Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Claire_ » Вт апр 14, 2009 3:28 pm

мда... нерадостные у меня перспективки.... :(
Claire_

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Leah » Вт апр 14, 2009 7:33 pm

Reddy писал(а):Девочки, здравствуйте :daisy: , я только сегодня утром узнала что наконец то мой малыш пришел к нам :Yahoo!:

Поздравляю от всей души.
Легкого вынашивания,много позитива ,любви и заботы от всех домашних.

Мне будет 30 лет. Столько страхов. %)

:daisy:И мне тоже будет 30 :girl_blush:. :daisy: :daisy:
Leah

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leah » Вт апр 14, 2009 7:40 pm

Feline писал(а):Со вчерашнего дня ребенка у меня нет. Желаю всем здоровья. Храните своих малышей, любите их. Я бы очень сильно любила бы своего.

Ириша мне очень жаль.
Главное не отчаивайся.
:daisy: Все будет хорошо.верь и надеися. Все приходит к тем кто верит в себя.
Leah

Сообщение Leah » Вт апр 14, 2009 7:42 pm

Youlyasha писал(а):Привет, я тоже беременна!
18 неделек:)
У кого какои срок ои какие ощущения?

Поздравляю!!! Всего самого светлого, и позитивного. :daisy: :daisy: :daisy:
Leah

Сообщение Ania » Вт апр 14, 2009 7:49 pm

Claire_ писал(а):, кто нибудь рожал первенцев после 25-26 лет?

вы так об этом говорите. будто после 25 лет рожать так сложно как после 45 :D Начиная с 25-26 лет, на мой взгляд самый подходящий возраст для беременности..Осознанный шаг для будущей мамы :) мне 27 лет и это первая беременность, уже 32 недели и дай Бог каждой, такой легкой беременности как умня...я до сих пор работаю и чувствую себя супер!! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Ania Вт апр 14, 2009 7:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ania

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Leah » Вт апр 14, 2009 7:51 pm

Claire_ писал(а):всем привет!!! очень актуальная темка :) мне сейчас 29 и мы с мужем планируем ребеночка где-то через год. чесна гря, страшновато - все-таки, это первая моя беременность будет, а лет мне уже не мало.... говорят, что скорее всего в этом возрасте будут делать кесарево, тем более, что у меня зрение плохое - минус 5 :( поделитесь опытом, кто нибудь рожал первенцев после 25-26 лет?

У меня вообще - 2. Когда жила в Минске ,тоже говорили самой рожать невкоем случае нельзя. Сейчас с этой проблемой обратилась к врачам в Торонто , сделали кучю тестов и вынесли вердикт , что не видят оснований для кесарева. :Search: Я ем и так и эток пытальсь пояснить,так мне врачь сказал, что или я отсталая или медицина у нас отсталая. Я жутка разазлилась,теперь буду настаивать на кесареве,потому как ослепнуть уж очень не хочется. :sorry:
Leah

Сообщение Claire_ » Вт апр 14, 2009 8:19 pm

Ania писал(а):
Claire_ писал(а):, кто нибудь рожал первенцев после 25-26 лет?

вы так об этом говорите. будто после 25 лет рожать так сложно как после 45 :D

так это не мы говорим, это врачи говорят!! мне так и сказали: ты уже считаешься старородящей, приготовься к возможным осложнениям... поэтому и беспокоюсь...

2 Leah так а может врачи из Торонто как раз правы? мне вот ой как не хочется делать кесарево... столько про него наслушалась, просто ужас
Claire_

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Reddy » Ср апр 15, 2009 7:35 am

:D Оказывается много нас тут 30ти летних пузатиков :daisy:
Всем хорошего настроения и побольше хороших и положительных эмоций :daisy: :daisy: :daisy: Через два часа на прием пойду, отчитаюсь после обеда :D
:friends: Ну, что, "Старородящие" выше нос! :friends: Главное верить в себя и любить своего малыша!!! Все хорошо, а будет еще лучше!
Я вот думаю, даже если будет кесарево, не нужно настраиваться на плохое. Все будет отлично!!! :friends: :daisy: :daisy:
Reddy

