Аранчини

Модератор: Модераторы

Сообщение josephine » Ср ноя 30, 2011 4:42 pm

Anya1605 писал(а):Интересненький рецептик! обязательно приготовлю, удивлю мужа))))) :)

Я своего удивила :D
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Ср ноя 30, 2011 4:44 pm

Skarlet писал(а):Мариш, ну красота!!! :good: очень аппетитно смотрится! :Bravo: Рецептик утащила, спасиб, солнце, при случае сразу приготовлю! :girl_yes: :Rose:

Ирина спасибо что заглянула :) Приготовь,не пожалеешь :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Ср ноя 30, 2011 4:46 pm

DolceVita писал(а):Марина, а мы такие шарики пробовали - они очень вкусные. :girl_yes: :vkusno: Как соберусь их дома сделать, принесу тебе отчёт. :wink: :) :Rose: Кстати, иногда их делают не круглыми, а в форме...груши! :shock: :D

Мария,буду ждать отчет :) Да бывают конусообразные :D
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Ср ноя 30, 2011 4:47 pm

душкаЛи писал(а):С каротофеля пробовала такие шарики делать, с гречки, арнаутки, а вот насчёт риса не додумывалась. Нужно будет попробовать обязательно! Спасибо Вам)) :daisy:

Лидушка попробуйте не пожалеете! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Helenka-46 » Ср ноя 30, 2011 5:57 pm

Марин, а рис обязательно этого сорта нужно брать? Из него шарики лучше катаются? :girl_blush: :girl_blush:
Занесла в закладки :girl_yes: , люблю удивлять мужа :friends: , тогда поделюсь , как всё прошло! :D
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение josephine » Ср ноя 30, 2011 8:12 pm

Helenka-46 писал(а):Марин, а рис обязательно этого сорта нужно брать? Из него шарики лучше катаются? :girl_blush: :girl_blush:
Занесла в закладки :girl_yes: , люблю удивлять мужа :friends: , тогда поделюсь , как всё прошло! :D
:daisy: :daisy: :daisy:

Елена,этот сорт лучше всего подходит :) Уверена,мужу понравиться :) Буду ждать отчетик :D
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение alaiza » Ср ноя 30, 2011 8:25 pm

BOLSHOE SPASIBO ZA REZEPT,YA V VOSTORGE,PRAVDO ZIRNOVATO NO VKUSNO,OCHEN, :Yahoo!: :Rose:
Аватара пользователя
alaiza
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: alla

Сообщение josephine » Чт дек 01, 2011 4:51 pm

alaiza писал(а):BOLSHOE SPASIBO ZA REZEPT,YA V VOSTORGE,PRAVDO ZIRNOVATO NO VKUSNO,OCHEN, :Yahoo!: :Rose:

Alla,я очень рада что вам понравилось :Yahoo!:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение ЕКАТЕРИНАonline » Чт дек 01, 2011 6:11 pm

прикольно , абажаю всякое новшество , с чем их лучше кушать,я имею ввиду соус
Аватара пользователя
ЕКАТЕРИНАonline
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 1 дек 2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ЕКАТЕРИНА

Сообщение josephine » Чт дек 01, 2011 6:28 pm

ЕКАТЕРИНАonline писал(а):прикольно , абажаю всякое новшество , с чем их лучше кушать,я имею ввиду соус

Мне понравилось с сырным соусом :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение polina+p » Пт дек 02, 2011 12:55 pm

риса арборио - Марина, он длинный или круглый ?
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение josephine » Пт дек 02, 2011 6:27 pm

polina+p писал(а):риса арборио - Марина, он длинный или круглый ?

Зерна кругловатые,заостреные.Идеально подходит для ризотто :)

polina+p (05 Dec 2011)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение душкаЛи » Пн дек 05, 2011 8:00 pm

Уважаемая хозяюшка, вот спешу к Вам со своим отчётом. Мне очень понравились "Аранчини" в вашем варианте. Пушистые, сочные у меня получились :vkusno: .Очень необычно вкусно...Спасибо. :daisy: Вот только сыр я не добавляла, потому как у меня в семье он не приветствуется. Для рисовых шариков взяла обычную, самую дешовую рисовую крупу. Вкусно..Очень. :good:
Вложения
027.JPG

josephine (06 Dec 2011)
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение josephine » Вт дек 06, 2011 5:15 pm

душкаЛи писал(а):Уважаемая хозяюшка, вот спешу к Вам со своим отчётом. Мне очень понравились "Аранчини" в вашем варианте. Пушистые, сочные у меня получились :vkusno: .Очень необычно вкусно...Спасибо. :daisy: Вот только сыр я не добавляла, потому как у меня в семье он не приветствуется. Для рисовых шариков взяла обычную, самую дешовую рисовую крупу. Вкусно..Очень. :good:

Лидушка спасибо за отчет :) Отлично получилось :good: Вот и с обычным рисом тоже плучаеться вкусно :D
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


Аранчини

Вернуться в Итальянская кухня