Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение milky_girl » Сб дек 03, 2011 9:02 pm

Петрушка я и цитрусовые лопала -лимоны и грейпфруты и немного мандарины (дело было тоже под НГ). а от гранат ниче не будет.Моя врач не была против что я их лопала :girl_yes: так что кушайте на здоровье
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Holly » Вс дек 04, 2011 1:08 pm

Петрушка , поздравляю :daisy: !
Петрушка писал(а):Не наклевать бы аллергии какой

Лучше клюй сейчас, после родов, если кормить будешь грудью, много чего нельзя, а будет хотеться всё и сразу :crazy: .
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение milky_girl » Вс дек 04, 2011 1:24 pm

Holly ага мне все схватки кефира хотелась,а как родила разрешили сразу чай сладкий выпить (вообще я чай без сахара пью) а-это был самый вкусный чай и напиток вообще в моей жизни :good:
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Holly » Вс дек 04, 2011 2:21 pm

После родов готов съесть всё, что видишь :D . Меня через два часа после родов накормили роддомовским борщем и вермишелью, пока муж ехал ко мне с куриным бульоном.
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс дек 04, 2011 5:51 pm

Петрушка ооооооооо,у нас прибавление! :daisy:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Кириллица » Вс дек 04, 2011 7:00 pm

Петрушка, добро пожаловать! Меня в первые недели беременности тоже распирало на суши и роллы, я прям каждый день была готова заказывать сетами, мне, говорю, на 3 персоны (чтоб имбирь с васаби бесплатно включили), а сама все уминаю в одиночку, муж терпеть не может японскую кухню))) А потом резко прошло.

Девочки, я попробовала пиво, у меня было очучение, что я прям счас в рай попаду или скончаюсь от удовольствия))) А на самом деле выпила всего три полных глотка, пригубливая/пригубляя (как оно пишеться???). Зато всю подкопченую скумбрию ухлопала с морковью по-корейски, а потом заела все это молочной ириской и апельсином))))) Ужас, муж сказал, что я извращенец))) :oops:

Гемоглобин 101... Ужас. Надо железо себе прописать))) Продукты здесь уже не помогут...
Кириллица

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение feel_good » Пн дек 05, 2011 9:29 am

всем доброго утра!
на суши меня тоже тянуло! только вот еда из макдонольдса притягивает сильнее! муж уже слышать даже не может про картошечку фри!
какая то фигня вылезла на пальцах ног! как крапивница, но оч мелкая и зуд... безумный! сначала было только на указательных пальцах... сейчас пошло - дальше! что делать - ФИГ знает!
еще прописали лекарство... типа для улучшения кровообращения в плаценте... забыла название... дома оставила! почитала я про этот "витамин" а его нельзя пить на 2-3 триместре!
все выходные снились ужастики... самое страшное - что родила я свою крошку а она размерном с пол пальчика... и вся чуть ли не прозрачная... с кровати скатывается.... кормить как ее - не знала! и забывала! одним словом - плохая я мать! проснулась в поту... страшно!

а про ощущение беременности - я счастлива! готова закрыть глаза на постоянные тошнотики (они у меня до конца не прошли, раз в неделю... но случается счастье), на постоянную борьбу за завтраки... на реакцию на запахи! на усталость... на постоянную сонливость! и на поправке в фигуре... это да... волнуюсь только, что не уйдет набранное непосильным трудом... но и на это я себе отговорку придумала - я же женщина...я мать! а это самое большое счастье!
feel_good

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Пн дек 05, 2011 10:01 am

Петрушка Добро пожаловать :) :) :)

Меня на суши в первом триместре тянуло, а потом вообще не могла есть, да и сейчас как вспомню вкус, так зубы сводить :) Вот пищу из макдональдса, да. ТОка у меня после нее изжога, пришлось отказаться, единственно балую иногда себя картошкой по-деревенски :) :)

Гранат очень полезен, помню на 18 и 19 неделе меня прямо тянуло к нему, стабильно по гранатику съедала, сейчас уже не так, да и грейпфрут тоже полезен. Сейчас вот ни на что не тянет, но заставляю себя есть творог со сметаной, малыш сейчас как раз расти начинает с большими темпами, забирает много кальция и кучу других витаминой и минералов.

Он мне сегодня приснился, пухленький такой, классненький. Но самое интересное, я беременная при этом. Теперь вот думаю, не вторым ли))) :)

А самое странное меня стало тянуть на ужастики, никогда их не смотрела, а тут прямо тянет. Что это, фиг знает :girl_pardon:
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Margaika » Пн дек 05, 2011 11:08 am

Девочки, всем привет.