Сообщение Zяка » Ср апр 15, 2009 9:33 am

У меня зрение -3,5-один глаз, -4-другой. Но на кесарево оправляли не из-за зрения, а из-за того, что была вероятность отслоения сетчатки (может быть плохое зрение и без опасности отслоения, это окулист посмотрит). Причём, когда я ходила беременная старшей дочей с сетчаткой всё было нормально. И вот на 4 мес. я проходила всех специалистов, окулист сказала мне об опасности отслоения, о том, что придётся скорее всего кесарить. "А после родов, говорит, сходишь в центр лазерной коррекции, они такие операции делают. Но ты, говорит, не торопись, перед родами опять будешь всех врачей прходить, посмотрим, может само всё нормализуется". Конечно же перед родами выясняется, что ничего не нормализовалось и меня отправляют на кесарево, а я настолько притив этого, что и представить нельзя. На дыбы встала, не пойду! Но на всякий случай всё-таки пошла в этот лазерный центр, а они мне говорят: "Да, пожалуйста, мы и беременным такие операции делаем". Я бы знала, ещё тогда бы на 4 мес. сходила! А тут пришлось всё бегом делать, и по идее, нужно после операции было недели 2 проходить, ну или дней 10. А дочурка моя решила пораньше родиться :D , и после операции прошло всего 3 дня. Вот я рожала (сама!) и думала: "А вдруг мало времени прошло, а вдруг чего?" Но всё прошло хорошо, дочурке уже годик, и сетчатка никуда не отслоилась!
Zяка

Благодарил (а): 523 раз.

Сообщение Reddy » Ср апр 15, 2009 1:04 pm

Zяка писал(а): Вот я рожала (сама!) и думала: "А вдруг мало времени прошло, а вдруг чего?" Но всё прошло хорошо, дочурке уже годик, и сетчатка никуда не отслоилась!

:Rose: Вот и молодчинка!!! :daisy: Здоровья,тебе и малышке! Пусть растет на радость маме :daisy:
А я в больницу сходила, поставили на учет, кучу анализов надо сдавать, правда кровь уже сдала %) теперь на 06 мая назначили. Врач вроде хороший, женщина лет 35. Срок еще пока не говорят :( после узи наверно :girl_pardon:
Чувствую себя хорошо, токо :bad: периодически, но это не самое страшное :D
Reddy

Сообщение mmmchuk » Ср апр 15, 2009 6:43 pm

Привет всем!!!!! нам уже 12 неделек, через два дня на первое узи....Немогу дождатса,страхов море :( ....надеюсь что после все поийдет и я наконецто успокоюсь :)
mmmchuk

Сообщение Ania » Ср апр 15, 2009 6:53 pm

mmmchuk писал(а): через два дня на первое узи....Немогу дождатса,страхов море :( ....надеюсь что после все поийдет и я наконецто успокоюсь :)

А страхи от чего?? наоборот интересно пойти и увидеть впервые свою лялечку :girl_smile: У нас УЗИ делают на каждом приеме, т.е. ежемесячно, я каждый раз с трепетом жду увидеть как ребеночек подрос :girl_in_love:
Ania

Сообщение Ania » Ср апр 15, 2009 6:57 pm

Claire_ писал(а):

[/quote]

так это не мы говорим, это врачи говорят!! мне так и сказали: ты уже считаешься старородящей, приготовься к возможным осложнениям... поэтому и беспокоюсь...
[/quote]
бред полнейший, я такого еще не слышала :crazy:
Ania

Сообщение Лило » Чт апр 16, 2009 2:18 am

Leah писал(а):
Claire_ писал(а):всем привет!!! очень актуальная темка :) мне сейчас 29 и мы с мужем планируем ребеночка где-то через год. чесна гря, страшновато - все-таки, это первая моя беременность будет, а лет мне уже не мало.... говорят, что скорее всего в этом возрасте будут делать кесарево, тем более, что у меня зрение плохое - минус 5 :( поделитесь опытом, кто нибудь рожал первенцев после 25-26 лет?

У меня вообще - 2. Когда жила в Минске ,тоже говорили самой рожать невкоем случае нельзя. Сейчас с этой проблемой обратилась к врачам в Торонто , сделали кучю тестов и вынесли вердикт , что не видят оснований для кесарева. :Search: Я ем и так и эток пытальсь пояснить,так мне врачь сказал, что или я отсталая или медицина у нас отсталая. Я жутка разазлилась,теперь буду настаивать на кесареве,потому как ослепнуть уж очень не хочется. :sorry:

У тебя только - 2? И чего ты боишься? Я рожала самостоятельно при зрении -3 (один глаз) и - 3,5. Никаких осложнений. По-моему, начиная с - 5 идет вопрос о кесареве. Если речь только о миопии, а не расслоении сетчаки, к примеру.
По мне так лучше рожать самой, чем кесарить. Ребенку будет только лучше. Как бы там ни было, но кесарево - это крайний случай.
Лило

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Reddy » Чт апр 16, 2009 10:11 am

:) Добрый день всем! :daisy:
Девочки, а кто-нибудь из Вас спортом занимается в нашем интересном положении :girl_blush: ? Мне бы хотелось мышцы груди укрепить, но как это сделать правильно я не знаю :girl_pardon: . Не хочется чтобы потом были последствия. Может Вы что то знаете? Поделитесь, а? :friends: :daisy: Спасибо!!! :daisy:
Reddy

Беременность

Вернуться в Беременность и роды