Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Пт окт 15, 2010 4:34 pm

Клепаня писал(а):Чего барть: вариант 1: нет коридора,но раздельный санузел и большая кухня

:beer: :beer: :beer: его бери :D
Клепаня писал(а):На узи пойду наверное ночью, на работе жуткий завал

:friends: таж фигня только мне домой :girl_blush:
Давай забъем и уйдем с работы 8) 8) 8) :D
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Пт окт 15, 2010 4:37 pm

Клепаня писал(а):все равно потом все будет по другому, не так как ты представляла

:girl_yes:
Клепаня писал(а):Мои пузожители почему то до сих пор не шевелятся..... Я какая-то бесчувственная

Лена,ты паникерша а не бесчувственная :girl_pardon: ,я даже первый раз такой мнительной не была :girl_nea:
второй раз беременна и почувствовала в районе 20 недели :girl_yes: -ну чего ты кипиш наводишь :acute: :acute:
Попей чаек успокоительный :coffee: спроси у врача можно ли тебе??? т.к. не все травки в чаях подходят беременным :wink:
Nastett

Сообщение Dafina » Пт окт 15, 2010 5:10 pm

Nastett писал(а):Клепаня писал(а):
Чего барть: вариант 1: нет коридора,но раздельный санузел и большая кухня
его бери

Тож согласна - бери первый.
Nastett писал(а):Давай забъем и уйдем с работы

Сегодня можно, сегодня пятница!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Dafina Пт окт 15, 2010 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Feline » Пт окт 15, 2010 5:58 pm

Клепаня писал(а):Я даже не представляю, что тогда ждет меня

А может, вы возьмете - и обойдетесь без колик! Тогда будет у вас не жизнь, а сказка... :D Так что пока ничего не представляй. Но помощью чьей-нибудь заручитесь все-таки.
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Старов » Сб окт 16, 2010 5:24 am

Клепаня ну ты даешь - не чувствуешь :)))) малышей чувствуют первородящие на 20ой неделе, плюс минус пару дней :)))) тебе еще 2 недели:))) это потом мамочки знают уже. какие ощущения должны быть - и чувствует на 18.5-19 неделе :))) а может и только на 20, от ребенка зависит:)

Вот везде написано..первый толчок ребенка..это прям ах, супер..незабываемо.. Поверьте. я очень эмоциональная, безумно ранимая и вся такая "ахи-вздохи", и то я не сразу поняла - что это вот он - первый толчок ребенка :)))) хотя ооочень ждала :))) у меня были, пардон, ощущения, что просто сильные газы в кишечнике :D я просто на ранних сроках ими мучалась очень сильно - ощущения были такие же, приблизительно:)))) я 2 дня проходила с этими толчками - потом мужу говорю: ты подрогой: это малыш или не малыш? он руку на живот положил - и когда ему в руку 3-4 толчка было: расцвел от радости - да. это была наша дочка :))))

Хотя у всех по разному :))) мама рассказывала. что она лекцию в универе читала, беременная мной была, 20 недель было - я ей так долбанула ногой, что она аж вскрикнула от неожиданности :)))
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Старов » Сб окт 16, 2010 5:32 am

Feline писал(а):А может, вы возьмете - и обойдетесь без колик! Тогда будет у вас не жизнь, а сказка... Так что пока ничего не представляй. Но помощью чьей-нибудь заручитесь все-таки.

Ириш. ты права :)))
у меня конечно один малышок пока, но помню, я когда беременная ходила...я ж и училась тогда...я в ообще не представляла. как я все успевать буду. как вообще будет идти моя жизнь, мой рас порядок дня.. и было сложно первый месяц - потому что не знала, за что хвататься :))) привыкали к друг дружке :) а потом я просто разобралась - что могу делать, когда малышка спит, и т д.... :))

