Модератор: Модераторы
Reddy писал(а):Девочки, здравствуйте, я только сегодня утром узнала что наконец то мой малыш пришел к нам
![]()
Мне будет 30 лет. Столько страхов.![]()
Feline писал(а):Со вчерашнего дня ребенка у меня нет. Желаю всем здоровья. Храните своих малышей, любите их. Я бы очень сильно любила бы своего.
Youlyasha писал(а):Привет, я тоже беременна!
18 неделек:)
У кого какои срок ои какие ощущения?
Claire_ писал(а):, кто нибудь рожал первенцев после 25-26 лет?
Claire_ писал(а):всем привет!!! очень актуальная темкамне сейчас 29 и мы с мужем планируем ребеночка где-то через год. чесна гря, страшновато - все-таки, это первая моя беременность будет, а лет мне уже не мало.... говорят, что скорее всего в этом возрасте будут делать кесарево, тем более, что у меня зрение плохое - минус 5
поделитесь опытом, кто нибудь рожал первенцев после 25-26 лет?
Ania писал(а):Claire_ писал(а):, кто нибудь рожал первенцев после 25-26 лет?
вы так об этом говорите. будто после 25 лет рожать так сложно как после 45
Zяка писал(а): Вот я рожала (сама!) и думала: "А вдруг мало времени прошло, а вдруг чего?" Но всё прошло хорошо, дочурке уже годик, и сетчатка никуда не отслоилась!
mmmchuk писал(а): через два дня на первое узи....Немогу дождатса,страхов море....надеюсь что после все поийдет и я наконецто успокоюсь
Claire_ писал(а):
Leah писал(а):Claire_ писал(а):всем привет!!! очень актуальная темкамне сейчас 29 и мы с мужем планируем ребеночка где-то через год. чесна гря, страшновато - все-таки, это первая моя беременность будет, а лет мне уже не мало.... говорят, что скорее всего в этом возрасте будут делать кесарево, тем более, что у меня зрение плохое - минус 5
поделитесь опытом, кто нибудь рожал первенцев после 25-26 лет?
У меня вообще - 2. Когда жила в Минске ,тоже говорили самой рожать невкоем случае нельзя. Сейчас с этой проблемой обратилась к врачам в Торонто , сделали кучю тестов и вынесли вердикт , что не видят оснований для кесарева.Я ем и так и эток пытальсь пояснить,так мне врачь сказал, что или я отсталая или медицина у нас отсталая. Я жутка разазлилась,теперь буду настаивать на кесареве,потому как ослепнуть уж очень не хочется.
Вернуться в Беременность и роды