Петрушка, добро пожаловать, пополнениям мы всегда рады! :)

Девочки, я немного пропала, но почитывать не забываю. У меня проблемы с переездом возникла - прорвало на новенькой квартире трубу, поэтому все переносится на 3 недели. Пока все высушат и заного побелят да пол положат. Вот, а там уже и Рождество. Будет оно у нас веселое! :(

Ну ладно, по теме... Суши, я их всегда лю, а сейчас ведь нельзя, вот и гоню эту мысль прочь. У меня начал рости животик, да так устремленно, за неделю показался всему миру! Меня в школе сразу все заметили. Так прикольно! На работе стараюсь в более свободную одежду одеваться, но ее у меня не много. Вот, заказала себе по инету подходящее одеяние, а то одежды куча в шкафу, а носить нечего, аж плачь! :D :oops:
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Margaika » Пн дек 05, 2011 11:23 am

И еще, стала плохо спать, неудобно, позвоночник, особенно поясница, стали болеть. Всю ночь кручусь, не могу найти подходящее положение. Может кто пользуется этими подушками для беременных? Как они вообще, стоит ли их покупать. Я одеяло сворачиваю и в обнимку с ним сплю.
Девочки, немного интима, как у вас с сексом положение во время беременности? Я замечаю, что меня к мужу меньше стало тянуть, в плане близости интимной. Такое ощущение - не трогайте меня лишний раз. А может больше на подсознании, я чувствую себя неуклюжей, и на запахи стала реагитовать болше, более придирчивая ко всяким мелочам, стала больше какой -то раздражительной, чуть что, я сразу психую, обижаюсь. А потом, конечно, не подходи. Боюсь испортить отношения с ним, хоть он у меня и терпеливый и все принимает так, как есть, но ведь когда-то конец приходит и такому терпению.
Margaika

Сообщение LASTO4KA » Пн дек 05, 2011 3:09 pm

feel_good писал(а):муж уже слышать даже не может про картошечку фри!

оооооо.у меня так же было,хотя картошку я не очень,зато детям красота была :D

Margaika насчёт того что ты писала,тоже самое,муж терпит и сам понимает.потом нагоним :D
а почему суши нельзя?
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Пн дек 05, 2011 3:48 pm

Margaika по поводу подушек не знаю. Мне перед сном муж делает легкий массаж на пояснице вроде нормально, потом приладишься, правильно ложится, чтобы не болело. У меня на этом сроке тоже немного побаливало, потом вроде успокоилась. Вообще купи, я вот к маме обратилась, у нее море маленьких подушек, хочу у нее взять. Потом живот когда еще больше станет, подушка вообще понадобиться.

На счет секса. В первые месяцы из-за угрозы вообще не хотелось, потом как то не до этого, так когда уже долго нет. С мужем говорила, он сказал, что погрузится полностью в работу и не будет об этом думать. Очень терпеливый у меня муж попался))))
А вот сейчас наоборот, где - то после 20 недели, прямо тянет не могу. Муж пугается правда, боится лишний раз больно сделать, приходится объяснять, что все в порядке.

Так что с мужем просто поговори, что это все временно, вы только растете, развиваетесь и сейчас у тебя все туда направлено. Если он такой каким ты его описываешь, я думаю он поймет и потерпит. Ничего страшного. Ты просто поговори с ним об этом. Потом может сама будешь к нему приставать :) :) :) ПО поводу терпения, это если ты в нормальном состоянии, то может и конец прийти. А когда беременна, это нормальное состояние. здесь просто надо понимание. ТО ли еще будет :)
Елизавета Романовна

Сообщение Елизавета Романовна » Пн дек 05, 2011 3:53 pm

Суши можно, только, если они приготовлены из продуктов, которые проходят термическую обработку.. дело в том, что некоторые готовят же из свежей рыбы, что не очень хорошо для беременной, ведь она не обработана. Поэтому лучше подстраховаться и не увлекаться ими. Или все время читать состав и спрашивать как готовятся. Я так и делала. :)
Елизавета Романовна

Сообщение Margaika » Пн дек 05, 2011 4:13 pm

Суши же это сырая рыба, если только не роллы с овощами и фруктами. А сырое же нельзя. Потому и терплю. Но как-нибудь вытащу муже на роллы. :Yahoo!:
Margaika

Сообщение Margaika » Пн дек 05, 2011 4:19 pm

Елизавета Романовна
Спасибо, успокоила. Я думала я одна такая ненормальная беременюшка. :x

Подушки я уже посмотрела в нете, есть много разных. Которые 3 в 1 : и спать помогают, и при кормлении потом хорошо, да и малыша просто в нее положить и он там как в гнезде, не укатится никуда. Стоит такая чудо -подушка у нас в пределах 100 долларов. думаю обязательно взять такую.
:)
Margaika

Беременность

Вернуться в Беременность и роды