Клепаня Так и ты поймешь - да. с двумя безумно сложно, обязателно нужен тот, кто будет первое время на подхвате (помню, меня моя дочка лежит сосет целый час, а я голодная:))) муж принес мне творожок и кормил меня с ложки :)))) такая картина: муж меня кормит - я ребенка кормлю :)))
у нас в городе есть известная журналистка Дарья Мосунова (может слышал кто), так вот:
она долго не могла забеременить. инаконец забеременела с помощью эко: ТРОЙНЯШКАМИ!!!!! И родила тройню :))) она книжку потом написала - коротки рассказы про ее распорядок дня, если найдете в инете - обязательно прочитайте, вам беременность просто не страшна будет :))) и самое интересное. по моему через 2 года после рождения тройняшек (или через 3) - она забеременела сама ЧЕТВЕРТЫМ :))) и у нее сейчас четыре славных карапуза :)))

Девчонки, я видела ее деток - там детки просто ангелочки, тройняшки - 2 мальчика и 1 девочка + еще мальчик маленький :))) там счастью передела нет :)))
Им было очень сложно, но Бог им помог:)))) И еще показывали какую-то семью (в РФ) - женщина эко забеременела 5 детьми :))) и родила пятерых девочек по 500 грамм каждая - что ли :) конечно, они в инкубаторе потом доростали, но представьте - какое счастье :) их недвно показывали, все детки растут, все здоровенькие6))))
Старов

Сообщение Старов » Сб окт 16, 2010 5:33 am

Так что я искренне и чисто завидую мамочкам, у которых близнецы или двойняшки: это тяжело, но вам Бог сделалне один подарок. а целых два :))) Это же просто чудо!:))))
Старов

Сообщение Dafina » Сб окт 16, 2010 3:03 pm

Starov писал(а):инаконец забеременела с помощью эко: ТРОЙНЯШКАМИ!!!!! И родила тройню

У на сна рабоет девочка не могла забеременеть 12 лет и тоже после эко тойня!!! Трудно-но они очень рады!
Просто мне кажется небольшой минус в такой ситуации (хотя минус- это не очень удачное слово) когда ребенок маленький, то на него всего разного и интересного можно купить и одеть и потискать-ну как куколка :girl_blush: А потом ребенок подрастает и через некоторое время можно родить еще одного,вспомнить как это было раньше и снова тискать тискать тискать... :D А когда сразу тройня, то они сразу все втроем и вырастут и все...уже не потискаешь, да и с тройней наверно уже не доходят руки до тисканья. И после тройни мало кто решается завести еще ребенка, ну разве редкие исключения. (надеюсь нормально объяснила)
Starov писал(а):малышей чувствуют первородящие на 20ой неделе

Эх, еще терпеть и терпеть, а так уже хочется почувствовать шевелюшки. Уговариваю себя подождать еще пару неделек, но желание все равно сильнее. И каждый раз прикладываю руки, и затаив дыхание все жду когда уже! :Search:
Dafina

Сообщение Диана212 » Вт окт 19, 2010 11:06 am

А я почувствовала, на 18 неделе, сначала подумала, что там просто в животе что-то булькает иногда :girl_pardon: , у врача спросила, она сказала, что это малыш шевелется :tender: , а так рано стала чувствовать потому что худая очень... была... :D Потом с мужем все свободное время руки на моем животе держали, ждали шевелений :D , чуть-чуть что-то почувствуем и счастью нет предела :give_heart: . А сейчас 24 недельки и он там так возится, что иногда хочется, чтоб он там поспокойнее сидел :) .
Диана212

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Клепаня » Вт окт 19, 2010 11:23 am

всем приветики :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо за поддержку :daisy: :daisy:
Были на узи у нас чудесные пузожители :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Но пол нам не сказали :Search: :Search: :Search: Как-то они там так сидели, что врач не рассмотрела. Но!!!! В 22 недели я пойду на 3D узи, там все рассмотрим. Пузожители немножно мелковаты, но т.к. их ДВОЕ - это нормально.

Сегодня была у врача, я за месяц поправилась (всего!!!) на 700 гр :shock: :shock: :shock: А вроде ем постоянно %)
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Dafina » Вт окт 19, 2010 11:43 am

Клепаня писал(а):Сегодня была у врача, я за месяц поправилась (всего!!!) на 700 г

ну так это наверно хорошо, что не так много?! Радуйся!
Диана212 писал(а):А я почувствовала, на 18 неделе

А у меня радость!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Я вчера на работе почувствовала пиночки малипусика! Так нежно попинал, я руку положила-он еще парочку пиночков и успокоился! А вечером папе тоже ручку немножко попинали :Yahoo!: Я счастлива!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Dafina

Сообщение Nastett » Вт окт 19, 2010 12:00 pm

Dafina писал(а): Я счастлива!!!!!

