Всем привет))
Я из постройнюшек медленно перекочевала в беременнюшки)))
Сначала о том,как узнала.
У меня подруга в апереле забеременнела с 1го раза.Рассказала об этом мужу,ему интересено стало,получится ли у нас также.Ну и ради эксперимента попробовали))
Через недельку после нашего "эксперимента" я стала плаксивая,начала спать,как сурок.Не могла оставаться голодной ни часика.Перестала ездить в бассейн(как отрезало).Ну и такая обидчивая стала.Рыдала дома,мужа доводила.
Ну и как-то интуитивно потом еще до даты предполагаемой менструации была на 95% уверена,что беременная.
После 1го дня задержки ночь не спала,а наутро,часов в 6, пошла делать тест.Дрожащими руками его держала.Одна полосочка.
Ну страхи все отпустили.Легла и начала мечтать,как мы в Италии в июле будем планировать...Ну и мужу сказала,что только 1.Он растроился немного.
А уже совсем утром пошла в ванну ему тест продемонстрировать...А там 2 полосочки.Вторая блееедненькая такая.
С этого момента я самая счастливая!
в отступление о тестах.Olenjka пишет о том,что тесты в германии меньше 10 евро не стоят.Скажу смело-неправда!Мы за 1.8 евро купили в аптеке.А в дрожери они около 4 стоят.хотя иногда и встречаются за 10...но то,что меньше 10 нет-неправда!
То есть на сроке 3 неделек мы узнали о беременности наверняка.
Сейчас нам 6 неделек...
За 3 неделтки токсикоза никакого не почувствовали.Подташнивает только в случае голода.и то слабенько.
Но вот у меня другая беда-перестала пить кофе(еще на 2 недельке просто не захотела его пить и все тут.убрала кофеварку и пила травяной чай)
А в выходные поехали с мужем на великах до озера позагарать.Вобщем,я во время управления транспортным средством потеряла сознание.очнулась на асфальте от боли-вся теперь в ссадинах хожу.
На следующий день утром пошла в ванну обрабатывать раны.Благо,муж был рядом.Меня сначала затошнило,потом я перестала видеть свет божий.и как не таращила глаза-кругом была мгла.
Ну а дальше только со слов мужа-стала иссиня-бледная и меня затрясло.Очнулась на диване в комнате(муж тогда подумал,что я умираю)))
Вобщем,стали мониторить давление.90-100 на 50-60 оказалось.
Вернулась к кофейному напитку.Стала чувствовать себя получше.