я постояно хотела спать и утром вставала уже уставшая... а через месяц с небольшим тест показал две полосочки... вот такая история!!!!
Екатерина Ильинична

Благодарил (а): 0 раз.

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды