Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Room » Пт сен 24, 2010 11:36 am

Nastett писал(а):там 2 года
оплачиваемого 1,5 года, а так 3 года,дальше уже за свой счет :D
Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение Nastett » Пт сен 24, 2010 11:41 am

Клепаня писал(а):Ну у нас тоже тебя никто 3 года ждать не будет... Сейчас не то время Многие через 1,5 года выходят и их уже никто не ждет...

:girl_yes: :friends:
Клепаня писал(а):Я вычитала, чтобы не было пигментных пятен, надо мазаться защитным кремом от солнца. У нас на выходных солнышко светило, я гуляла в парке, вот видимо у меня пятнышки на лице и пошли

Лена.правильно пишут :girl_yes: но ты ж что только на себе не пробуешь :girl_pardon:-оно то да.эффективно,но что занатто :sorry: ведь все средства и крема ч/з кожу в небольшом кол-ве поступают в оргнизм :girl_pardon:,мне например страшно злоупотреблять :girl_pardon: получаеться что бокал вина - это зло,а всякая химия на коже -это благо :girl_pardon: ? Я хоть и не старорежимная мамаша :D :oops: но считаю что болеемение натуральные крема и средства для лица,относительно проверенная стандартами косметика,и для тела(особенно груди и живота- детский крем или масла)ИМХО,растяжки если будут то они будут :girl_pardon: с морщинами проще бороться :wink:
То что следишь за собой это похвально :friends: только не фанатируй :acute:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение LIBER » Пт сен 24, 2010 11:42 am

Room писал(а):оплачиваемого 1,5 года, а так 3 года,дальше уже за свой счет

:girl_yes: ага, сейчас мне платят бешеные деньги за сына, целых 50 :shock: рублей в месяц, не знаю даже куда столько денег девать... :lol:
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Клепаня » Пт сен 24, 2010 11:43 am

Я планирую выйти через 6 месяцев, т.к. у меня Андрей мало зарабатывает, и нам на это прожить будет трудно. Плюс мы сейчас должны переехать в новую квартиру (это если я ее отсужу). А это ремонт и прочие расходы :pardon: У меня свекровь, мама и будет няня надеюсь справимся общими усилиями.
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Клепаня » Пт сен 24, 2010 11:46 am

Просто насколько я поняла, что пигментные пятна потом никак не "выведешь" и мажу я только лицо.
А так что поделать, я очень люблю собой заниматься, можно сказать, что и с фанатизмом :P :P :P :P

А от бокала вина-шампанского еще никто не умирал :beer:
Клепаня

Сообщение Nastett » Пт сен 24, 2010 11:47 am

LIBER писал(а):ага, сейчас мне платят бешеные деньги за сына, целых 50 рублей в месяц, не знаю даже куда столько денег девать...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Клепаня писал(а):Я планирую выйти через 6 месяцев,

Лена,не настраивайся сильно на такой вариант :girl_pardon: я со вторым(пардон опыт есть) не рискну на работе заикнуться о полугоде в дикрете :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea:
Клепаня писал(а):т.к. у меня Андрей мало зарабатывает

:girl_pardon: пусть о чем то подумает :girl_pardon: пока время есть
Клепаня писал(а):Плюс мы сейчас должны переехать в новую квартиру (это если я ее отсужу). А это ремонт и прочие расходы

Подожди,а это ты должна делать?
Клепаня писал(а):У меня свекровь, мама и будет няня надеюсь справимся общими усилиями.