:friends: Очень рада за тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good:
Dafina писал(а):ну так это наверно хорошо, что не так много?! Радуйся!

:girl_yes: :good:
А я болею :cry: :cry: :cry: сижу пошевала афлубин голова болит,Андрей уговаривал дома остаться я не могу-куча дел и работы :( :o ,короче тошно и противно :bad: :bad: :bad: температуру не меряла :girl_nea: -боюсь,но вроде нету...
на этой неделе к врачу идти - безумие,пойду на следующей :girl_blush:
Nastett

Сообщение Туська-лапуська » Вт окт 19, 2010 12:00 pm

Клепаня писал(а):у нас чудесные пузожители
Вот и замечательно!!!Умнички вы!Растите дальше чудесными и здоровыми!!!И прибавка такая пусть тебя не волнует,хуже когда больше поправляешься.А пол не столь важен.Хотя нам уже в 12 недель сказали.Но я с самого начала беременности на 3 D хожу.А в 20 недель ходили уже чётко все черты лица разглядели-на папочку похожа,только губки мои-пухленькие.И доплер в 20 недель делали.5 ноября на 30 недель-снова пойдём на 3D и доплер.Как это здорово подглядывать за своей крохой!!!Она там то пальчик сосёт,то зевает,то "улыбается",то ручками пуповину переберает.По 40 минут любуемся.У нас врачик-узист оч.хороший,мы всегда к одному ходим.Во все спрятанные места залезет.Пошывыряет животик,она там перевернётся,и врач всё-всё разглядывает.Папуля у нас всегда плачет!!!!Ну ему простительно-ему 45 лет,а ребёночек первый.Ждёт-не дождётся.С работы приходит и быстрее за пузик-шевеления слушает.А позавчера сказал,что решил на роды пойти с нами.Насмотрелся по ТВ передачу про то,как детей воруют,меняют,калечат,сказал,что будет"процесс контролировать" :lol: :ROFL: :ROFL: Специалист,понимаешь!!! :lol: :lol:
Туська-лапуська

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Туська-лапуська » Вт окт 19, 2010 12:05 pm

Nastett писал(а):А я болею
Мариш,ты чего это!!!Конечно,дома оставайся!Тебе надо не о работе сейчас думать.Я тоже чего-то подпростыла с недельку назад,но без температуры обошлось.Я лекарства,вообще не принимаю.Только народные средства.Малинку(у меня замороженная),мёд,лимончик,ингаляции с картошечой.Яичко горячее на нос.Не налегай на лекарства.Выздоравливай,давай!!!
Туська-лапуська

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Nastett » Вт окт 19, 2010 12:17 pm

Туська-лапуська писал(а):Мариш,ты чего это!!!

:unknown: :unknown:
Вчера вечером совсем скосило :cry: :cry: :cry:
Туська-лапуська писал(а):Тебе надо не о работе сейчас думать

:D я о ней и не думаю :girl_nea: :girl_pardon: не могу :Search:
Туська-лапуська писал(а):Только народные средства

Я так и делала :girl_yes: -не помогло :girl_nea:
Туська-лапуська писал(а):обошлось.

СБ :friends:
Туська-лапуська писал(а):лимончик

:vkusno: :vkusno: сегодня,половину с утра :pioneer:
Туська-лапуська писал(а):Не налегай на лекарства.

:girl_yes: Поверь,это был крайняк-мне подруга(она у меня врач) навтыкала и в приказном порядке сказала :O: :O: :O: Быстро купила и начала пить Афлубин :fool: :O: и выпхала меня в аптеку :girl_blush:
Туська-лапуська писал(а):Выздоравливай,давай!!!

Пасибо Танюшка :daisy: ,ты тоже береги себя :girl_yes:
Nastett

Беременность

Вернуться в Беременность и роды