Ты подписку взяла? :wink: я уже проходила ч/з эти приколы :friends: особенно когда деткам не здоровиться :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Nastett » Пт сен 24, 2010 11:53 am

Клепаня писал(а):Просто насколько я поняла, что пигментные пятна потом никак не "выведешь" и мажу я только лицо.
Лена,у меня за малым пошли пигментные пятна по лицу-нифига не делала,прошли сами по себе,а вот те кто делал-в этот период-до сих пор мажут лицо Ахромином :girl_pardon:
А так что поделать, я очень люблю собой заниматься, можно сказать, что и с фанатизмом

Во по поводу заниматься собой скажу одно :girl_pardon: знаешь что такое грамотный,правильный макияж на который ушло много косметики :wink: -этот тот который не заметен :D так и с кремами-ты можешь тонну намазать на себя - результат будет 0,если НЕ ВОВРЕМЯ и НЕ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАНЫ.Решать тебе :wink: при правильном раскладе мне хватило одного крема,тоника и маски :wink: и я снова хожу без ....пудры и тонального :wink:
но попотеть пришлось подбирая крема :wink:
я такая умная в области косметики потому что занималась этим вплотную 3 года :girl_blush:
Nastett

Сообщение LIBER » Пт сен 24, 2010 11:57 am

Клепаня писал(а):что пигментные пятна потом никак не "выведешь"

Они пропадут потом, постепенно после родов. У меня подруга была вся в пятнах, по всему телу, не только лицо. Сейчас все вернулось в норму (после родов примерно месяцев 8 прошло). Я вон какая "красивая" с темными полосками, неужели всю жизнь теперь буду так ходить :lol:
LIBER

Сообщение LIBER » Пт сен 24, 2010 11:58 am

Nastett писал(а):Скрытый текст

:friends: только после такой работы я почти перестала пользоватся декором :lol:
LIBER

Сообщение Nastett » Пт сен 24, 2010 12:03 pm

LIBER писал(а):Я вон какая "красивая" с темными полосками, неужели всю жизнь теперь буду так ходить

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну ты то знаешь что нет :D ,а Лена сомневаеться :wink: потом и она будет знать :friends:
LIBER писал(а):только после такой работы я почти перестала пользоватся декором

Думаешь что я вся такая накрашенная сижу :spruce_up: :flirt: :flirt: :flirt: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я по сути пользовалась блесками Эвелин Джанг Шоу -дешиво и мне подходило,а сейчас гигиеничка и Лореаль или Мейб. :ROFL: :ROFL: :ROFL: -пришлось слегка откорректировать косметичку :wink: -но я если раз в неделю накрашусь :wink: то это :good: ,а так только если куда то идем :curtsey: :curtsey: явно не в лес за грибами :wink:
Nastett

Сообщение LIBER » Пт сен 24, 2010 12:11 pm

Nastett писал(а):Думаешь что я вся такая накрашенная сижу

:girl_yes: :spruce_up: :lol: :lol:
ну когда я работала в косм.фирме, то мне было по статусу положено каждый день быть накрашеной продукцией фирмы...
с тех пор и :bad: надоело красится...

я недавно ходила к подруге на день рождения... перед выходом сидела и вспоминала как декором пользоваться :shock: и тушь-то засохла :shock: :lol: :lol: :lol: так и пошла :ROFL:
LIBER

Сообщение Клепаня » Пт сен 24, 2010 12:13 pm

Мне косметолог посоветовала пользоваться защитным кремом, надеюсь поможет!

На счет ремонта мы конечно будем думать вместе... Мебель у нас вся есть. Кроме кухни, а это порой самай расходная часть :pardon: , ну и бытовую технику я бы обновила. В общем сумма набигает приличная...

Андрей у меня работает обычным водителем, тут особо не разбежишься.... После кризиса з/пл не очень высокие :cry:
Клепаня

Сообщение Клепаня » Пт сен 24, 2010 12:15 pm

А я крашусь каждый день :spruce_up: но у меня удодит на это 5-10 минут, так что меня это не напрягает :P

Правда на выходных - филоню..... :Yahoo!:
Клепаня

Сообщение Клепаня » Пт сен 24, 2010 12:17 pm

Подписку не брала, надеюсь на их честное слово :oops: Но время конечно покажет :wink:
Клепаня

Сообщение Клепаня » Пт сен 24, 2010 12:20 pm

Ну я если на вторую беременность решусь, тоже буду уже все заранее знать и буду ко всему относиться по-другому :good: Вам то хорошо - Вы уже бываелые мамашки :good: А у меня все в первый раз :Search:
Клепаня

Беременность

Вернуться в Беременность и роды